direktbad24.at

1.369 Bewertungen insgesamt   343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung als herausragenden Service. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden besonders positiv bewertet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals findet in zahlreichen Bewertungen Anerkennung. Auch die Kompetenz der Beratung und des Services wird überwiegend positiv hervorgehoben. Im Reklamationsfall wird die schnelle, kulante und kundenfreundliche Bearbeitung häufig gelobt. Der gesamte Bestell- und Abwicklungsprozess wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Vereinzelte Kunden äußern sich kritisch zur Kompetenz der Beratung und des Services. Es gibt wenige Ausnahmen, bei denen die Reklamationsbearbeitung nicht zur Zufriedenheit verlief.

Erfahrungendirektbad24.at

Lieferung

Bei der Bestellung wurde von mir irrtümlich eine Selbstabholung ausgewählt. Hab angerufen, es war kein Problem die Lieferung an meine Adresse zu ändern. Die Dame am Telefon war ausgesprochen nett und sagte sie wollte mich sowieso deswegen anrufen weil ihr diese Selbstabholung seltsam vorgekommen ist.

Alles zur Zufriedenheit!

Es ist nicht nur direktbad24.at mit deren Leistung ich vollauf zufrieden bin sondern auch mit dem Transportdienstleister der hier beauftragt wird. Alles in allem, das Gesamtpaket ist empfehlenswert!

Noch ein Nachtrag.

Noch ein Nachtrag: Die Abwicklung ist 1A. Schnelle Lieferung, Informationn zum Versand. Artikel ist originalverpackt. Kann den Shop nur weiterempfehlen.
Die fachliche Kompetenz, die sehr freundliche Beratung und die tolle, rasche freundliche Lieferung 🚚 !! Fehlt nur mehr ein Artikel aber das wichtigste ist schon mal da!

Vielen Dank für das positive Feedback!
Sehr enttäuschende Fachberatung und keinerlei Reaktion auf Reklamation. Vor dem Kauf habe ich direktbad24.at telefonisch kontaktiert, um sicherzugehen, dass WC, Spülkasten, Anschlussgarnitur und WC-Sitz zu meiner baulichen Situation passen. Ich habe dabei ausdrücklich angegeben, dass mein Bodenabfluss 300 mm von der Wand entfernt ist. Ich wurde mit einem angeblichen Fachmann verbunden, der mir versicherte, dass diese Kombination problemlos passen würde und dass Bestellungen grundsätzlich nochmals geprüft werden, bevor sie versendet werden. In der Praxis stellte sich jedoch heraus, dass die empfohlene Anschlusslösung geometrisch nicht montierbar ist. Um das festzustellen, mussten mehrere Anschlussbauteile ausprobiert werden, eines davon wurde gemäß Anleitung zugeschnitten und ist dadurch nicht mehr rückgabefähig. Besonders enttäuschend ist, dass auf meine sachlich und ausführlich formulierte Reklamation bis heute keine Reaktion erfolgt ist - mittlerweile sind über zwei Wochen vergangen. Positiv erwähnen möchte ich, dass der Versand schnell und reibungslos abgewickelt wurde und die Produktqualität grundsätzlich in Ordnung ist. Umso unverständlicher ist es für mich, dass bei der Beratung und vor allem bei der Nachbetreuung keinerlei Verantwortung übernommen wird. Mein Fazit: Unzuverlässige Fachberatung und fehlender Kundenservice im Reklamationsfall. Wer auf kompetente Beratung angewiesen ist, sollte sich vor dem Kauf unbedingt eine zweite Meinung einholen. Die Bewertung wird angepasst, sobald eine sachliche Lösung angeboten wird. ______________________________________________ Update: Nach meiner Bewertung hat sich die Geschäftsleitung telefonisch bei mir gemeldet. Das Gespräch war sehr sachlich und angenehm, es wurde sich ausdrücklich für die fehlerhafte Beratung entschuldigt und mir wurde eine Vergütung der entstandenen Mehrkosten angeboten. Auch wenn der ursprüngliche Aufwand und Ärger dadurch nicht vollständig rückgängig gemacht werden können, möchte ich positiv hervorheben, dass hier letztlich Verantwortung übernommen und eine konstruktive Lösung gefunden wurde. Der persönliche Kontakt mit der Geschäftsleitung hat bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Aus diesem Grund habe ich die Bewertung auf 3 Sterne angehoben.

Sehr guter Kundenservice

Obwohl mir bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen ist, wurden sowohl die Stornierung als auch die Neubestellung rasch und völlig unkompliziert durchgeführt. Der Service war sehr professionell und hilfsbereit. Montag bestellt Freitag erhalten, Lieferung mit der österreichischen Post

Alles perfekt

Am Montag bestellt, am Donnerstag Vormittag mit einem Top Spediteur geliefert und das zu einem Spitzenpreis - kann ich nur weiterempfehlen!

B S
Bernhard S.
Produkt und Preis sehr Ok, Verpackung 1x perfekt, dass zweite mal leider in einer zu schwachen Verpackung, daher hat die Zustellung 3 Tage länger gedauert.
Ware schnell geliefert.Hatte eine Reklamation, wofür der Shop nichts konnte, trotzdem wurde schnell sehr kulant reagiert. Absolut empfehlenswert 👍

D N
Domenico N.

Webshop sehr gut

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung. Ware gut verpackt
R H
Rüdiger H.

Chlortabletten

Die Chlortabletten entsprechen genau der Beschreibung und wurden sehr gut verpackt und rasch geliefert

Vielen Dank für das positive Feedback!
Reklamation wurde rasch und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet
Schnelle und unkomplizierte Lieferung auch bei sehr schweren Artikeln!!!
Schnelle lieferung, passende teile, kommunikation ist schnell und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Super rascher Versand und die Lieferung mit einem Top Spediteur versandt, da bleibt kein Wunsch offen, bitte weiter so.

Vielen Dank für das positive Feedback!
Meine Bestellung ist sehr schnell geliefert worden und der Preis ist Top. Bin sehr zufrieden :-)

R H
Rüdiger H.

Chlortabletten

Die Chlortabletten entsprechen genau der Beschreibung und wurden rasch geliefert.

Empfehlenswert

Nicht nur der Preis ist hervorragend, sondern auch die Lieferung erfolgte problemlos

Vielen Dank für das positive Feedback!
Rasch, unbürokratisch, nichts auszusetzen.