digitalzylinder-shop.com

1.015 Bewertungen insgesamt   263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen, professionellen und hilfsbereiten Service sowie die kompetente und hilfreiche Beratung hervor. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang, das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Produktqualität werden positiv erwähnt. Bei Problemen oder Rückfragen wird schnell und kompetent geholfen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie seltene negative Ausnahmen bei der Produktqualität.

Erfahrungendigitalzylinder-shop.com

M F
Markus F.
Top Service . Günstig. Qualität .

Alles schnell, super und kompetent

Auf rückfragen wurde schnell reagiert, schnelle Lieferung und top Preis
Alle meine Fragen wurden sehr freundlich und geduldig beantwortet, weil ja die Bestellung alles andere als einfach ist bei den ganzen Fachbegriffen. Und zwar auch bei ziemlich individuellen Problemen. Ich war wirklich beeindruckt. Ich hoffe, dass nun alles passt… das kann ich aber natürlich noch nicht beurteilen.
Toller Kontakt, netter Service, Erledigung innerhalb einer Woche. Vom Zulieferer wurde ein Teil falsch geliefert. Innerhalb eines Tages wurde mir das neue Teil zugesendet. Also wirklich top

Hervorragender Kundenservice

Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice.