www.morawa.at

3.019 Bewertungen insgesamt   1.907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle, pünktliche und verlässliche Lieferung positiv hervor. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Buchauswahl sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service, sowohl online als auch im Geschäft. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und einfach empfunden. Zudem werden Probleme in der Regel rasch, kulant und kundenorientiert gelöst. Die vorhandenen Zahlungsmöglichkeiten werden als ausreichend bewertet. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz beim Lieferzeitpunkt und noch mehr oder speziellere Buchtitel. Gelegentlich wird die Übersichtlichkeit des Webshops kritisiert, und es werden vereinzelt technische Schwierigkeiten angesprochen. Außerdem besteht der Wunsch nach flexibleren oder moderneren Zahlungsoptionen.

Erfahrungenwww.morawa.at

M S
Martian S.

Hat alles super geklappt

Ich habe als Gast bestellt weil ich nicht wieder ein Kundenkonto eröffnen wollte und es hat alles reibungslos von der Bestellung bis zur Zustellung geklappt. TOP.
U R
Ursula R.

Angenehme Überraschung

Ich habe bisher bei "Thalia" bestellt und werde das ab sofort ändern, dass es bei Morawa möglich ist auch online zu bestellen habe ich erst durch die Suche nach dem "Katzenbuch" gesehen. Bin sehr zufrieden mit der Schnelligkeit der Lieferung!

Antwort von www.morawa.at

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und die persönlichen Worte. Wir freuen uns sehr! Viel Freude beim Lesen und bis bald! 📖
Alles funktioniert top. Und wenn es mal eine Reklamation gibt (ZB, wenn ein Download nicht funktioniert) wird prompt reagiert! Ja, da meldet sich direkt jemand am Telefon, wenn man anruft!
Gute verlässliche Zusendung via Österreichische Post. Schnelle und ausreichende Information bei Lieferproblemen.
Grundsätzlich bin i h sehr zufrieden, nur die Zustellung war mühsam. Ein Teil meiner Bestellung kam ganz richtig ins Postfach an meiner Adresse, für den 2. Teil erhielt ich am späten Nachmittag ein Mail von der Post, dass ich dasPackerl in der Abholstation Rochusmarkt abholen könne, obwohl ich 1. daheim war und es 2. Im Haus eine Gelbe Paketbox gibt. War ein bissi mühsam
W M
Wolfgang M.
große Auswahl und bequeme Lieferung ins Haus innerhalb von 2 Werktagen (Da ich keine Filiale in der Nähe habe bestelle ich bei Morawa meist online.)

Danke für Ihre 5 Sterne!
Grosse Auswahl, gutes Preis/Leistungsverhältnis, rascher Versand, keine Versandkosten! Hab immer alles bekommen, was ich wollte! Bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder.

Antwort von www.morawa.at

Lieben Dank für das positive Feedback!
E L
Evelyne L.

Alma

Ich bestelle laufend Bücher bei Morawa und bin glücklich, dass es diese Möglichkeit gibt, da ich wegen der Pflege meines Mannes nirgends hinkomme. Sie machen alles bestens. Ich wüsste nichts, was besser sein könnte.

Herzlichen Dank! Viel Freude beim Lesen 📖

Tolle online Buchhandlung!

Gute Auswahl, gutes Preis/Leistungsverhältnis, rascher Versand, alles bestens ! Gerne immer wieder!

hervorragende, zielorientierte, persönliche und freundliche Abwicklung unseres Auftrages

Frau Weidler von der Zentrale in Wien hat sich vorbildlich und professionell dafür eingesetzt, sodass wir eine sehr große Stückzahl von nicht lagernder Ware in sehr kurzer Zeit erhalten konnten. Die Dame hatte zudem sogar eine Sonderzustellung organisiert. Wir können diesen hervorragenden und kundenorientierten Service nur mit voller Überzeugung empfehlen. Außerdem wurden wir über sämtliche Schritte kontinuierlich telefonisch informiert.

Alles bestens :)

Übersichtlicher Webshop, einfach zu bedienen, rasche Lieferung, alles bestens und jederzeit wieder :))
E L
Evelyne L.

Bücher und kommentierter Inhalt derselben

Die Angebote verschiedener Bücher - mit Kommentar versehen --, wenn ich etwas zum Lesen haben will und nicht weiß, was ich mir aussuchen soll.

Antwort von www.morawa.at

Das freut uns zu lesen! :)
Die Auswahl an Büchern ist toll. Der Versand klappt reibungslos und schnell. Außerdem ist der Versand kostenlos. Toller Service! Ich werde immer wieder bei Morawa bestellen!

Antwort von www.morawa.at

DANKE - Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Sie auch weiterhin mit tollen Büchern zu versorgen! :)
Online: Zuverlässige, kurze Antworten. Gute Werbung, aber nicht aufdringlich. Offline: Buchhandlung Moser ist super, hat eine riesige Auswahl, kompetente Beratung, ein nettes Café - ein Grazer Kulturgut!

Antwort von www.morawa.at

Das freut uns sehr, lieben Dank! Weiterhin viel Freude beim Einkaufen - ob off- oder online wünscht Ihr Morawa Shop
Schnelle Lieferung, Benachrichtigung, wenn ein Buch nicht sofort lieferbar ist, einfach optimal.

Antwort von www.morawa.at

Lieben Dank für die tolle Bewertung!
Als es ein Problem mit einer herunterzuladenden e-book Datei geben hat, wurde dieses im handumdrehen gelöst.

Antwort von www.morawa.at

Das freut uns sehr, danke für Ihr Feedback! Viel Freude beim Lesen!
K B
Kasilda B.
Die bestellten Bücher sind in ein paar Tagen gekommen und ich wurde sofort benachrichtigt. Es wäre nur schön, wenn der Abholservice im Parterre der Buchhandlung (in Graz) platziert wäre, damit man nicht jedesmal, wenn man eh schon etwas bestellt bzw. gekauft hat, sich in dne ersten Stock bemühen muss.
Privates Profil
Super Service. SMS wenn Buch da ist, zügiger guter Versand, gute Verpackung.
Große Buchauswahl Sehr guter Newsletter Rasche Lieferung mit der Post
Online bestellt mit Abholung in Wollzeile - schnell, zuverlässig, 1A