FixPart.at- Logo - Bewertungen

15 684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 356 Bewertungen insgesamt

FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

15 684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 356 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte. Die Suchfunktion und die Möglichkeit, Ersatzteile anhand der Typennummer zu finden, werden als sehr hilfreich empfunden. Die Webseite wird überwiegend als übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, schnelle und kompetente Kundenservice sowie die exakte Passgenauigkeit und Qualität der Ersatzteile. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair angesehen. Kritik gibt es an Zustellern wie GLS sowie an gelegentlichen Lieferverzögerungen und mangelhafter Zustellinformation. Einige Kunden wünschen sich mehr Hilfestellung oder bessere Filtermöglichkeiten bei der Suche nach Ersatzteilen. Es werden gelegentlich lange Wartezeiten oder fehlende Antworten beim Kundenservice bemängelt. Vereinzelt berichten Kunden über nicht passende oder abweichende Produkte. Einige empfinden die Preise für Ersatzteile oder den Versand als zu hoch. Zudem gibt es manchmal Kritik an der Filterfunktion der Webseite oder an unklaren Beschreibungen.

Bewertungen für fixpart.at/de

"Der Service war ausgezeichnet, die Ware entsprach der Beschreibung. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden."
Alles wie erwartet, Produkt und Lieferung!
Alles in Ordnung! Schnelle Lieferung
Rasche Reaktion und hilfsbereit
HW
Herbert W.
Promte Lieferung wie immer.
Besser machen die zustellpartner DHL und gls sind sehr unzuverlässig man muss die Pakete immer suchen und sich selbst darum kümmern
zu teuer
Antwort von FixPart.at
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Alle unsere Produkte werden auf die gleiche Weise versandt, um eine ordnungsgemäße Lieferung zu gewährleisten. Darüber hinaus bieten wir für viele Originalprodukte auch eine günstigere Alternative an. Wenn Sie weitere Informationen dazu wünschen, kontaktieren Sie uns bitte. Hanna, FixPart-Kundenservice
Bestellung von 3 Artikel im November24, 2 wurden geliefert, der 3 nicht. Wurde nur hingehalten u vertröstet. Bezahlt wurde alles. Wurde per Mail gesperrt von fixpart. Jetzt neue Bestellung des nicht gelieferten Artikels von damals und natürlich nochmalige Bezahlung von mir. Teil einer von vielen Antworten, bezüglich der Bestellung von fixpart: Über Bestellung (202403478638) Geehrte(r) Sabine Pratschker, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Der voraussichtliche Liefertermin Ihrer Bestellung ist 09.04.2025.
Wir sind mit dem Ersatzteil sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte reibungslos und sehr schnell.
Der Artikel war schwer zu finden, da die Fotos relativ undeutlich sind. Auch fehlten die Maße.
Bin mit der Ware sehr zufrieden. Hat genau in den Dunstabzug gepasst.
Tolle Abwicklung und schneller Versand TOP!

Service

Der Service ist toll! Schnell und kompetent.
Schnelle Lieferung und Produkt top
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung

Drei Sterne für nicht erfolgte Zustellung durch GLS

Ich hätte gerne fünf Sterne vergeben. Leider musste ich erst meine Bestellung suchen. Diese wurde von GLS bei einem Nachbarn ohne Benachrichtigung an mich abgegeben. Nachbar ist jetzt auf Urlaub. Da ich jedesmal Probleme bei Lieferungen habe die durch GLS durchgeführt werden, und ich nicht überprüfen kann ob der gelieferte Artikel in Ordnung ist, kann ich nur die Lieferung beurteilen. Im Anbetracht der Umstände seid ihr mit drei Sternen sehr gut weggekommen. Vielleicht wäre das mit einem anderen Zusteller nicht passiert.
Schneller Service, bei der Reklamation sehr entgegen kommend
Alles sehr gut. Kann ich nur empfehlen.