expresta.at

2.457 Bewertungen insgesamt   588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Bearbeitung, Produktion und Lieferung ihrer Bestellungen hervor, was Expresta als äußerst effizient erscheinen lässt. Die hohe Druck- und Produktqualität überzeugt viele Kunden und wird als Hauptgrund für ihre Zufriedenheit genannt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei die persönliche Betreuung und schnelle Reaktion sehr geschätzt werden. Auch die unkomplizierte und einfache Abwicklung der Bestellungen sorgt für ein stressfreies Einkaufserlebnis. Viele Kunden loben zudem die kompetente, individuelle und persönliche Beratung, insbesondere bei der Gestaltung und Auswahl von Druckoptionen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet. Gelegentlich werden jedoch technische Hürden oder Verbesserungsbedarf bei der Online-Plattform bemängelt. Auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv gesehen wird, gibt es vereinzelt Anmerkungen zu möglichen Verbesserungen.

Erfahrungenexpresta.at

Feedback zur letzten Folder-Lieferung

Sehr geehrte Damen und Herren, bei meiner zweiten Folder-Bestellung kam es leider zu einigen Mängeln, die ich Ihnen sachlich rückmelden möchte: Trotz meiner Bitte um eine grafische Prüfung war das Firmenlogo nicht mittig platziert. Die Verpackung war im Vergleich zur ersten Lieferung unzureichend. Während die ersten Folder so mit Klebeband fixiert waren, dass nichts verrutschen konnte, lagen die Prospekte diesmal lose und kreuz und quer im Paket. Da mir ein professioneller Auftritt sehr wichtig ist, stören mich diese Punkte persönlich und qualitativ sehr. Ich bleibe dennoch Kundin, da ich überzeugt bin, dass mein Feedback in Ihre Qualitätskriterien einfließen wird und zukünftige Lieferungen wieder dem gewohnten Standard entsprechen. Vielen Dank für Ihre Nachfrage. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Alexandra Ganser, MTD

Antwort von expresta.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Service so ausführlich geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre zweite Folder-Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und nicht dem Standard entsprach, den Sie gewohnt sind. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um die Situation gemeinsam zu klären, haben bisher jedoch noch keine Antwort erhalten. Wir würden gerne mit Ihnen die Möglichkeiten zur Lösung besprechen und sicherstellen, dass zukünftige Lieferungen Ihren Erwartungen entsprechen. Wir helfen Ihnen sehr gerne und werden die Situation zu Ihrer Zufriedenheit klären. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Die Bücher wurden noch einmal einzeln verpackt. Das ist eine unerwartete, aber sehr tolle Überraschung gewesen!

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für das tolle Lob! Wir investieren gerne das Extra an Sorgfalt, damit Ihre Bücher perfekt geschützt sind. Schön, dass die Überraschung gelungen ist. Bis zum nächsten Mal bei expresta!
Alles war toll; guter Preis, exzelenter Service, Mitdenken der Mitarbeiter, gute Beratung, rasche Bearbeitung, schnelle Liefetung, ausgezeichnete Qualität.

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für dieses fantastische Feedback :). Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service, der Beratung, der schnellen Lieferung und der Qualität rundum zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch das Mitdenken unseres Teams positiv aufgefallen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal.
Schnelligkeit, perfektes Service (auf für Menschen, die sich nicht gut mit Graphikprogrammen auskennen), freundliche Kommunikation

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback:). Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Schnelligkeit, dem Service und der freundlichen Kommunikation so zufrieden waren. Genau dafür sind wir da – um auch ohne große Vorkenntnisse in Grafikprogrammen ein perfektes Ergebnis zu garantieren. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt.

Schnelle und einfache Abwicklung

einfacher und unkomplizierter Upload der Druckdatei als PDF, kompetente und schnelle Beratung vor dem Druck, schnelle Lieferung

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der PDF-Upload unkompliziert für Sie war und Sie mit unserer kompetenten Beratung sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf das nächste gemeinsame Projekt.
C G
Claudia G.
Es klappt immer alles, sehr unkompliziert, kompetente Grafik, Druck, Service ... einfach alles. Ich habe schon viele Bücher bei Expresta drucken lassen und bleibe auch weiter sehr zufriedener und treuer Kunde.

Antwort von expresta.at

Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die schönen Worte. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Super Beratung

Freundliche, schnelle und kompetente Beratung am Telefon. Rasche, verlässliche Lieferung.

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für das großartige Lob! Kompetente Beratung am Telefon und eine verlässliche Lieferung sind genau das, was wir Ihnen bieten möchten. Schön, dass alles perfekt geklappt hat. Bis zum nächsten Mal bei expresta!

Einfach super, immer wieder gerne Bestellen,

Expresta überzeugt durch hervorragende Qualität und professionelle Abwicklung. Die Etiketten sind sauber gedruckt, langlebig und exakt nach unseren Vorstellungen umgesetzt. Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle Lieferung, die kompetente Beratung und der freundliche Kundenservice. Ein zuverlässiger Partner, den wir jederzeit weiterempfehlen können.

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für die positive Bewertung. Ihr habt uns große Freude bereitet.
Die einfache und unkomplizierte Bearbeitung und Abwicklung sowie die prompte Umsetzung, perfekt. Ich kann diese Adresse mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für das tolle Lob! Wir freuen uns sehr, dass alles einfach, unkompliziert und prompt geklappt hat. Ihre Weiterempfehlung ist das größte Kompliment für unser Team.
Die Betreuung durch Frau Diana Stasakova war sehr zuvorkommend und kompetent. Verbessert werden könnte evtl. die Datenübertragung, damit man umfangreichere Daten nicht über den Fragen-Chat übertragen muss, sondern ein eigenes Symbol dafür hat.

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung. Wir schätzen jedes Feedback sehr und danken Ihnen dafür. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Expresta
Sehr schnelle Bearbeitung. Schnelle produktion und lieferung. Qualität und Preis/Leistung super.

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, Produktion und Lieferung sowie unserer Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag!

Super Qualität und schnelle Lieferung

Ich wurde darauf hingewiesen, dass ich beim Umschlag genau die selbe Papiertstärke wie bei den Blättern innen gewählt habe. Zum Glück, denn darauf habe ich nicht geachtet! Ging sehr schnell über Mail alles, dass es passend ist! Das Endergebnis allgemein war super! Super Qualität und schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

Antwort von expresta.at

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Wir wünschen Ihnen schönen Tag.
Einfach rasch auch bei normalem Versand Wieder gerne

Antwort von expresta.at

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat – genau das ist unser Anspruch, auch bei ganz normalem Versand. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung!

Great support and great result

They were very patiente with my requests and the book is beautiful, very well done!

Antwort von expresta.at

Thank you for the wonderful feedback! We are so glad our team could guide you through all your requests and that the final book turned out beautiful. Quality and care are what we stand for. See you next time at Expresta!

Der Service ist spitze

Der Service ist sehr detailliert und transparent und hat mir gut gefallen. Man wird über jeden Schritt informiert, hat immer einen Überblick wie weit die Produktion fortgeschritten ist. Habe ich in dieser Form noch nie erlebt. Also für den Service 5 Sterne. Einen Stern Abzug würde ich geben für das Produkt an sich - hier (Stehkalender) würde ich mir ein etwas wertigeres Produkt wünschen, das professioneller oder wie von einem Verlagshaus wirkt.

Antwort von expresta.at

Danke für das Feedback. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
Rasche und korrekte Bearbeitung des Auftrages!

Antwort von expresta.at

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und korrekten Abwicklung Ihres Auftrags so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
persönliche Betreuung, freundlich und kompetent. Preis - Leistung stimmt

Antwort von expresta.at

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche Betreuung als freundlich und kompetent empfunden haben. Ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis und ein erstklassiger Service sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns schon auf das nächste gemeinsame Projekt!
Unkompliziert und "erschreckend" schnelle Lieferung im positiven Sinne. Top Ergebnisse der Visitenkarten. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir setzen alles daran, höchste Qualität mit maximaler Geschwindigkeit zu verbinden. Schön, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Visitenkarten so zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten – das ist das größte Lob für unser Team!

Sticker

Meine Sticker wurden in sehr toller Qualität gedruckt. ich bin sehr zufrieden.

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer Sticker so zufrieden sind. Viel Freude damit und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag!
Schöne Visitenkarten, Preis ist auch ok, schnell geliefert!

Antwort von expresta.at

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es ist unser Ziel, den gesamten Ablauf so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist!