www.flaschenland.at

251 Bewertungen insgesamt   203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die sehr gute und bruchsichere Verpackung hervor. Auch die Preise werden als fair empfunden und häufig als Kaufgrund genannt. Der Bestellprozess ist laut Bewertungen einfach und übersichtlich. Die Produktqualität erfüllt meist die Erwartungen und sorgt für hohe Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als kompetent, rasch und hilfreich beschrieben. Bei Problemen wie Bruch oder Falschlieferung wird die Reklamationsabwicklung überwiegend als rasch und unkompliziert wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten von Problemen bei der Zustellung oder beschädigter Ware. Zudem wurden in einigen Fällen Transportschäden oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung angemerkt. Es gibt vereinzelt negative Erfahrungen mit der Kommunikation des Kundenservices sowie in Ausnahmefällen mit der Reklamationsabwicklung.

Erfahrungenwww.flaschenland.at

Die Lieferung erfolgte rasch, die Flaschen sind genau wie ich sie erwartet habe, es war alles sicher verpackt. Und preislich auch nicht zu schlagen, was für unseren Verein sehr wichtig ist.
Guter Preis, gute Qualität! Wäre schön, das nächste Mal nicht mit Vorauskasse, sondern mit Rechnung zu bezahlen!
Bei der ersten Lieferung ging etwas schief, es wurde ein falscher Artikel versendet, aber nach kurzer Rücksprache wurde das Problem rasch und unkompliziert gelöst! Sehr freundlich, rasche Lieferung
Die Tonflaschen sind super schön. Wir verwenden sie für unser eigenes Olivenöl. Der Versand war super schnell und die Flaschen perfekt verpackt. Alles top! Gerne wieder!!
J K
Josef K.
Guter Preis und schnelle Lieferung. Was mir nicht gefällt ist die Lieferung mit DPD. Die Zusteller der österreichischen Post sind wesentlich freundlicher und hilfsbereiter.
Danke für die rasche Abwicklung ! Leider EINE Flasche der Lieferung zerbrochen....... Aber kein Problem, haben EXTRA mehr bestellt !!!
einfach und unkompliziert, bestellen gerne bei Flaschenland
Bestellung war ohne problemlos und die Lieferung erfolgte rasch
Schnelle Lieferung und sehr gut und bruchsicher verpackt!

Tolles Produkt

Lieferung, Bezahlung, Versand und auch das Produkt ansich waren super.

empfehlenswert!

Perfekt und bruchsicher verpackt geliefert. Genau diese Flasche wollte ich - und niemand sonst konnte sie liefern.

Falsche Lieferung und keine Reaktion auf Reklamation

Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Statt der bestellten Roll-on-Flaschen wurden mir Kunststoff-Eimer samt Deckeln geliefert. Die gelieferte Ware hatte nichts mit meiner Bestellung zu tun. Ich habe den Fehler am 15.06. umgehend per E-Mail gemeldet und Fotos sowie die Rechnung übermittelt. Bis heute habe ich weder eine Antwort noch eine Eingangsbestätigung erhalten. Fehler können passieren. Dass jedoch eine offensichtliche Falschlieferung über Tage hinweg unbeantwortet bleibt, ist für mich nicht nachvollziehbar. Die Ware wurde dringend benötigt und die fehlende Kommunikation macht die Situation zusätzlich frustrierend. Ich hoffe weiterhin auf eine schnelle Klärung, kann den bisherigen Ablauf jedoch leider nicht positiv bewerten.

Antwort von www.flaschenland.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben den Versand der betroffenen Ware veranlasst. Diese wird Ihnen innerhalb der nächsten Werktage zugestellt. Sie erhalten automatisch einen Tracking Link, sobald wir die Ware versendet haben. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei weiteren Fragen zögern Sie bitte nicht sich bei uns zu melden. www.flaschenland.at
Auswahl groß, Lieferung schnell und guter Preis.
Tolle Flaschen unkomplizierter Bestellvorgang rasche Lieferung

Erneut vollkommen zufrieden

Wie immer bestens verpackt und gute Lieferzeit. Werde auch in Zukunft dort meine Glaswaren bestellen
Die erste Sendung wurde im Verteilzentrum der DPD in Kalsdorf als kaputt per Sendungsnachverfolgung gemeldet. Ein kurzes Mail mit diesem Sachverhalt an den Support und das neue Paket wurde baldigst weg geschickt und kam ohne Schaden auch an.
Von 50 eine Flasche kaputt
Alles bestens
Bin zufrieden! Abwicklung und Versand funktionieren rasch. Auswahl, Preise und Qualität sehr gut. Auch der Kundenservice agiert rasch und kompetent.