Wer eine Praxis hat, der sollte sich Meinarztbedarf unbedingt mal ansehen. Seitdem ich alles hier bestellen kann behalte ich den Überblick, habe alle Rechnungen beisammen und und und...
Auch die Produktqualität ist durch die Bank sehr gut! Bei Reklamation wird schnell reagiert und man bekommt eine Gutschrift. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop nur a alle meine Kollegen weiter empfehlen. Danke
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 9 Monaten
Nach telefonischer Rücksprache wurde versichert, das die Ware storniert werden kann. Leider kam die Sendung trotzdem. Wurde einfach vor dem Haus abgestellt. Auf Nachfrage wurde der automatische Ablauf der Bestellung und die unversehrte frische Qualität vorgeschoben. Allerdings kann von automatisiertem Ablauf keine Rede sein, wenn man die Bestelleingangsbestätigung erst nach der Rückfrage versendet und von unversehrter Qualität, wenn man nicht weiß, wie lange die Ware vor der Tür in der Sonne stand. Bei diesem unkooperativem Versandhandel werden wir mit Sicherheit keine Ware mehr bestellen.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für FM Mein Arztbedarf GmbH
SortierungRelevanz
Genaue Recherchen, wie valide die Antigentests bei den diversen Virusmutationen sind. Verlässliche Zustellung und Möglichkeiten das Paket im Hintereingang abstellen zu lassen.
Die kompetente Beratung und die große Produktauswahl sind die Gründe, warum ich nur mehr bei MeinArztbedarf bestelle!
Importierte Bewertungen: