FixPart.at- Logo - Bewertungen

15 723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 275 Bewertungen insgesamt

FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

15 723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 275 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die exakte Passgenauigkeit der Ersatzteile hervor, was die Reparatur erleichtert. Die Produktsuche auf der Webseite wird als einfach und intuitiv empfunden, wobei Filterfunktionen und die Eingabe von Typennummern besonders geschätzt werden. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und schnell beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als fair und attraktiv wahrgenommen. Die Webseite ist laut Nutzermeinungen übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ gestaltet. Wiederholt äußern Kunden jedoch Kritik an bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere GLS, aufgrund ungenauer Zustellungen, fehlender Benachrichtigungen und unklarer Adressverarbeitung. Es gibt gelegentlich Unklarheiten bei der Produktsuche sowie unvollständige Produktbeschreibungen oder Filter auf der Webseite. Vereinzelt wird von langen Wartezeiten oder wenig Kulanz beim Kundenservice berichtet. Zudem werden hohe Versand- oder Ersatzteilpreise sowie seltene Maßabweichungen oder Fehlbestellungen bemängelt.

Bewertungen für fixpart.at/de

Durch die feiertage hat es relativ lange gedauert, bis ich die zahlungsbestätigung erhalten habe. Bin gespannt, wie lange ich jetzt warten muss, bis ich meine Bestellung erhalte?

Keine Montageanleitung, aber zuverlässig

Schnelle Lieferung, danke. Leider fand ich keine Montage Anleitung im Netz, für den sehr alten Kühlschrank. Ein Link wäre sehr hilfreich gewesen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles tadellos.
JD
Julius D.
Schneller Versand, super Ersatzteile!
Schnell Lieferung Gute Internet seite
Lieferung war okay
FH
Ferienwohnungen H.
14 Tage Lieferzeit ist schon seeehr langsam!
Man bekommt so gut wie alle Ersatzteile
Prompte Lieferung,
Alles top
Qualitativ sehr gutes Produkt. Paßt genau in meinen Braun-Haarschneider und funktioniert einwandfrei. Ein Problem sah ich nur bei der Lieferfirma GLS. Obwohl ich die Hinterlegung der Bestellung bei einer mir nahenstehende Abholstation (bei Fa LIDL, Wiener Straße 54, 2640 Gloggnitz) eingemeldet habe wurde die Lieferung bei der Fa. KISS-Kfz-Werkstatt getätigt. Danke
Es war von Ihnen aus OK. Nur der Transport von dpd dauerte zu lange. (von Ihnen am25.11. versendet, am 01.11.angekommen)

Tolles Sortiment, rasche Lieferung

Tolles Sortiment an prompt verfügbaren Ersatzteilen, Teile im Webshop gut identifizierbar, rasche Lieferung. - Perfekt!
es hat alles gut und flott funktioniert (lediglich die Produkttype konnte anfangs nicht eindeutig zugeordnet werden)
Gyorsaság,pontosság,minden rendben volt.
rasche unproblematische Abwicklung!