Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die fachlich kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird besonders positiv hervorgehoben. Ebenso schätzen die Kunden die sehr freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeiter:innen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und günstiger als bei Mitbewerbern bewertet. Zudem werden die unkomplizierte Abwicklung sowie die problemlose Abwicklung von Prozessen vielfach gelobt. Die Handhabung von Reklamationen wird insgesamt als kulant und lösungsorientiert beschrieben. In Einzelfällen gab es Kritik an der Reaktionszeit bei der Bearbeitung von Reklamationen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendirektbad24.at
Sehr enttäuschende Fachberatung und keinerlei Reaktion auf Reklamation.
Vor dem Kauf habe ich direktbad24.at telefonisch kontaktiert, um sicherzugehen, dass WC, Spülkasten, Anschlussgarnitur und WC-Sitz zu meiner baulichen Situation passen. Ich habe dabei ausdrücklich angegeben, dass mein Bodenabfluss 300 mm von der Wand entfernt ist.
Ich wurde mit einem angeblichen Fachmann verbunden, der mir versicherte, dass diese Kombination problemlos passen würde und dass Bestellungen grundsätzlich nochmals geprüft werden, bevor sie versendet werden.
In der Praxis stellte sich jedoch heraus, dass die empfohlene Anschlusslösung geometrisch nicht montierbar ist. Um das festzustellen, mussten mehrere Anschlussbauteile ausprobiert werden, eines davon wurde gemäß Anleitung zugeschnitten und ist dadurch nicht mehr rückgabefähig.
Besonders enttäuschend ist, dass auf meine sachlich und ausführlich formulierte Reklamation bis heute keine Reaktion erfolgt ist - mittlerweile sind über zwei Wochen vergangen.
Positiv erwähnen möchte ich, dass der Versand schnell und reibungslos abgewickelt wurde und die Produktqualität grundsätzlich in Ordnung ist. Umso unverständlicher ist es für mich, dass bei der Beratung und vor allem bei der Nachbetreuung keinerlei Verantwortung übernommen wird.
Mein Fazit: Unzuverlässige Fachberatung und fehlender Kundenservice im Reklamationsfall. Wer auf kompetente Beratung angewiesen ist, sollte sich vor dem Kauf unbedingt eine zweite Meinung einholen.
Die Bewertung wird angepasst, sobald eine sachliche Lösung angeboten wird.
______________________________________________
Update: Nach meiner Bewertung hat sich die Geschäftsleitung telefonisch bei mir gemeldet. Das Gespräch war sehr sachlich und angenehm, es wurde sich ausdrücklich für die fehlerhafte Beratung entschuldigt und mir wurde eine Vergütung der entstandenen Mehrkosten angeboten.
Auch wenn der ursprüngliche Aufwand und Ärger dadurch nicht vollständig rückgängig gemacht werden können, möchte ich positiv hervorheben, dass hier letztlich Verantwortung übernommen und eine konstruktive Lösung gefunden wurde. Der persönliche Kontakt mit der Geschäftsleitung hat bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Aus diesem Grund habe ich die Bewertung auf 3 Sterne angehoben.
Die fachliche Kompetenz, die sehr freundliche Beratung und die tolle, rasche freundliche
Lieferung 🚚 !!
Fehlt nur mehr ein Artikel aber das wichtigste ist schon mal da!
Sehr guter Kundenservice
Obwohl mir bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen ist, wurden sowohl die Stornierung als auch die Neubestellung rasch und völlig unkompliziert durchgeführt. Der Service war sehr professionell und hilfsbereit. Montag bestellt Freitag erhalten, Lieferung mit der österreichischen Post
Vielen Dank für das positive Feedback!
Ware schnell geliefert.Hatte eine Reklamation, wofür der Shop nichts konnte, trotzdem wurde schnell sehr kulant reagiert. Absolut empfehlenswert 👍
Super rascher Versand und die Lieferung mit einem Top Spediteur versandt, da bleibt kein Wunsch offen, bitte weiter so.
Lieferzeit extrem kurz
Neuer Warmwasserboiler - Mittwoch Nachmittag bestellt - Donnerstag Vormittag in die Obersteiermark geliefert! Besser geht es nicht!
Vielen Dank für das positive Feedback!
Megafreundliche Firma und äußerst zuverlässig und
Was wir im Zuge unseres Badumbaus an Service geboten bekamen, ist kaum zu überbieten! Obwohl von unseren zwei bestelltenToiletten eine Schüssel mit Sprung ankam, wurde völlig problemlos dafür gesorgt, dass der Auftrag für die Ersatzschlüssel sofort umgesetzt wurde.
Alle Telefonate, die mit dem Personal geführt wurden, waren immer sehr höflich, absolut freundlich und zuvorkommend! Was Kundenfreundlichkeit angeht, kann sich hier manch eine Firma ein Beispiel nehmen! Service top - Freundlichkeit mega- absolut Zuverlässigkeit - Ware, qualitativ hochwertig!! Wir waren begeistert! Großes Lob und vielen Dank !!!
Antwort von direktbad24.at
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rund um Ihren Badumbau so zufrieden waren. Auch wenn einmal etwas nicht ganz perfekt ankommt, ist es uns besonders wichtig, schnell und unkompliziert eine Lösung zu finden.
Ihr Lob zu unserer Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und der Produktqualität bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Bad!
Alles Top. Schnell. Kompetente Beratung.
Schnelle Lieferung. Alle Artikel wie beschrieben. Die Verpackung meines neuen Wand-Wc's war zwar ziemlich dürftig, aber die Ware war einwandfrei.
Auch die Beratung per Telefon war kompetent und ohne lange Wartezeiten.
Alles top
Gute Auswahl an Produkten, tolle Angebote, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung - alkes zur vollsten Zufriedenheit
Vielen Dank für das positive Feedback!
Vom Onlineshop über den Bestellvorgang inkl. Bezahlung und Lieferung funktionierte alles einwandfrei. Gerne wieder!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Auswahl, einfacher Bestellvorgang
Super Produkte - Preis Leistung passt
Top- Service
Danke für die freundliche Unterstützung und die unkomplizierte Hilfsbereitschaft, nachdem ich vergessen hatte, ein notwendiges Teil in der ersten Bestellung mit anzufordern …… ich bin begeistert vom Entgegenkommen der Mitarbeiterinnen und von der raschen Abwicklung und Zustellung!
Bestellung und schnelle Lieferung. Top-Perfekt
Der Preis ist sehr gut - schwächen beim Lieferaviso
Der Preis ist sehr gut.
Die Bestellabwicklung war auch sehr gut.
Nur dass keine Terminvereinbarung für die Großgerätelieferung möglich ist und der Lieferant sich erst 10 Minuten VOR der Anlieferung meldet, ist ein Nogo.
Das geht besser !
Eine Teillieferung erfolgte über die österreichische Post, welche nachvollziehbar und steuerbar ist, wann und wohin geliefert werden kann.
Das klappt wunderbar.
Antwort von direktbad24.at
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Preis und zur Bestellabwicklung! Es freut uns sehr, dass Sie mit diesen Punkten zufrieden waren.
Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bei der Großgerätelieferung entschuldigen. Dass keine Terminvereinbarung möglich war und die Kontaktaufnahme erst so kurzfristig erfolgte, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz. Wir geben Ihr Feedback direkt an unseren Logistikpartner weiter, damit wir hier Verbesserungen erzielen können.
Schön zu hören, dass die Teillieferung über die Österreichische Post reibungslos funktioniert hat. Genau so soll es sein!
Super schnelle Lieferung 👍
Super service
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, alles top.
Karntn ist lei ans
Super kompetent auf Anfragen und schnell bei der Lieferung.
Bayrol Produkte
Schnelle Lieferung