www.morawa.at- Logo - Bewertungen

1 708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 624 Bewertungen insgesamt

www.morawa.at- Logo - Bewertungen

www.morawa.at

1 708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 624 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.morawa.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die große und vielfältige Auswahl an Titeln, darunter viele fremdsprachige und Nischentitel. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Webseite und der Bestellprozess werden mehrheitlich als einfach und übersichtlich empfunden. Zudem schätzen viele Morawa als lokale, österreichische Alternative zu internationalen Großkonzernen. Die unkomplizierte Bezahlung, vor allem per Rechnung und mit flexiblen Zahlungszeitpunkten, stößt ebenfalls auf große Zustimmung. Auch die Verpackungsqualität sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Reklamationen und Umtauschfällen werden positiv bewertet. Einzelne Kunden sehen beim Webauftritt und dem Bestellprozess noch Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für morawa.at

MK
Marietta K.
Pörtschach am Wörthersee
Habe bis heute das von mir bestellte Buch NICHT erhalten.
Antwort von www.morawa.at
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung bisher nicht erhalten haben. Ihr bestelltes Buch war innerhalb kürzester Zeit ausverkauft. Dies betrifft nicht nur Morawa, sondern auch die meisten anderen Buchhandlungen in Österreich. Der Verlag druckt bereits nach, sodass die Auslieferung voraussichtlich ab dem 29. August wieder möglich ist. Selbstverständlich wird Ihre Bestellung dann umgehend verschickt. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, Ihr Morawa Online Team
Warum erhalte ich eine Aufforderung zu einem Feedback, wenn die Ware noch nicht bei mir eingetroffen ist?
Keine Info über ausverkaufte Wäre. Erst durch Nachfragen.
Antwort von www.morawa.at
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. In unserem Webshop haben Sie immer die Möglichkeit, den Status abzufragen, ob Ihr gewünschtes Buch lieferbar ist oder in einer Filiale auf Lager ist. Natürlich gibt es auch Bücher, dessen Lieferzeit zwischenzeitlich länger dauern kann. Sollten Sie zu einem Produkt Fragen haben, kontaktieren Sie gerne den Morawa Kundenservice - unsere KollegInnen helfen Ihnen gerne weiter und informieren Sie über die Verfügbarkeit. Herzliche Grüße, Ihr Morawa Online Team
Auch der zweite zugesandte Link funktionierte nicht. Auf Anruf wurde mir die Rückerstattung zugesichert, die aber nicht erfolgt ist.
Antwort von www.morawa.at
Guten Tag, wir hoffen, dass die Gutschrift mittlerweile gutgeschrieben wurde. Dies kann unter Umständen etwas länger dauern, je nach Kreditkartenanbieter. Herzliche Grüße, Ihr Morawa Online Team
Habe weder die sendung noch eine Mitteilung bekommen
Antwort von www.morawa.at
Guten Tag, Ihr bestelltes Produkt erscheint erst am 28.November 2025. Wir weisen daraufhin, dass dies eine Buchreihe ist, die sich jährlich aktualisiert. Sollten Sie fälschlicherweise das falsche Produkt bestellt haben, bitten wir Sie den Kundenservice unter +43 5 91076 5000 zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Ihr Morawa Online Team
Habe meine Bestellung noch immer nicht erhalten
Antwort von www.morawa.at
Guten Tag, es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. In der Sendungsverfolgung sehen wird, dass das Paket bei Ihnen am 14.07 angekommen ist. Wir entschuldigen uns vielmals für die Umstände. Herzliche Grüße, Ihr Morawa Online Team
Lieferung ist noch nicht eingetroffen.
Antwort von www.morawa.at
Guten Tag, es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Laut Sendungsverfolgung wurde Ihnen das Paket am 8.7. zugestellt! Herzliche Grüße, Ihr Morawa Online Team
Sie fragen nach einer Bewertung bevor ich die Ware bekomme?
Antwort von www.morawa.at
Guten Tag! Unsere Bewertungsabfrage wird automatisch erstellt, unabhängig vom Lieferstatus. Im System ist hinterlegt, dass Ihre Bestellung eine Lieferverzögerung hat, dies tut uns sehr leid und wir hoffen, dass Sie Ihr Buch bald erhalten. Herzliche Grüße, Ihr Morawa Online Team