familienbett.at

327 Bewertungen insgesamt   76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte hervor, vor allem bei Betten und Bettwaren. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Zudem wird der Aufbau der Produkte in den meisten Fällen als einfach empfunden. Es gab jedoch auch Berichte über fehlende oder beschädigte Teile beziehungsweise Zubehör, was den Gesamteindruck bei einigen Kunden beeinträchtigt hat.

Erfahrungenfamilienbett.at

Das Bett ist klasse und die Bettlaken auch

Das Bett ist klasse und die Bettlaken sind von super Qualität! Ich musste ein Bettlaken jetzt erneuern, weil das Material an einigen Stellen sehr dünn geworden ist! Hsbe festgestellt, dass das Laken 7!! Jahre fast täglich auf dem Bett war und entsprechend oft gewaschen/Trockner wurde! Das ist wirklich unglaublich gute Qualität! Und die neue Ware war innerhalb von 2 Tagen geliefert! Kann dieses Unternehmen wirklich nur weiter empfehlen.

Antwort von familienbett.at

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach sieben Jahren täglicher Nutzung noch so zufrieden mit der Qualität unserer Bettlaken sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte mit unseren Produkten. 😊
Eine wirklich tolle Firma mit hervorragendem Kundenservice. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Das Bett macht einen hochwertigen Eindruck und der Aufbau war wirklich einfach. Das Bett kommt aufgeteilt in mehreren Paketen, die beschriftet sind. Dadurch weiß man auch sofort welcher Kopf-/Fußteil an welche Stelle kommt. Ich würde die Firma jeder Familie empfehlen, die mehr Platz beim Schlafen braucht. Noch nicht ausprobiert aber total toll finde ich, dass man das Bett in Anschluss an die Familienbettzeit auch als Doppelbett nutzen kann. Absolute Kaufempfehlung!

Antwort von familienbett.at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Lieferung, Aufbau und das Bett selbst Sie überzeugen. Schön, dass Ihnen auch die flexible Nutzung nach der Familienbettzeit gefällt. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir wünschen weiterhin viele erholsame Nächte! Herzliche Grüße
Bett Capri gekauft, sieht super aus, Qualität mega (Massivholz), und ein Kundenservice der absolut hervorragend ist. Wir als Kunden bedanken uns vielmals bei der Firma Familienbett.at ,es hat alles bestens geklappt und würden jederzeit wieder bestellen.

Antwort von familienbett.at

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Familienbett CAPRI und unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Das Produkt kam teilweise beschädigt an. Der Kundenservice hat sehr schnelle und super freundlich geantwortet! Ich habe sofort einen Ersatz zugeschickt bekommen. Super Kundenservice! 😊

Antwort von familienbett.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Auch wenn es uns leid tut, dass das Produkt beschädigt angekommen ist, freut es uns umso mehr, dass wir rasch eine passende Lösung finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!
T S
Thomas S.

Super Qualität, einfacher Aufbau, tolle Optik.

Schnelle und perfekte Zustellung. Die Teile kamen perfekt verpackt bei uns zu Hause an. Die Aufbauanleitung war verständlich. Der Aufbau unseres Familienbettes war einfach und in 1 Stunde erledigt. Die Qualität und Verarbeitung ist top. Wir freuen uns über diesen tollen Kauf und können das Bett von Herzen weiterempfehlen.

Antwort von familienbett.at

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Aufbau und der Lieferung Ihres Familienbettes so zufrieden sind – wir wünschen Ihnen viele schöne und erholsame Nächte damit. ❤
A M
Anne M.
Das Produkt (Spannbettlaken fürs Familienbett) ist toll, haben wir auch schon zweifach in den letzten Jahrzehnten gekauft. Leider war diesmal die Versandpackung durch den Transport aufgerissen, so dass sogar die Folie des Lakens zerfetzt war. Zum Glück ließ sich der Schmutz auf dem neuen Laken durchs Waschen beseitigen, sonst hätte ich es zurückgeschickt. Vielleicht besser verpacken?

Antwort von familienbett.at

Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback – und auch für Ihre langjährige Treue, das wissen wir wirklich sehr zu schätzen! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Spannbettlaken fürs Familienbett erneut zufrieden sind. Umso mehr tut es uns leid, dass die Versandverpackung diesmal beschädigt war und das Laken dadurch verschmutzt angekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Ihr Hinweis zur Verpackung ist absolut berechtigt und nehmen wir sehr ernst. Wir geben das intern weiter, damit wir hier nachbessern und solche Situationen künftig vermeiden können.
Nette und schnelle Reaktion der Kundenbetreuung! Insgesamt volle Zufriedenheit, gerne wieder 👍🏻

Antwort von familienbett.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße :)

Sehr freundlicj

Schnelle und freundliche Hilfe bei Problemen oder Rückfragen

Familienbett Plano Eiche

Tolle Qualität des Bettes, schnelle Lieferung, unkomplizierte Montage.

D B
Desiree B.
Alles besten funktioniert und wir sind sehr zu frieden mit unserem tollen Bett :)

Antwort von familienbett.at

Das Bett ist super :) Kundenservice war auch top. Ein Problem wurde umgehend zufriedenstellend gelöst. Absolute Empfehlung.

Antwort von familienbett.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und auch unser Kundenservice Sie zufrieden gestellt hat. :) Herzliche Grüße :)

Produkt und Lieferung super

Wir haben dort einen Topper bestellt und sind sehr zufrieden mit diesem. Auch war der Versand sehr zügig, sodass wir den Shop weiterempfehlen können

Alles top!

Der Kundenservice war sehr freundlich und hat meine Fragen im Vorfeld sehr schnell beantwortet. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Und die Qualität vom Familienbett ist 1a. Massiv, passgenau und war innerhalb einer Stunde aufgebaut. Glatte 5 Sterne. 👍🏻

Antwort von familienbett.at

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und natürlich dem Familienbett so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter! Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und schöne Familienmomente in Ihrem neuen Bett. Liebe Grüße Ihr RIMA-Team
Alles super

Antwort von familienbett.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße 😊

Laken Familienbett

Ich habe nirgends sonst ein Laken für unser Familienbett 360cm x 200cm gefunden. Das Laken ist schön weich und von guter Qualität. Es passt perfekt!