FixPart.at- Logo - Bewertungen

15 723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 275 Bewertungen insgesamt

FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.at

15 723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 275 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die exakte Passgenauigkeit der Ersatzteile hervor, was die Reparatur erleichtert. Die Produktsuche auf der Webseite wird als einfach und intuitiv empfunden, wobei Filterfunktionen und die Eingabe von Typennummern besonders geschätzt werden. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und schnell beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als fair und attraktiv wahrgenommen. Die Webseite ist laut Nutzermeinungen übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ gestaltet. Wiederholt äußern Kunden jedoch Kritik an bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere GLS, aufgrund ungenauer Zustellungen, fehlender Benachrichtigungen und unklarer Adressverarbeitung. Es gibt gelegentlich Unklarheiten bei der Produktsuche sowie unvollständige Produktbeschreibungen oder Filter auf der Webseite. Vereinzelt wird von langen Wartezeiten oder wenig Kulanz beim Kundenservice berichtet. Zudem werden hohe Versand- oder Ersatzteilpreise sowie seltene Maßabweichungen oder Fehlbestellungen bemängelt.

Bewertungen für fixpart.at/de

Zufrieden

Zustellung erst nach 9 Tagen, hohe Portokosten, sonst alles gut, Gegenstand gut verpackt.
HS
Herbert S.
Lans
Super schnelle Lieferung. Danke und gerne wieder.
Consumer profile image
erich f.
vöcklabruck
Sehr schnelle Lieferung und Ware entspricht.
FB
Friedrich B.

Schnelle Lieferung
👍👏
Ware am 10.Dez 2025 bestellt, Ware am 17.Feb 2026 !!! BESCHÄDIGT zugestellt bekommen, siehe Fotos! Glücklich bin ich bei so einer Geschäfts Abwicklung nicht, hab das Ersatzteil repariert, eingebaut und Gott sei Dank funktioniert es!
Bestellte Ware wurde falsch und defekt geliefert. Reklamation noch am selben Tag per E-Mail eingereicht, auf eine Antwort wird gewartet...
Antwort von FixPart.at
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass das Produkt nicht in einwandfreiem Zustand geliefert wurde. Wir haben uns bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um zu klären, wie wir Ihnen helfen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Hanna, FixPart Kundenservice
Schnell und ohne Umstände ausgeliefert. Für den schlechten Service der Paketdienste kann das Unternehmen leider nichts.

Super Service

Günstige Preise, passgenaue Ersatzteile.
Unkompliziert und Schnell