Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität und die Einhaltung der Produktbeschreibungen. Auch der freundliche, reaktionsschnelle und hilfreiche Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Die sorgfältige, sichere und ordentliche Verpackung sowie die Zuverlässigkeit und reibungslose Abwicklung werden ebenfalls geschätzt. Die Kommunikation mit dem Shop wird meist als klar, freundlich und informativ empfunden. In einigen Fällen bemängeln Kunden verzögerte Versandzeiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenRZOnlinehandel e.U.
Unkompliziert und sehr zufriedenstellend
Nachdem ein Teil der Lieferung zerbrochen bei uns angekommen war und ich dieses per Mail mit angefügten Fotos reklamiert hatte, wurde uns umgehend Ersatz geschickt.
Ihr RZOnlinehandel Team
Sehr empfehlenswerter Shop! Alles lief reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Ware entspricht genau der Beschreibung und die Qualität überzeugt auf ganzer Linie.
Ihr RZOnlinehandel Team
Die Produkte waren sorgfältig verpackt und entsprachen genau der Beschreibung. Man merkt einfach, dass hier zuverlässig gearbeitet wird.
Ich bin rundum zufrieden und kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Verdiente 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ihr RZOnlinehandel Team
Alles perfekt! Die Bestellung war schnell erledigt, der Versand erfolgte zügig und das Produkt ist von sehr guter Qualität. Genau so wünscht man sich einen Einkauf.
ottimo prodotto
venditore super affidabile e’ già la seconda volta che acquisto. unico difetto è la consegna. circa un mese per avere il prodotto in Italia veramente troppo. questo è l’unico motivo per cui non ho dato 5 stelle. spero in un miglioramento per il futuro
Antwort von RZOnlinehandel e.U.
Grazie mille per il suo secondo acquisto e per il feedback positivo sulla nostra affidabilità, ne siamo davvero felici!
Ci dispiace che questa volta la consegna abbia richiesto così tanto tempo. Per le spedizioni internazionali offriamo anche la consegna con Hermes. Hermes è l’opzione di spedizione più economica, ma purtroppo è anche quella per cui il trasporto richiede più tempo. Soprattutto verso l’estero possono quindi verificarsi tempi di consegna sensibilmente più lunghi rispetto ad altri corrieri.
Per questo motivo offriamo anche in alternativa la spedizione con DPD o con la Posta Austriaca, che di norma consegnano più velocemente, ma con costi di spedizione più elevati.
Prendiamo molto sul serio il suo suggerimento e stiamo lavorando per rendere in futuro ancora più trasparenti le diverse opzioni di spedizione e i relativi tempi di consegna, così che possa scegliere personalmente tra un’opzione più economica e una più rapida.
Speriamo comunque di poterla accogliere presto di nuovo come nostro cliente e la ringraziamo per la comprensione.
Einfache Abwicklung und schneller Versand
So macht Online-Shopping Spaß.
Die Bestellung war einfach, die Lieferung kam schnell an und alles war gut verpackt.
Die Ware war genau wie beschrieben und die Qualität stimmt. So macht Online-Shopping Spaß.
Ihr RZOnlinehandel Team
Große Auswahl, prompte Lieferung und ordentlich verpackt. Kaufe dort öfter und hatte noch nie Probleme! Mein Fazit: sehr guter Shop!
Schnell und unkompliziert
Ihr RZOnlinehandel Team
Alles Bestens, immer wieder gerne. Auch wenn man auf die Ware warten muss, ist es doch super, dass man nur bei einem Anbieter bestellen kann.
Bei der Bestellung für Schulhefte daher echt optimal. Hab vorher einige Geschäfte abgesucht. Nicht das Passende gefunden. Auch Onlineshopping war bei fast allen nur Teile der Hefte vorhanden. Daher bin ich echt glücklich hier alles gefunden zu haben.
Top!
Sehr nett. Ruft an wenn es Probleme mir der Lieferung gibt. Immer wieder gern
Sehrgut
Mein belietester Weinessig den ich nur noch bei Ihnen beko.men konnte daführ bin ich unendlich Dankbar
Alles lief super.
Die Ware wurde noch nicht benutzt. Daher noch keine Bewertung möglich.
alles bestens, vielen Dank
alles in Ordnung, Produkt wie bestellt
Ihr RZOnlinehandel Team
Alles bestens. Vielen Dank. Gerne wieder.
Ihr RZOnlinehandel Team
livraison non conforme au site et sur…
livraison non conforme au site et sur la facture de livraison
j avais commande 10 boites de capuccino de 250g et j ai reçu 10 boites de 220g
soit 12 % de produits en moins, j espère qu' il y aura une compensation et ma 2eme commande concerne 20 boites de 250g ...
Lange Lieferzeit... kurzes MHD
Von Bestellung bis Lieferung sind mehr als 4 Wochen ins Land gegangen. Für Lieferung von Österreich nach Deutschland finde ich das schon lange. Außerdem ist das Produkt nur bis Anfang August haltbar. Also nicht mal mehr ein halbes Jahr.