eisprinzessin.at

499 Bewertungen insgesamt   233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Produkte positiv hervor. Besonders gelobt werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die faire Preisgestaltung. Die Passform der Produkte entspricht meist den Erwartungen, und die Produktauswahl wird als gut und ausreichend beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen bemängelt. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch und äußern den Wunsch nach einer größeren oder günstigeren Produktauswahl. Gelegentlich gibt es auch Probleme mit der Passform.

Erfahrungeneisprinzessin.at

Die Weste ist wunderschön! Leider ist sie viel zu eng. Sagester fällt wirklich klein aus. Ich habe noch überlegt, ob sie mir eine Schneiderin größer macht, aber leider werde ich sie zurückschicken müssen. Hoffentlich ist das nicht so kompliziert.
Hallo Eisprinzessin-Team, Die Schuhe sehen toll aus und passen meiner Tochter sehr gut. Einziger kleiner Punkt bei der Bestellung: Es wäre praktisch gewesen, wenn darauf hingewiesen worden wäre, dass nur ein einfacher Kufenschutz (leider war nur 1 Kufe damit ausgestattet, aber ich habe das bereits lösen können) im Lieferumfang ist. Bzw. eine entsprechende Empfehlung für andere Kantenschoner im Text bei den Schuhen vermerkt worden wäre. Falls die Füße meiner Tochter noch wachsen, werde ich aber definitiv wieder bei Euch bestellen. Beste Grüße Andrea Kos
Ich habe den Schuh und die Kufe im Voraus gekauft, da er nur noch einmal vorrätig war und wir 2 Stunden Anfahrt haben. Leider hatten wir keine andere Wahl als Samstags zu kommen da es von der Arbeit nicht anderst möglich war. Dementsprechend viel war im Laden los.Erst war dann auch nicht klar ob Zeit ist die Kufen zu montieren da das natürlich etwas Zeit in Anspruch nimmt. Wir sind dann was essen gegangen und haben den Anruf bekommen dass der Mitarbeiter Zeit gefunden hat, ich die Kufen aber in der falschen Größe gekauft habe (trotz Tabelle und Nachfrage auf Instagram.) dies war aber überhaupt kein Problem da die richtige Kufe vorrätig war und die Rechnung dann einfach aktualisiert wurde. Schade fand ich, dass die Mitarbeiter immer zwischendrin zu anderen Kunden gesprungen sind aber was will man auch machen wenn viel los ist. Leider ist zwischen den Kufen und dem Schuh ein Spalt aber das ist wohl der Form vom Schuh geschuldet. Alles in allem würde ich hier aber definitiv wieder einkaufen und bin dem Mitarbeiter sehr sehr dankbar, dass er sich trotz dem Stress die Zeit genommen hat, meine Kufen zu montieren. War für mich keine Selbstverständlichkeit. Zudem waren alle Mitarbeiter sehr lieb und Freundlich.

Schneller Versand, gute Abwicklung und unkompliziert.

Der Versand von Österreich nach Deutschland verlief sehr schnell und unkompliziert. Am 2. Arbeitstag trotz Feiertag dazwischen und Bestellung kurz vor Ostern war die Lieferung pünktlich und sicher zugestellt worden.
Sehr schnelle Lieferung und das obwohl die Waren aus Österreich kommen. Die Versandkosten sind dadurch auch etwas mehr, leider muss man bei Rückversand oder Umtausch immer die Versandkosten zahlen. Bei anderen Händlern ist das ab einem bestimmten Warenwert nicht mehr nötig. Die Artikel sind qualitativ hochwertig und eignen sich perfekt für den Vereinssport.

Perfekt!

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Schlittschuhe passen perfekt (normale Größe), wobei mir die Größenhilfe des Shops sehr geholfen hat. Sie sitzen gut ohne einzuengen oder Druckstellen zu verursachen und man hat einen sehr guten Halt. Bin sehr zufrieden!
Schnelle Abwicklung, super Service. Ein kleines Sortiment mit etwas günstigeren Produkten wär Mal wünschenswert, vorallen für jüngere Kinder

Meine Bestellungen kamen immer pünktlich und sorgfältig verpackt an. Man erhält, was man erwartet. Ich kann mich nicht beschweren.
hat alles super geklappt. ware war binnen 5 tagen bei uns!
Die Dinge kommen, aber es dauert. Man hat nicht den Eindruck, dass Ihnen der Kunde viel bedeutet.
Very helpful and responsive support, fast shipping.
Everything arrived in the time!
Toller Online Schop, übersichtlich. Leider waren die schwarzen Handschuhe ausverkauft. Schlittschuset sieht sehr hochwertig aus. Kufen Montage ist ein toller Service! Schuhe sind groß geschnitten.
Meine Bestellung ist relativ schnell gekommen. Leider haben die Eislaufschuhe nicht gepasst. Habe sie zurückgeschickt und andere bestellt.
D K
Dani K.