Schnelle freundliche Antwort auf Fragen per E-Mail. Artikel wie beschrieben angekommen.
Alles top
Goede en duidelijke informatie op de website over de producten.
Fijn dat voor o.a. artsen (zoals ik) deze producten snel en eenvoudig te bestellen zijn. Goede en duidelijke informatie op de website over de producten in ook de Nederlandse taal en redelijk snelle verzending. Viel me 1 puntje op: op de Nederlandstalige website bij het zoekvenster staat nog ‘zuchten’ in plaats van ‘zoeken’ … kan misschien nog gecorrigeerd worden …
Gute Produktauswahl und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung und zuverlässig. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Alles super. Der Versand hat etwas auf sich warten lassen, aber sonst alles top. Vor allem Preis-Leistung. 👍
Totale Abzocke!
Ich habe auf dieser Website ein Otoskop gekauft. Die einzige E-Mail, die ich erhalten habe, war die Bestellbestätigung. Danach gab es drei Wochen lang keinerlei Neuigkeiten. Kein Tracking, keine Informationen zum Versand, nichts.
Dieser Kauf war als Weihnachtsgeschenk gedacht, zumal auf der Website ausdrücklich eine Lieferzeit von maximal einer Woche angegeben war. Selbstverständlich habe ich das Produkt nicht rechtzeitig zu Weihnachten erhalten.
Da ich absolut nicht wusste, in welchem Status sich meine Bestellung befand oder ob sie überhaupt versendet worden war, habe ich versucht, den Kundenservice zu kontaktieren. Ich habe dutzende E-Mails geschickt und auch versucht, sie über andere Plattformen zu erreichen. Ich habe nie auch nur eine einzige Antwort erhalten.
Erst nach den Feiertagen zum Jahresende erhielt ich schließlich eine völlig unklare Nachricht, in der vage von einem Problem mit dem Lieferanten oder von beschädigter Ware die Rede war. Keine klare Erklärung, so gut wie keine Entschuldigung.
Diese Website ist eine riesige Betrugsmasche. Der Kundenservice ist praktisch nicht existent, die Bestellabwicklung ist katastrophal und der Mangel an Professionalität ist absolut. Bestellen Sie auf dieser Website auf keinen Fall, gehen Sie weiter und wenden Sie sich an deutlich seriösere Plattformen.
Wahrscheinlich die schlechteste Website überhaupt, um medizinisches Material zu bestellen.
Bin immer sehr zufrieden. Danke an alle engel!
Non parlo tedesco, ma sono soddisfatto del prodotto e del servizio
Erfahrungsbericht aus dem Kinderbetreuungsalltag "Der Aubärenbande"
Wir, die Aubärenbande dürfen schon seit längerem eine KuWiH Höhle unser Eigen nennen und wir möchten sie nicht mehr missen. Sie ist in unserem Gruppenraum nicht mehr wegzudenken. Es vergeht kein Tag an dem sie nicht von den Kindern bespielt wird. Ihre Verwendungsmöglichkeiten sind so vielfältig. Die Kinder verwenden sie als Rückzugsort, wenn sie mal alleine sein wollen oder für verschiedene Rollenspiele, es wird darin gekocht, mit Fahrzeugen gespielt, gekuschelt, geplaudert etc. Sie kann als Kaufmannsladen oder Puppentheater verwendet werden. Die Kinder sind dabei sehr kreativ und finden immer wieder neue Spielmöglichkeiten mit der KuWiH Höhle. Der Sternenhimmel verwandelt die Höhle in einen Ort zum Träumen und ausruhen. Aber sie kann auch als Bällebad zum Herumtoben verwendet werden. Die Kinder lieben es auch in der Höhle mit Licht kreativ zu malen.
Durch das analoge Spiel werden verschiedene Kompetenzen gefördert. Die Höhle fördert besonders auch das Sozialverhalten der Kinder. Es dürfen immer alle mitspielen, keiner wird ausgeschlossen und auch wenn manchmal viele Kinder in der KuWiH Höhle sind, gibt es darin nie Streit. Auch Kinder, die neu in der Aubärenbande sind, erkunden meist schon am ersten Tag die KuWiH Höhle und fühlen sich sofort wohl darin. Sie wird auch von sensiblen Kindern oder Kindern mit besonderen Bedürfnissen gerne als Rückzugsort verwendet, da sie in der Höhle rasch zur Ruhe kommen.
Aber nicht nur unsere Kinder sind von der Höhle begeistert, wie am ersten Tag, sondern auch wir Betreuerinnen sind vollends überzeugt von der KuWiH Höhle. Sie ist aus Vollholz, Metallfrei, sicher stabil und durch ihre ideale Höhe kann sie von uns als Stehpult verwendet werden. Ihr Dach ist durch eine Plexiglasplatte geschützt, daher eignet sie sich auch als Ablagefläche, welche gut gereinigt werden kann. Und auch wenn die Höhle jeden Tag von den Kindern bespielt wird sieht sie immer noch neuwertig aus, da zeigt sich ihre gute Qualität. Denn Spielsachen in Kindergruppen müssen sehr strapazierfähig sein, damit sie länger in Verwendung bleiben können. Nicht nur die Holzteile, auch die Vorhänge zeigen keinerlei Verschleißerscheinungen, die Klettverschlüsse haften wie am ersten Tag.
Die Höhle ist ohne Werkzeug in kürzester Zeit auf –bzw. wieder abgebaut. Wir haben sie jedoch noch nie abgebaut, da sie ein unverzichtbares Element in unserem Gruppenraum ist.
Wir können die KuWiH Höhle allen Kindergruppen und Kinderbereichen nur wärmstens empfehlen.
Удобно заказать и достаточно быстро пришёл заказ. Буду пользоваться и рекомендую друзьям
Reibungsloser Ablauf und schneller Versand. Gern wieder!
ich kaufe immer sehr gerne bei euch ein, danke für die gute beratung und die tollen produkte
You sended it so quickly and it is a perfect product, difficult to find in italy!
Ordered a Vscan air SL. Product arrived within 2 weeks. Communication with MeinArztbedraf was good. The only problem was that the box with the Vscan had been previously opened (the seal on the box was open), indicating that the product was not 100% new. But it works fine and doesn't have any signs of wear. So 3 stars.
Sehr guter schneller Serice, danke
Vor allem günstig und die Lieferung ging schnell. An der Ware war nichts auszusetzen.
bravo für den schnellen versand, sehr liebevoll verpackt
toller webshop, Repekt danke