timbertown.at

645 Bewertungen insgesamt   70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Qualität der gelieferten Ware wird von vielen als sehr gut und hochwertig bewertet. Zudem wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben. Auch die Bestell- und Versandabwicklung empfinden viele als unkompliziert, reibungslos und professionell. Die Kommunikation mit dem Team wird als gut, schnell und aufmerksam beschrieben.

Erfahrungentimbertown.at

Absolut top

Ich wurde angerufen weil dem Mitarbeiter aufgefallen ist, dass ich farblich nicht ganz passende Sockelleiste gewählt habe. Top!!! Der Versand hat super und schnell geklappt von A-Z und auch E-Mails werden sehr schnell bearbeitet. Holz aus dem Schwarzwald, sensationell! Ihr seid super :-)
A F
Annie F.
Schnelle Lieferung und super Ware. Der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend, eine Packung Leisten-Clips, die versehentlich nicht mitgeliefert wurden, wurden sehr schnell nachgeliefert. Ich konnte am Wochenende wie geplant die Leisen anbringen. Danke dafür:-)
Alles bestens,sehr schnell uns kompetent,freundlich und zuvorkommend,sehr zufrieden
G K
Gerald. K.

Nur zu empfehlen 👍

Schnelle Lieferung, Top Qualität . .
T K
Petra S.
Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung. Danke
C T
Christine T.
Pflegeprodukte für meinen Parkett wurden rasch geliefert. Danke!
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Holzbodens, fairer Preis
N S
Nadine S.

Gerne wieder

Schnell, unkompliziert und gut verpackt.

TOP! 😃

Eine kleine Verbesserung im Onlineportal den Suchmodus betreffend wäre meine Empfehlung .... Pers. Kontakt TOP!! Qualität TOP! Transport TOP!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung bzw Lieferung. Leider wurde dann doch eine Versandpauschale erhoben, was nicht so ersichtlich war.