Goldea.at

goldea.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Bettwäsche, insbesondere das saubere Nähen und die Maßgenauigkeit. Auch die Möglichkeit, individuelle Größen zu wählen, sowie die einfache und unkomplizierte Bestellung werden häufig positiv bewertet. Das ansprechende und vielfältige Design findet ebenso viel Zuspruch. Darüber hinaus heben zahlreiche Käufer die schnelle und reibungslose Lieferung sowie den freundlichen und hilfreichen Kundendienst hervor. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Stoffdicke oder der Qualität im Verhältnis zum Preis. Einige Kunden berichten außerdem von verspäteten oder nicht eingehaltenen Lieferzeiten. Nicht erfüllte Änderungswünsche beim Kundenservice wurden ebenfalls negativ angemerkt.

ErfahrungenGoldea.at

Zufrieden

Das Material der Flanell-Bettwäche hat überzeugt. Die Wäsche ist flauschig und weich. Das Kissen waren allerdings etwas zu groß geschnitten (größer als angegeben). Da es sich um reine Baumwolle handelt, verstehe ich auch nicht, dass man die Bettwäsche nur bei maximal 40 Grad waschen kann. Besonders bei Bettwäsche ist es meiner Meinung nach wichtig, dass diese bis 60 Grad waschbar ist. Leider wurde die Ware mit ein paar Tagen Verspätung geliefert und die Zeit der Lieferung fiel gerade auf einen Auslandsaufenthalt, wobei ich den Bestelltermin extra noch terminisiert hatte. Es war aber nach der Rückkehr kein Problem, das Paket bei der Post abzuholen. Alles in allem bin ich aber zufrieden und kann Ihre Firma gerne weiterempfehlen.

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns, dass Ihnen das Material und die Weichheit der Flanell-Bettwäsche gefallen. Zur Waschtemperatur möchten wir kurz ergänzen: Die reine Baumwolle verträgt grundsätzlich auch 60 Grad, wir empfehlen dies jedoch nicht als regelmäßige Wäsche, um Material und Farben bestmöglich zu schonen – 40 Grad sind für die normale Pflege völlig ausreichend. Ihren Hinweis zur Kissengröße geben wir gerne an unser Produktteam weiter. Dass die Lieferung etwas länger gedauert hat, tut uns leid. Herzliche Grüße Ihre Olivia vom Goldea-Team
U R
Ursula R.

zufriedenheit mit dem produkt

ich habe bereits zum zweitenmal bei goldea bestellt, weil ich mit der qualitaet und der verarbeitung der bettwaesche sehr zufrieden bin. die baumwolle fuehlt sich einfach gut auf der haut an und man schlaeft einfach herrlich. fuer mich ist auch die moeglichkeit der bestellung von verschiedenen groessen ein vorteil - ich habe eine 200x200cm decke und mein partner 140x220cm und endlich haben wir das gleiche muster am ueberzug und jede menge auswahl. danke goldea 😊

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns bestellt haben und mit Qualität und Verarbeitung der Bettwäsche so zufrieden sind. Toll, dass Sie und Ihr Partner nun das gleiche Muster in Ihren Wunschgrößen genießen können. Herzliche Grüße Ihre Olivia vom Goldea-Team
Die Bettwäsche ist perfekt. Angenehme Qualität. Endlich hab ich alle Bezüge in meinen gewünschten Maßen . Leider hab ich 12.50 in die schnellere Lieferung investiert. Würde ich nicht mehr machen. Wurde nicht eingehalten. Aber jetzt ist alles komplett da und ich bin froh, bestellt zu haben.

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bettwäsche in Ihren Wunschmaßen perfekt geworden ist. Es tut uns jedoch leid, dass die von Ihnen zusätzlich gebuchte schnellere Lieferung nicht wie vereinbart eingehalten wurde. Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer bei uns unter info@goldea.at, damit wir das für Sie prüfen und eine faire Lösung finden können. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
U R
Ursula R.

verschiedene maße - das selbe muster 😊

ich konnte verschiedene groessen der bettwaesche zusammenstellen und trotz unterschiedlicher maße haben wir das selbe muster 🍋🍋🍋 das finde ich supertoll ich finde auch die preise okay. und obwohl die bettwaesche erst genaeht wurde war die lieferzeit nicht lange

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das einheitliche Muster trotz unterschiedlicher Maße so gut gefällt und Sie auch mit Preis und Lieferzeit unserer handgefertigten Bettwäsche zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
C M
Christine M.

Größenänderung gegen geringe Aufpreis ist perfekt

Einfache Bestellung, sehr gut finde ich, dass die Geöße der Polsterbezüge gegen einen geringen Aufpreis geändert werden kann. Wir haben Polster der Firma Tempur und für diese ist die übliche Größe der Polsterbezüge von 70x90 cm nicht geeignet. Schnelle Lieferung!

STOFFQUALITÄT

Ich habe mir den Flanell Stoff etwas leichter/fluffiger vorgestellt.... hab es noch nicht in Verwendung, wird sich erst im Winter sich rausstellen

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich der Flanell-Stoff etwas anders angefühlt hat, als Sie erwartet hatten. Wir sind gespannt, wie er sich im Winter im Einsatz bewährt, und freuen uns über ein weiteres Update von Ihnen. Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit unter info@goldea.at. Herzliche Grüße Ihre Olivia vom Goldea-Team

Sehr angenehme Musselin Bettwäsche

Lange nach einer guten Musselin Bettwäsche in Übergröße mit den richtigen Maßen gesucht und endlich gefunden. Ich bin sehr zufrieden!

Schöne Bettwäsche

Lieferung toll, Design wirklich schön, aber Baumwolle zu dünn ( für meinen Geschmack....). Das Geburtstagskind ist sehr glücklich mit der Bettwäsche.
R H
Regina H.
Alles der Kundendienst die Ware und ein großes Lob an die Näherinnen es verzieht sich nichts und ist echt sauber verarbeitet. Vielen Dank an das ganze Team.

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre wunderschönen Worte! Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Näherinnen und das ganze Team weiter – es freut uns riesig, dass die Verarbeitung und der Service Sie überzeugt haben. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team

Traumhaft

Super schnelle Lieferung, und die Bettwäsche ein Traum...habe mittlerweile schon 3 gekauft, einfach wunderschõn.

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie schon zum dritten Mal bei uns bestellt haben und die schnelle Lieferung sowie die Bettwäsche Sie so überzeugen konnten. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team

Super

Die Bettwäsche fühlt sich angenehm an, wie gut sie hält werden wir sehen.

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich die Bettwäsche für Sie so angenehm anfühlt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Herzliche Grüße, Ihre Olivia vom Goldea-Team
Es verlief alles unkompliziert , ich hoffe die Ware passt, ist noch nicht angekommen

Perfekt!

Große Auswahl, hohe Qualität und saisonale Muster! Einfach toll!!!!

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl, die Qualität und die saisonalen Muster so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Herzliche Grüße, Ihre Olivia vom Goldea-Team

Preis-Leistung leider enttäuschend

Für den Preis bin ich von der Qualität leider enttäuscht. Die Muster sind süß und die Farben modern, aber davon sollte man sich auf Instagram nicht täuschen lassen. In dieser Preisklasse würde ich künftig lieber wieder zu bewährten Marken wie Novel greifen, da man dort meiner Erfahrung nach eine bessere Qualität fürs gleiche Geld bekommt. Positiv finde ich, dass man die Kissenbezüge auf kleinere Größen anpassen lassen kann.

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut uns leid, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – gerade auf unsere Qualität legen wir bei Goldea sehr viel Wert. Damit wir das genauer nachvollziehen können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns etwas mehr Details zu Ihrem Eindruck mitteilen könnten. Melden Sie sich dazu gerne unter info@goldea.at bei uns. Herzliche Grüße Ihre Michaela vom Goldea-Team
Die Kommunikation funktioniert sehr gut. Die Qualität ist hervorragend. Immer wieder gerne.

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und der Qualität so zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Einkauf. Herzliche Grüße Ihre Olivia vom Goldea-Team
Werde wieder bestellen, super Qualität, macht weiter so!!!!!

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Qualität so überzeugt hat – genau das motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Herzliche Grüße Ihre Michaela vom Goldea-Team
M G
Michaela G.
Gute Qualität der Stoffe, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Stoffqualität und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Herzliche Grüße Ihre Olivia vom Goldea-Team
Die Lieferung ist immer so schnell da und so schön.

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Herzliche Grüße, Ihre Michaela vom Goldea-Team
Unkomplizierte schnelle Lieferung und Top Qualität der Ware

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung unkompliziert war und die Qualität der Ware überzeugt hat. Herzliche Grüße Ihre Michaela vom Goldea-Team
J D
Judith D.
Wunderschönes Bettzeug, tolle Qualität und super Kundenservice!!!! Auch gefällt mir sehr sehr gut, dass ich nicht viel Verpackungsmaterial dabei hatte. Würde und werde auch JEDERZEIT wieder bestellen!!!!8

Goldea ist ein europäischer Online-Shop für hochwertige Heimtextilien, der für Qualität, individuelle Fertigung und zuverlässigen Service steht. Unser Sortiment umfasst Bettwäsche, Tischdecken, Vorhän...