expresta.at

2.388 Bewertungen insgesamt   582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung ihrer Aufträge als herausragend hervor. Die Qualität der Druckprodukte wird durchweg als sehr hoch eingeschätzt. Besonders gelobt werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die unkomplizierte und einfache Abwicklung des gesamten Bestellprozesses. Die Kommunikation mit dem Team, insbesondere mit den Grafikern, ist schnell, kompetent und freundlich. Auch die individuelle und aufmerksame Beratung, die auf Sonderwünsche und Rückfragen eingeht, erfährt viel Anerkennung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut beurteilt und als Grund für weitere Bestellungen genannt. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten oder Verbesserungsvorschläge genannt.

Erfahrungenexpresta.at

Druck einer Hochzeitszeitung

Ich habe eine Hochzeitszeitung drucken lassen und da die Zeit schon etwas knapp war, habe ich den express-Druck gewählt. Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung durch die Grafikerin, diese hat sich mehrmals mit mir in Kontakt gesetzt um sicherzustellen, dass alles nach meinen Wünschen entspricht. Innerhalb von 3 Tagen waren die Zeitungen bei mir, das Druckergebnis war sehr gut. Ich kann expresta nur weiterempfehlen!

Antwort von expresta.at

Vielen Dank, Kundenzufriedenheit ist uns wichtig. Einen schönen Tag noch.
Ich kann einfach nur fünf Sterne begeben für den einfachen bestellprozess, für den tollen kundensupport, für die Qualität und vor allem für die Schnelligkeit.

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, dass Sie mit dem Bestellprozess, dem Kundenservice und der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Unkompliziert, professionell, gerne wieder

Sehr einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang. Alles verständlich und übersichtlich. Schneller Service und sehr freundlicher hilfbereiter telefonischer Kontakt. Preis / Leistungsverhältnis passt sehr gut. Qualität ist top! Vielen Dank! Gerne wieder :)

Antwort von expresta.at

Danke für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von hoher Bedeutung.
Finde es toll, dass Sie nachfragen, wenn etwas unklar ist. Tolle Leistung, schöner Druck!

Antwort von expresta.at

Danke für die netten Worte! Unser Team ist immer gerne für Sie da.
Es war am Anfang etwas holprig, es passierten Fehler, die aber schnell korrigiert wurden. Der Kundenservice war sehr bemüht und organisierte auch noch eine fast zeitgerechte Lieferung. Der Service ist empfehlenswert. Kam wie gewünscht.

Antwort von expresta.at

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellung zufrieden waren. Wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit.

gut, besser, EXPRESTA

makelloseste qualität in form eines buches, heute wieder mal schnellstens eingeflogen. mit EXPRESTA ist nunmal ALLES gesagt. DANKE.., auf EUCH!!! P R O S T

Antwort von expresta.at

Makellose Qualität und schneller Versand – genau unser Ding! Vielen Dank für das riesige Kompliment und die Treue zu EXPRESTA. Wir freuen uns schon auf das nächste Projekt. :)
Hat alles geklappt, Sales Team hat sich gleich gemeldet falls es etwas zu klären gab.

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass alles geklappt hat und Sie mit der schnellen Reaktion unseres Sales-Teams zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag :).
Schnelle Bearbeitung - superschnelle Produktion und Lieferung

Antwort von expresta.at

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, unserer Produktion und der superschnellen Lieferung so zufrieden waren. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind unser Versprechen an Sie. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt – vielen Dank für Ihr Vertrauen. :)
Immer gute Erfahrungen mit dem Team gemacht. auftrage werden exakt und rasch gefertigt. Die Qualität ist seit nunmehr 4 Jahren in der ich Aufträge erteilt habe immer zu meiner Zufriedenheit ausgeführt worden. Auch kleine Fehler die auch passieren können wurden zu meinen Gunsten erledigt. Ich kann die Firma Expresta & ihr Team nur jedem empfehlen.

Antwort von expresta.at

Danke für das Feedback. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Umsetzung

Preis, Umsetzungsgeschwindigkeit, Qualität und Betreuung waren sehr gut. Empfinde expresta als zuverlässig und werde sicher erneut etwas in Auftrag geben.

Antwort von expresta.at

Herzlichen Dank für dieses detaillierte Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie in den Bereichen Preis, Geschwindigkeit und Qualität überzeugen konnten. Dass Sie expresta als zuverlässigen Partner wahrnehmen, ist für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Auftrag! :)
sehr schnell und genau -- meine Stornierung wurde auch prompt behandelt.

Antwort von expresta.at

Herzlichen Dank! Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Es ist immer wieder eine Freude, mit expresta zu arbeiten. Es funktioniert alles reibungslos, schnell, kompetent und freundlich

Antwort von expresta.at

Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit zufrieden sind und unsere Arbeit als reibungslos, schnell und kompetent erleben. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte!
Die rasche Ausführung war sehr positiv.... Ein Punkt Abzug da man mehr hinterfragen könnte ob vielleicht noch etwas zu optimieren ist kann aber auch daran liegen das es mein erster Auftrag war....bin zufrieden danke

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für das ehrliche Feedback! Wir freuen uns, dass die rasche Ausführung überzeugt hat. Ihren Punkt zur Optimierung der Beratung nehmen wir als wertvollen Ansporn für die Zukunft mit. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!“
Danke für die schnelle und kompetente Kommunikation mir dem/der DesignerIn.

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und kompetenten Kommunikation zufrieden waren. Wir leiten das Lob gerne an unser Design-Team weiter und freuen uns auf das nächste Projekt mit Ihnen!
Sehr aufmerksame Bearbeitung. Ich erhielt einen Anruf um klarzustellen, ob das gewählte Produkt auch meinen Vorstellungen entsprechen würde. Es hat das Produkt nicht optimal mit meiner Vorlage zusammengepasst. Hab mich sehr gefreut drüber dass nun das Endergebnis perfekt ist. Top Service. Würde ich immer wieder alles Partner für mein Projekt auswählen.

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für die positive Bewertung. Ihr habt uns mit dem Feedback sehr erfreut. :)
+ die nette und gute Kommunikation, die schnelle Umsetzung, die Qualität des Produktes (Buch) - technisch wäre noch einiges verbesserbar -- auf der Hompage hatte wir beim Hochladen der Graphik Probleme, diese so zu sehen, da müsste man etwas noch genauer programmieren, Feinheiten, es gab Ungenauigkeiten und dadurch wurde unsere Graphik (Cover verändert - nicht viel, aber ein wenig). Also es geht nur darum, wie man als Kunde sehen kann, wie es dann aussehen wird - man weiß, was man abgibt, aber es wird dann ein wenig anders, kleine Verschieebungen usw. Also nur das: dass man das auf der Homepage ein wenig besser programmiert, das würde einige Umstände sparen. allen :-)

Perfekt in Qualität, Abwicklung und Service

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für die netten Worte! Schön, dass alles so schnell und reibungslos verlaufen ist.
Alles prima - tolle Qualität, super Kommunikation.

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserer Kommunikation so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt.
Sehr gute Kommunikation, Hilfe mit Verbesserungen, diesmal längere Lieferzeiten im Vergleich mit anderen Bestellungen - das war etwas umständlich

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Kommunikation und unseren Optimierungsvorschlägen zufrieden waren. Bezüglich der Lieferzeit möchten wir höflich darauf hinweisen, dass bei der gewählten Versandoption „Relax“ die Lieferzeit (ca. 3+ Werktage) nur informativ und nicht garantiert ist. Falls Sie Ihre nächste Bestellung dringender benötigen, empfehlen wir unsere Express-Optionen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag!
Top Betreuung und die Qualität der Bücher ist super! Immer wieder gerne!

Antwort von expresta.at

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber.