171 Bewertungen insgesamt   171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

171 Bewertungen insgesamt
171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.03.2026

goldea.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Stoffe und der Verarbeitung, positiv hervor. Auch das ansprechende Design mit schönen Mustern und Farben findet großen Anklang. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig geschätzt. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Sonderwünschen. Ebenso schätzen viele Kunden die Möglichkeit, Maße individuell anpassen zu lassen und spezielle Wünsche zu äußern. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung.

ErfahrungenGoldea.at

U R
Ursula R.

verschiedene maße - das selbe muster 😊

ich konnte verschiedene groessen der bettwaesche zusammenstellen und trotz unterschiedlicher maße haben wir das selbe muster 🍋🍋🍋 das finde ich supertoll ich finde auch die preise okay. und obwohl die bettwaesche erst genaeht wurde war die lieferzeit nicht lange

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das einheitliche Muster trotz unterschiedlicher Maße so gut gefällt und Sie auch mit Preis und Lieferzeit unserer handgefertigten Bettwäsche zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
Christine M.

Größenänderung gegen geringe Aufpreis ist perfekt

Einfache Bestellung, sehr gut finde ich, dass die Geöße der Polsterbezüge gegen einen geringen Aufpreis geändert werden kann. Wir haben Polster der Firma Tempur und für diese ist die übliche Größe der Polsterbezüge von 70x90 cm nicht geeignet. Schnelle Lieferung!
R H
Regina H.
Alles der Kundendienst die Ware und ein großes Lob an die Näherinnen es verzieht sich nichts und ist echt sauber verarbeitet. Vielen Dank an das ganze Team.

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre wunderschönen Worte! Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Näherinnen und das ganze Team weiter – es freut uns riesig, dass die Verarbeitung und der Service Sie überzeugt haben. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
J D
Judith D.
Wunderschönes Bettzeug, tolle Qualität und super Kundenservice!!!! Auch gefällt mir sehr sehr gut, dass ich nicht viel Verpackungsmaterial dabei hatte. Würde und werde auch JEDERZEIT wieder bestellen!!!!8
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden . Seit vielen Jahren endlich wieder eine Bettwäsche, die sich nach dem Waschen nicht verzieht. Ich freue mich schon auf die Nächste Bestellung.
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung war prompt und problemlos. Die bestellte Bettwäsche ist von sehr guter Qualität und Ausführung werde sie weiterempfehlen

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung prompt und reibungslos war und Sie mit Qualität und Ausführung Ihrer Bettwäsche zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
Prompt und nach meinen Wünschen genäht und geliefert. Die Qualität entspricht voll meinen Vorstellungen

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Anfertigung ganz nach Ihren Wünschen gelungen ist und die Qualität voll Ihren Vorstellungen entspricht. Wir nähen jedes Stück mit viel Liebe zum Detail, damit Sie sich rundum wohlfühlen. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
christa m.
Salzburg
Das schönste, qualitativ HOCHWERTIGSTE Spannleintuch, das ich je gekauft habe!!!

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, was für ein wunderschönes Kompliment - vielen herzlichen Dank dafür! Es freut uns riesig, dass Ihnen unser Spannleintuch so außerordentlich gut gefällt und in Qualität überzeugt. Genau diese Freude möchten wir mit Goldea in jedes Zuhause bringen. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
super Qualität, schnelle Lieferung. unkompliziert Preis/Leistung passt für mich

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Goldea-Produkt. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
christa m.
Salzburg

Perfekte Näharbeit, tolle Qualität, einwandfrei

Perfekte Kommunikation.Perfekte Ware.Sehr, sehr gern wieder. Absolut schnelle Lieferung!!!

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Näharbeit, der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Wunderschöne Bettwäsche, tolle Qualität.

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung so einfach war, die Lieferung schnell ging und Sie mit der Qualität der Bettwäsche so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
Erhalten wie online gesichtet..Abwuckling prompt. Ware erhalten.Qualität sehr gut.

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ware genau wie online gezeigt bei Ihnen angekommen ist, die Abwicklung prompt war und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
Ich bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. Die Lieferung selber hat etwas lange gedauert.

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gelieferten Ware rundum zufrieden sind. Für die etwas längere Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
A A
Albrecht A.
Sehr schöne Bettwäsche, gute Qualität und Verarbeitung, zu gutem Preis

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bettwäsche in Qualität, Verarbeitung und Preis so gut gefallen hat. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
J D
Judith D.

Super Service, top Qualität!!!

Super Service, exzellente Betreuung als ich falsch bestellt hatte, das Bettzeug ist wunderschön und eine sehr gute Qualität, jederzeit wieder!!!
Wunderschöne Bettwäsche, Ware liebevoll verpackt und schnell geliefert.

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bettwäsche gefällt und auch die liebevolle Verpackung sowie die schnelle Lieferung überzeugt haben. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
M W
Maria W.
Tolle Bettwäsche, tip top genäht. Prompte Lieferung.

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bettwäsche und die prompte Lieferung so gut gefallen haben. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
Auch die zweite Lieferung hat meine Vorstellung erfüllt. Sehr schöne Motive. Sauber genäht. Einfach schöne Bettwäsche.

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass auch die zweite Lieferung Ihre Vorstellungen erfüllt hat und Ihnen die Motive sowie die saubere Verarbeitung unserer Bettwäsche gefallen. Genau diese Freude am Zuhause möchten wir mit jedem Stück weitergeben. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team

Alles top! Gerne wieder!!!

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, tolle Produkte! Fabelhafte Formen, tolles Design: Herzchen auf Latte! Bin schon verliebt!!! Danke
Rasche Lieferung und tolle Qualität auch das Nähservice danke gerne wieder

Antwort von Goldea.at

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und Sie mit der Qualität sowie unserem Nähservice rundum zufrieden sind. Genau das ist es, wofür wir bei Goldea jeden Tag mit Freude nähen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team

Goldea.at

Goldea ist ein europäischer Online-Shop für hochwertige Heimtextilien, der für Qualität, individuelle Fertigung und zuverlässigen Service steht. Unser Sortiment umfasst Bettwäsche, Tischdecken, Vorhän...