BIOGENA Österreich- Logo - Bewertungen

11 480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48 362 Bewertungen insgesamt

BIOGENA Österreich- Logo - Bewertungen

BIOGENA Österreich

11 480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48 362 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BIOGENA Österreich fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und gute Verträglichkeit der Produkte. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite persönliche sowie telefonische Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung findet breite Zustimmung. Besonders geschätzt werden zudem die ökologische Verpackung, der übersichtliche und einfache Bestellprozess sowie das breite und vielfältige Sortiment. Die fachliche Beratung wird überwiegend als kompetent, hilfreich und persönlich wahrgenommen. Kritisch angemerkt werden der teilweise als hoch empfundene Preis, die mangelnde Erreichbarkeit und langsame Reaktion per E-Mail im Kundenservice, sowie gelegentliche Verzögerungen oder Probleme bei der Zustellung und Kommunikation. Einige Kunden wünschen sich günstigere Alternativen oder mehr Aktionen. Die Verpackung wird teils als zu groß, unpraktisch oder nicht nachhaltig kritisiert. Zudem wünschen sich einzelne Nutzer noch mehr Fachwissen oder medizinischen Hintergrund in der Beratung, eine bessere Übersicht und mehr Produktinformationen im Sortiment sowie Verbesserungen bei der App, dem Login und der digitalen Nachverfolgung.

Bewertungen für biogena.com

Gute Ware.

Bin zufrieden, könnte aber günstiger sein.
Der Versand dauerte wohl Weihnachten und der Feiertage geschuldet ein paar Tage länger. Ansonsten top Qualität!!!
Ich habe erst mit Biogena Omega3 und Vitamin 3 begonnen habe daher noch kein Ergebnis ob es hilft oder nicht.
Antwort von BIOGENA Österreich
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit Biogena Omega 3 und Vitamin D3 begonnen hast. Wir hoffen, dass du bald positive Ergebnisse bemerkst! Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
Ich finde eure Produkte einfach spitze!!!
Antwort von BIOGENA Österreich
Danke für das tolle Feedback zu uns und unseren Produkten. Liebe Grüße, Lisa von BIOGENA
Rasche Lieferung, gute Produktqualität
Antwort von BIOGENA Österreich
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Schön zu hören, dass alles schnell bei dir angekommen ist und dich auch die Produktqualität überzeugt. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
CA
Christine A.

Lieferung

Die schnelle Lieferung ist super
Antwort von BIOGENA Österreich
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Schön zu hören, dass die schnelle Lieferung dir so gut gefallen hat! Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
Antwort von BIOGENA Österreich
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Wenn du noch Hinweise oder Verbesserungsvorschläge hast, freuen wir uns sehr über dein Feedback. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
CU
christine u.
Wien
Funktioniert alles hervorragend. Sogar die Post zu Weihnachten war sehr schnell !!!! Alles in allem ich bin sehr zufrieden !!!

Super

Ausreichende Erklärung zu den Produkten. Adäquate Lieferzeiten. Möglichkeit für Kauf auf Rechnung. Ich mags.
Antwort von BIOGENA Österreich
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Erklärungen zu unseren Produkten gefallen und die Lieferzeiten sowie die Möglichkeit, auf Rechnung zu kaufen, Ihren Erwartungen entsprechen. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
Antwort von BIOGENA Österreich
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag! Herzliche Grüße, Angelika vom BIOGENA Team
Vielen herzlichen Dank! Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
VV
Viertelmayr V.
Tragwein
Antwort von BIOGENA Österreich
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
AL
Andrea L.