Die Bewertungen für bergzeit.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Auch das Thema Rückgabe und Retoure wird überwiegend als unkompliziert und problemlos empfunden. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und überzeugend beschrieben. Zudem schätzen die Kunden die große und vielfältige Auswahl an Marken und Produkten. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und gut wahrgenommen. Darüber hinaus werden die Produktbeschreibungen und Informationen als hilfreich und detailliert empfunden.
Bewertungen für bergzeit.at
Qualität super, Service ebenso, Rückgabe/Umtausch problemlos. Einfach alles okay!
Prompte Lieferung. Toller Shop.
Kaufe schon viele Jahre bei Bergzeit kann ich nur weiterempfehlen.
Prompte Lieferung und super Produkt! Danke
Schnell wie immer
Rasche Abwicklung, tolles Produkt, bester Preis
Habe Ware 3 mal zurückgeschickt,es alles anstandslos gutgeschrieben,super Service, Danke
Paket ist nach mehreren Wochen nicht angekommen. Kundenservice meldet sich nicht und telefonisch auch nicht an einer Problemlösung interessiert.
Antwort von bergzeit.at
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback.
Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Paket Sie nicht erreicht hat. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen.
Nach Rücksprache mit dem Versanddienstleister wird davon ausgegangen, dass das Paket auf dem Weg verloren gegangen ist. Unser Kundenservice hat Sie bereits in einer separaten E-Mail darüber informiert und den Kaufbetrag entsprechend erstattet.
Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Beste Grüße,
Ihr Bergzeit Team
Alles super schnell geliefert worden - Farbe nicht wie angegeben.
Alles super schnell geliefert worden, leider war die Farbe nicht wie angegeben.
sehr gute website, Rücksendung immer problemlos. besser geht net