bergzeit.at- Logo - Bewertungen

5 600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 523 Bewertungen insgesamt

bergzeit.at- Logo - Bewertungen

bergzeit.at

5 600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 523 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bergzeit.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Auch das Thema Rückgabe und Retoure wird überwiegend als unkompliziert und problemlos empfunden. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und überzeugend beschrieben. Zudem schätzen die Kunden die große und vielfältige Auswahl an Marken und Produkten. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und gut wahrgenommen. Darüber hinaus werden die Produktbeschreibungen und Informationen als hilfreich und detailliert empfunden.

Bewertungen für bergzeit.at

ER
Erich R.
GH
Günther H.
Bruck an der Lafnitz
Mir wurde anstatt des bestellten Ortovox Shirt eine Weste geliefert! Dieses wurde noch nicht nachgeliefert weder eine Rückmeldung ob die Weste rwtourgekommen ist und die Gutschrift ist auch noch nicht verbucht!
Antwort von bergzeit.at
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Wir verstehen gut, wie ärgerlich eine solche Falschlieferung ist. Nach unserer internen Prüfung wurden für diesen Vorgang bereits zwei Erstattungen an Sie veranlasst. Sollten diese Beträge bei Ihnen nicht eingegangen sein, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Bislang liegt uns keine schriftliche Anfrage von Ihnen zu diesem Fall vor, weshalb wir Sie nicht persönlich kontaktieren konnten. Bitte beachten Sie außerdem, dass eine Nachlieferung der ursprünglich bestellten Ware aus logistischen Gründen nicht möglich war. Aus diesem Grund wird der entsprechende Betrag vollständig erstattet. Unser Kundenservice unterstützt Sie jederzeit gerne, falls Sie Fragen zur Erstattung oder zum aktuellen Stand haben. Beste Grüße, Ihr Bergzeit Team
Alles seit Jahren immer top
Super quick delivery, excellent service
BK
Beatrice K.
ES
Evi S.
HG
Herbert G.

2 Nummern größer noch immer zu klein

Ware grundsätzlich ok - aber die Größenangaben sind mir ein Rätsel. Hab normalerweise max. L, aber hier ist sogar XXL noch 1-2 Nummern zu klein :-(
Antwort von bergzeit.at
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback gegeben haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit Ihrer Ware sind. Je nach Hersteller können Größen sehr unterschiedlich ausfallen. Um die Entscheidung für die richtige Größe für unsere Kunden zu vereinfachen, sind für jedes Produkt Größentabellen und -berater auf den einzelnen Artikelseiten zu finden. Selbstverständlich steht auch unser Kunden-Service gerne zur Verfügung, falls eine persönliche Beratung gewünscht wird. Sie können uns jederzeit kontaktieren - Wir würden uns freuen. Beste Grüße Ihr Bergzeit-Team