aeg.at- Logo - Bewertungen

aeg.at

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten218 Bewertungen insgesamt

30.07.2024
Das Gerät selbst ist zwar erst seit kurzem im Einsatz aber soweit bisher Spitze! Die Freude ist aber erstmal durch folgendes, ärgerliches Detail getrübt: Bei einem Klimagerät dieser Preisklasse hätte ich mir doch mehr als bloß 1,5m Abluftschlauch erwartet. Dass dieser nur so kurz ist war der Beschreibung des Klimageräts online auch nicht zu entnehmen. Jetzt muss ich mühsam nachkaufen, jedoch ist auch bei dem Ersatzteil/ Schlauch in der Produktbeschreibung nicht vermerkt wie lang der Schlauch ist. Stückeln ist wohl aber auch keine Option, einfach seltsam so eine wesentliche Information nicht anzugeben!

08.03.2024
Die Spedition war die reinste Frechheit. Ich habe eine Waschmaschine gekauft und 30 Euro zusätzlich gezahlt, damit sie mir angeschlossen und die Verpackung wieder mitgenommen wird. Der Herr von der Spedition hatte kein Werkzeug mit (warum? Wenn ich doch weiss, dass ich eine Maschine anschließen soll, der wird das ja nicht das erste Mal gemacht haben). Und es haben zwei Teile bei meinen Anschlüssen gefehlt, die nicht im Lieferumfang enthalten sind (wusste ich nicht, konnte diese info auch nirgends entnehmen) - der Herr Spediteur meinte dann, dass er diese Teile da hat, kosten aber 30 Euro. Naja gut, was hätt ich machen sollen, hab ja bereits dafür bezahlt, dass sie angeschlossen wird, also sag ich halt ok, nehm ich diese 30euro-teile halt dazu. Ich wollt dann zahlen und hatte nur einen 50 Euro Schein. Und natürlich konnte der Spediteur nicht rausgeben. Ich meine, was zur Hölle? Wenn ich das vorher gewusst hätte (irgendwo eine Info wär ja echt angebracht gewesen) hätt ich das Geld passend gehabt oder diese Teile selber besorgen können. Aber dann kommt da so ein lustiger daher und hat weder Werkzeug, noch Wechselgeld dabei. Hab ihm dann eben die 50 gegeben (war meine Entscheidung) und mir einfach nur gedacht der soll jetzt bitte aber sofort meine wohnung verlassen. Rechnung für die beiden teile gab's im übrigen auch keine, ich nehm mal an das is eine ganz normale abzockerscheisse in der Branche. Nie wieder. Aber die Waschmaschine funktioniert soweit... Wenigstens irgendwas positives...

Bewertungen für aeg.at

15.09.2024
Schnelle Lieferung, Angebot besser als bei Media Markt

So macht onlineshopping Spaß!

Tolle Homepage, die passenden Geräte gefunden und bestellt. Zügig und flott abgewickelt, so macht onlineshopping Spaß!
KA
Kurt A.
Neumarkt/Ybbs
Teils sehr gute Produkte, teils aber auch nicht so gute Produkte. Manche Produkte sind auch sehr reparaturanfällig.
24.09.2024
Sehr gute Webseite und schneller Versand.

Schnell und Unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung und Lieferung.
SK
Super und zuverlässig. Schnellste Lieferung
EA
Erika A.
Behamberg
Rasche Lieferung - super Staubdauger!
TP
Tina P.