FixPart.at- Logo - Bewertungen

15 684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 356 Bewertungen insgesamt

FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

15 684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 356 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte. Die Suchfunktion und die Möglichkeit, Ersatzteile anhand der Typennummer zu finden, werden als sehr hilfreich empfunden. Die Webseite wird überwiegend als übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, schnelle und kompetente Kundenservice sowie die exakte Passgenauigkeit und Qualität der Ersatzteile. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair angesehen. Kritik gibt es an Zustellern wie GLS sowie an gelegentlichen Lieferverzögerungen und mangelhafter Zustellinformation. Einige Kunden wünschen sich mehr Hilfestellung oder bessere Filtermöglichkeiten bei der Suche nach Ersatzteilen. Es werden gelegentlich lange Wartezeiten oder fehlende Antworten beim Kundenservice bemängelt. Vereinzelt berichten Kunden über nicht passende oder abweichende Produkte. Einige empfinden die Preise für Ersatzteile oder den Versand als zu hoch. Zudem gibt es manchmal Kritik an der Filterfunktion der Webseite oder an unklaren Beschreibungen.

Bewertungen für fixpart.at/de

Produkt auf Webseite angesehen, bestellt, und schon geliefert. Produkt passt genau. Kostete die Hälfte des Originalteiles, jederzeit wieder!
schnelle und problemlose Lieferung. Danke
Dass alles Bestellungsgemäss gestimmt hat

Ersatzteile

Teile die selbst beim Hersteller nicht mehr verfügbar waren ,könnten bei euch bestellt 😉 werden und haben super gepasst
Es hat alles super geklappt
Rýchlosť, kvalita

Lieferung rasch, Ware unzureichend

Die Freude über die rasche Lieferung war kurz. Funktion der FB durch mangelhafte Qualität schlecht. Neben Rücksendekosten und hoher Bearbeitungsgebühr habe ich nun auch eine FB die nicht richtig funktioniert und deren Rücksendung die Kosten für mich nur in die Höhe treibt. Also auf zu einem seriösen ET Händler.
Rasche und problemlose Erledigung. Vielen Dank.
Schnell, billig,perfekt
Ich habe das Teil vor 2 Monaten bestellt. Lieferzeit stand 1-2 Wochen. Ich habe nach 2 Wochen eine Anfrage auf Stornierung gesendet. Mir wurde gesagt das die Bestellung storniert wird. 2 Monate später wurde das Teil geliefert und nicht storniert. Sehr schlechter Customer service
Antwort von FixPart.at
Guten Tag, wir bemühen uns, Stornierungsanfragen so gut wie möglich zu bearbeiten, doch leider können Stornierungen nicht immer garantiert werden, sobald eine Bestellung für den Versand vorbereitet wurde. Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Hanna, FixPart-Kundenservice
Alles bestens, schnelle Lieferung, produkt leicht gefunden, top Qualität danke

Sehr zufrieden

Die Teile sind von guter Qualität und passen perfekt. Schnelle Lieferung.
GZ
Gerhard Z.