bergzeit.at- Logo - Bewertungen

5 606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 459 Bewertungen insgesamt

bergzeit.at- Logo - Bewertungen

bergzeit.at

5 606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 459 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bergzeit.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die einfache, problemlose und schnelle Rücksendung sowie der Umtausch werden positiv bewertet. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bis hervorragend beschrieben. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die große Auswahl an Marken und Produkten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält fast durchweg sehr gute Bewertungen. Zudem überzeugen die genauen, hilfreichen und transparenten Produktbeschreibungen sowie die nützlichen Filter. Der Bestellvorgang und die Abwicklung werden als unkompliziert, einfach und angenehm wahrgenommen.

Bewertungen für bergzeit.at

GH
Gerhard H.
KB
Karsten B.
CH
Christian H.

Bergzeit, einfach toll

Bergzeit hat wirklich qualitativ hochwertige Produkte zu einem super Preis. Auch im Falle eines Umtausches oder einer Rücksendung klappt alles reibungslos und rasch. Einfach ein gutes Gefühl hier einzukaufen.
AO
Anita O.
Schnelle und professionelle Abwicklung der Bestellung und Bezahlung.Ich werde wieder bei Ihnen einkaufen.
Rasche Erledigung, auch bei Rücksendungen
Lieferungen erfolgen rasch und Retouren werden schnell bearbeitet. Ich war bisher sehr zufrieden.
ALLES BESTENS

Rucksack für den Camino

Ich habe meinen Rucksack, die passende Trinkblase und einen Polster bei euch gekauft. Aktuell bin ich damit bereits mehr als 100 Kilometer am Jakobsweg unterwegs und sehr zufrieden damit! 👌👍
Schnelle Lieferung, gutes Kundenservice .. bravo
Schnelle Lieferung Gute Qualität
Alles Perfekt!
rasche Lieferung, gutes Produkt leider zu klein, Rücksendung scheint unkompliziert zu verlaufen