Viele Kunden loben die Qualität, Funktionalität und Zuverlässigkeit der Produkte. Besonders positiv werden die unkomplizierte und problemlose Bestell- und Kaufabwicklung sowie das insgesamt gute oder faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben. Zusätzlich werden die leichte Bedienung und Handlichkeit der Geräte geschätzt. Es gibt jedoch vereinzelt Mängel an den Produkten. Der Kundenservice wird bei Problemen häufig als schwer erreichbar, langsam oder unzureichend beschrieben. Einige Kunden berichten außerdem von gelegentlichen Verzögerungen und Problemen bei der Lieferung. Zudem wünschen sich Kunden mehr Informationen zu Produkten, Zubehör und dem Versandstatus.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaeg.at
Das ist schon mein dritter Staubsauger dieser Serie, ich bin sehr zufrieden damit, besonders weil man das gesamte Zubehör und diverse Ersatzteile bekommt.
Von Zehn Punkten , zehn Punkte.
Die Qualität des Gerätes ist sehr gut, die Handhabung beinahe perfekt.
Da kann sich so mancher Marktführer einiges abschauen.
Ich war schon Kunde und bleibe Kunde .
Ein toller Staubsauger, sofort einsatzbereit, saugt super stark und leise
Ich bin begeistert und habe auch einen zweiten gekauft. Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes und vielfältiges Angebot ! Rascher Versand !
Tolles Produkt. Schnell und zum fairen Preis.
Würde gerne noch weniger Sterne geben.
Hab einen Staubsauger bestellt der wegen einem Adressfehler mitgeliefert werden konnte. Das kann passieren, jedoch müsste ich ihn für einen teureren Preis noch einmal neu bestellen. Der würde wieder nicht geliefert obwohl ich versucht habe Kontakt aufzunehmen um Probleme zu verhindern.
Dann wurde mir versprochen er würde jetzt richtig geliefert werden und wieder nichts. Nach erneutem Nachfragen wurde mir gesagt es ist nicht möglich das Paket zu liefern!!!! Ganz schlechter Service! Kann ich auf keinem Fall empfehlen hier zu bestellen!
Die Ware habe ich erhalten, noch nicht in Verwendung
Was für ein großartiges Gerät- sofort einsetzbar, handlich, äußerst hilfreich!
Nicht zu empfehlen - Ware wird laut Sendungsverfolgung hin,her,hin,her geschickt.Auch beim 2 malignen Kontaktierung bekam man die Antwort ist unterwegs wird zugestellt - lächerlich. Beim dem bei der Bestellung vorgeschlagen Abholungspostamt (nicht eines in der Nähe übrigens)ist es nicht angekommen - waren umsonst dort. Finde ich eine Frechheit bestelle extra bei österreichischen Shop und dann schippern sie es von Deutschland durch die Gegend und schreiben immer Adresse fallsch! Schade von der Marke AEG habe ich schon mehrere Produkte mit denen ich zufrieden bin. Aber wenn man sie gar nicht geliefert bekommt. Enttäuschent