allnatura.at

1.434 Bewertungen insgesamt   188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie den Komfort und das Schlafgefühl von Matratzen, Decken und Kissen positiv hervor. Die Lieferung wird meist als schnell und unkompliziert beschrieben. Auch der Kundenservice erhält Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Besonders geschätzt werden die nachhaltigen Materialien und die plastikfreie Verpackung. Viele empfinden die Produkte zudem als ihren Preis wert. Der unkomplizierte oder einfache Aufbau wird ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung und am Material der Produkte. Einige Kunden berichten über Verzögerungen bei der Lieferung und Probleme mit Logistikpartnern. Negative Ausnahmen gibt es gelegentlich beim Kundenservice. Beim Aufbau treten teilweise Schwierigkeiten auf, insbesondere durch fehlende oder fehlerhafte Anleitungen. Darüber hinaus halten einige Kunden das Preis-Leistungsverhältnis für nicht angemessen und empfinden die Produkte als zu teuer für die gebotene Qualität.

Erfahrungenallnatura.at

Jersey-Bettwäsche = tiptop

die Jersey-Bettwäsche ist fein kuschelig und auch bei warmen Temperaturen eigentlich gut zum schlafen
Ich schlafe wunderbar trotz meiner Wirbelsäulenprobleme! Endlich wache ich nicht mehr schmerzgeplagt auf!

Angenhmes Schlafklima und hochwertiger Eindruck

Unkomplizierte und schnelle Lieferung, tolle Produkte wie beschrieben. Das Schlafklima mit der Sommervariante der Decke ist sehr angenehm.
Es war rund um sehr professionell - vom Start der Bestellung bis hin zur Produktqualität. Auch die Auswahl der Kieferhölzer im Charakterbild war perfekt.

Sanavera Kopfkissen

Anfangs war ich wirklich sehr zufrieden mit dem Produkt. Doch nach etwa zwei / drei Monaten wurde das Polster deutlich flacher. Egal wie oft ich versucht habe, das ursprüngliche Volumen wiederherzustellen – leider ohne Erfolg. Zusätzlich bekam ich Nackenschmerzen, und mein Schlaf war nicht mehr erholsam. Inzwischen liegt das Polster nur noch ungenutzt auf dem Sessel, da ich nicht weiß, was ich damit machen soll. Wirklich schade, denn am Anfang war ich richtig begeistert davon.
Die Kissen sind perfekt und sehr gemütlich! Vielen Dank
Privates Profil

Das Beste für's Bett

Qualitativ hochwertige Naturmaterialien mit viel Expertise sauber verarbeitet – besser geht's nicht! Lieferung erfolgte trotz Weihnachtszeit rasch und unkompliziert in plastikfreier Verpackung, dafür mit schöner Reißverschluß-Aufbewahrungstasche aus ungebleichter Baumwolle. Absolute Empfehlung!

Matratze perfekt

Trotz der verzögerten Lieferung (Matratze wurde erst nach anvisierten Liefertermin weggeschickt und danach Probleme bei der Spedition) war allnatura telefonisch und per Mail immer erreichbar und sehr bemüht und freundlich. Es hat sich auf alle Fälle gelohnt, auf die Matratze zu warten, sehr tolles Produkt!

Preis-/Leistungsverhältnis nicht gut, Qualität entspricht nicht der Erwartung

Preis-/Leistungsverhältnis lässt zu Wünschen übrig. Die Qualität der Produkte war teilweise gut, teilweise aber nicht in Ordnung für diesen Preis (verzogene Teile, abgerissene Schrauben, falsche/veraltete Aufbauanleitung, ...)
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden und haben weder beim Produkt, noch beim Shop und Lieferung etwas negatives zu berichten.
E R
Evelyn R.
Sehr gute Stützfunktion des Nackenkissen!
Die Empfehlung des Kissen für mein Hws Problem war perfekt. Es wurden mir 2 Kissen empfohlen. Ich habe mich für eine dieser Varianten entschieden und bin voll zufrieden! Vielen Dank!
Toller Service, nach Eingewöhnung Polster super, die Sommerdecke auch gut, nur stört das Rascheln etwas beim einschlafen. Die Decke ist etwas zu steif, könnte weicher sein.
Keine Plastik Verpackung
Eine wunderbar komfortable Decke, schafft ein sehr angenehmes Schlafklima
Sehr schöne Anrichte. Besonders toll finde ich die abgerundeten Kanten. Es wäre schön wenn es mehr Artikel dieser Linie gäbe. Z.B. Nachtkästchen und Vitrinen oder Highboards .
gutes Liegegefühl. Ich habe 2 Matratzen unterschiedlicher Härte für mein Bett gekauft. Meine Frau ist deutlich leichter als ich !. Trotz Überzug spüre ich allerdings die Lücke zwischen den Matratzen.
Sehr gute Bettdecke zum Schlafen, kein schwitzen

Qualitätsmängel trotz des hohen Preisniveaus

Für den Preis hätte ich mir eine bessere Qualität erwartet. Vieles ist anders als in der Anleitung, manche Teile waren verzogen oder kaputt. Da bekommt man sogar beim Ikea eine bessere Qualität zum Teil
B T
B. T.