mona-mode.atBewertungen

: 1 626Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.04.2020
aktualisiert am: 31.01.2023
mona-mode.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mona-mode.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.04.2020
aktualisiert am: 31.01.2023
mona-mode.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mona-mode.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mona-mode.at

581 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 626 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.10.2022
 
Ich habe mit MONA meist sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Firma hat tolle Mode und halbwegs gute Preise. Was mich stört, ist, dass beide - MONA Deutschland und MONA Österreich - mails mit Angeboten schicken, das ist aber nicht gleich erkennbar. Wenn ich dann bestellen will, erkennt man meine Codes nicht. Erst dann wird mir bewusst, dass ich wieder einmal MONA-Deutschland "aufgesessen" bin.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.09.2022
 
Da auf dem Paket der Adresszusatz offenbar gefehlt hatte, wurde das Paket wieder zurückgeschickt. Auf der Rg. u. Lieferschein war sehr wohl die komplette Adresse enthalten. Meine neuerliche Bestellung konnte nicht ausgeführt werden, da der Artikel nicht mehr lagernd war, wie mir am nächsten Tag mitgeteilt wurde. Nun sehe ich, dass die Jacke in etwa 9 Tagen lieferbar ist. Wäre doch schön wenn man davon auch per mail verständigt wird und nicht nur fast täglich ihre Werbung erhält. Überlege, ob ich wirklich nochmals bestellen muss, die zurückgesendete Jacke muss ja auch irgendwo gelandet sei.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mona-mode.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
drücken nirgends, sehr weich. noch brauch ich einen schuhlöffel zum reinschlüpfen, das wird sich sicher bald geben. sehr guter kauf... ist den doch hohen kaufpreis wert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Der Rock ist in der Tat von sehr guter Qualität. Die Verpackung war erstklassig und prompte Lieferung. Ich musste es leider zurückschicken, da es mir zu groß war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Die Ware wurde schnell geliefert. Die Qualität ist toll & der Preis durch Sale erschwinglich. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles passt gut und und wir sind sehr zufrieden. Sehr schöne Waren, und sehr schneller Lieferung! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles passt gut und ich bin sehr dankbar! Schneller Lieferung! Wunderschöne Ware! Sehr nettes Kundendienst!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Gute Ware, nur die Lieferung dauert manchmal recht lange. Deshalb jedoch kein Sterneabzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
gute Auswahl, schnelle Lieferungen, gutes Preis-Qualitätsverhältnis, gutes Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Schnelle Lieferung, und das sogar noch auf Rechnung. Keine Vorauskasse notwendig👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alle Artikel haben eine super Passform, angenehme Qualität..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
SchöneWare ,schnelleLieferung und bezahlen mit Erkagschein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr tolle Jacke Größe passt und ist wie abgebildet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
gute Angebote und schnelles Service, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Ein sehr schöner Cordrock. Preis Leistung stimmt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Super schnelle Lieferung perfekte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
 
passt perfekt und promte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
bin seit Jahren sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Hat gut funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
gute qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
alles ok
Bewertung melden