ALL24 Online-Shop

8.445 Bewertungen insgesamt   809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als hoch und zuverlässig wahrgenommen, was zu einer hohen Zufriedenheit mit den gelieferten Waren führt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig gelobt und als fair oder sogar günstig im Vergleich zu anderen Anbietern bewertet. Die Verpackung der Waren wird in den meisten Fällen als sicher und stabil empfunden. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert und reibungslos geschätzt. Bei auftretenden Fehlern oder Problemen überzeugt der Support durch schnelle, unkomplizierte und kulante Lösungen. Vereinzelt wurde berichtet, dass die Verpackung nicht ausreichend war und Produkte dadurch beschädigt oder ausgelaufen ankamen.

ErfahrungenALL24 Online-Shop

Die Lieferung kommt immer rasch und bei jeder Lieferung ist immer eine erfreuliche kleine Überraschung mit dabei, einfach TOP👍🏼
E E
echt e.

sofortige antwort auf eine frage

sofortige antwort auf eine frage , schnelle lieferung, gute qualität. supa
Es klappt alles wunderbar bin sehr zufrieden mit Service 👍weiter so
Gute einfache Abwicklung und Preis Leistung sehr gut.
Schnelle Lieferung guter Service beim Kundendienst spitze
Das Steuergerät ist super . Leider fehlt mir ein Teil vom Werkzeug. Das schwarze lange flache für den Tabak zum Nachstopfem . Hätte ich gerne gehabt.Die anderen Teile habe ich . Telefonisch erreicht man leider niemanden ,man kann nur eine Nachricht hinterlassen. Aber wie gesagt das Stopfgerät ist super.

Tolles Produkt

Tolles und hochwertiges Produkt. Lieferung war auch super und die Informationen des sendeverlauf fand ich gut
J B
Jana B.
Hat alles bestens geklappt !!! Versand ging schnell !!! Ware ist prima !!!
A M
Andrea M.
Die Lieferungen sind bis jetzt perfekt angekommen
Ich habe bis jetzt keine schlechten Erfahrungen gemacht, die Lieferung kam super schnell und die Maschine weißt keine Mängel auf
Die Bestellung ist ordnungsgemäß eingegangen. Die Ware war sich verpackt. Gern wieder
Rasch Bearbeitet! Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet! Alles wurde ohne Probleme erledigt. Der Bestellverlauf super einfach abgelaufen. Lieferung ohne Probleme angekommen und Produkte gleich getestet!
Stark, schnell, sehr leise und ca. 20€ günstigster als vor 15 Jahren, trotz Inflation.
Top Produkt! Sehr schnelle Lieferung! 🌟🌟🌟🌟🌟

Marie Hülsen , wie immer perfekte Lieferung

Rasche unkomplizierte Lieferung, gute Qualität, keine Zerdrückten Hülsen. Wie immer perfekt, jederzeit wieder gerne.
Hallo, also mit der Powermatik 3+, die ich für mich persönlich bei Ihnen gekauft hatte, läuft alles super. Bin begeistert. Top-Maschine. Dankeschön. Die Powermatik 3+ Deluxe ( mit Tabak-Schredder ) hatte ich für einen Kumpel bestellt. Er ist bisher auch völlig zufrieden.
Schnelle Lieferung. Ist schon die 2. Maschine. Musste nach 8 Jahren eine neue kaufen
A M
Albert M.
Schnelle Lieferung.. gut verpackt.. jedoch wurde kein Anruf von mir entgegen genommen und auch nicht retour gerufen.. ansonsten 1a..
Unkompliziert und schnell - es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gepasst.
Unkomplizierte Bestellung.Produkt sehr wertig und durchdacht.