FixPart.at- Logo - Bewertungen

15 723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 275 Bewertungen insgesamt

FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

15 723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 275 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die exakte Passgenauigkeit der Ersatzteile hervor, was die Reparatur erleichtert. Die Produktsuche auf der Webseite wird als einfach und intuitiv empfunden, wobei Filterfunktionen und die Eingabe von Typennummern besonders geschätzt werden. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und schnell beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als fair und attraktiv wahrgenommen. Die Webseite ist laut Nutzermeinungen übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ gestaltet. Wiederholt äußern Kunden jedoch Kritik an bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere GLS, aufgrund ungenauer Zustellungen, fehlender Benachrichtigungen und unklarer Adressverarbeitung. Es gibt gelegentlich Unklarheiten bei der Produktsuche sowie unvollständige Produktbeschreibungen oder Filter auf der Webseite. Vereinzelt wird von langen Wartezeiten oder wenig Kulanz beim Kundenservice berichtet. Zudem werden hohe Versand- oder Ersatzteilpreise sowie seltene Maßabweichungen oder Fehlbestellungen bemängelt.

Bewertungen für fixpart.at/de

Gute Hilfe bei der Auswahl des Ersatzteils

Gute Hilfe und Unterstützung bei der Auswahl des Ersatzteiles
WG
Werner G.
Problemlose Bestellung, rasche Lieferung.
Gute Auswahl und schnelle Lieferung
Das teil war genau und perfekt
Schnelle Lieferung und das Beste daran, die Kaffeemaschine funktioniert wieder einwandfrei!

Gerne wieder

Rasche Lieferung, Artikel passt wie beschrieben. Gerne wieder.
Super Produkte, Versandspesen könnten niedriger sein
Consumer profile image
Heinz H.
Wien
Alles bestens nur der Versand ist etwas teuer.

Mangelde Informationen

Leider war die Kommunikation über denbestellten Teil sehr angelhaft bis gar nicht vorhanden. Eine kurze Information das der Teil nicht lagernd ist, hätte ohne langes Nachfragen funktionieren können
passen genau in meinen doch schon etwas älteren Gorenje Kühlschrank
Prompte Lieferung! Super Service
Teil nicht kompatibel, obwohl es lat FixPart passen sollte Musste altes Teil retournieren u d auf Geld warten u d danach passendes Teil erneut bestellen - > kein einfacher Umtausch möglich, obwohl Preis identisch war
Übersichtliche Homepage,sehr gut sortiert,grosse Auswahl an Ersatzteilen. Einfache und unbürokratische Kaufabwicklung und rascher Versand!
Gute Auswahl an Produkten und sehr schneller Versand.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
HE
Herbert E.

GLS

Da ihr leider mit GLS versendet und ich daher mein Produkt noch immer nicht erhalten hab weil GLS zu unfähig ist ein Paket von a nach b zu bringen kann ich leider nur einen Stern geben

ein sehr gutes und verlässliches service-angebot!

von der gut strukturierten webiste bis hin zum problemlosene und superschnellen versand, ein sehr angenehmes und verlässliches service-angebot.
Sehr gute Beratung. Lieferung erfolgt prompt. Werde ich sicher wieder kontaktieren, wenn ich etwas benötige