Die Bewertungen für bergzeit.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Auch das Thema Rückgabe und Retoure wird überwiegend als unkompliziert und problemlos empfunden. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und überzeugend beschrieben. Zudem schätzen die Kunden die große und vielfältige Auswahl an Marken und Produkten. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und gut wahrgenommen. Darüber hinaus werden die Produktbeschreibungen und Informationen als hilfreich und detailliert empfunden.
Bewertungen für bergzeit.at
Super schnelle Lieferung und Top Produkte
Rasche Lieferung!
Antwort von bergzeit.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind.
Wir möchten gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um uns weiter verbessern zu können und Ihnen bestmöglich zu helfen.
Bitte wenden Sie sich hierfür über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice.
Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Bergzeit Team
Tolle Produkte und schneller Versand. Werde hier sicher wieder bestellen.
Bergpzeit ist ein super seriöser Onlineshop
Alles super, Bestellung - Lieferung - auch Rücksendung kein Problem. Bin sehr zufrieden mit meinen Bergschuhen.
gute produkte, rasche Lieferung, problemlose Retournierung und Rückerstattung
Schnelle unkomplizierte Bestullung. Schnelle Lieferung. Alles super.
Alles gut gelaufen, von der Bestellung bis zur. Gerne wieder 😀
Wie immer sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Soweit alles gut
Lieferung schnell, Ware gut.
Preis leider etwas teuer