Kauf-Unique.at

1.118 Bewertungen insgesamt   275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die insgesamt gute Kommunikation, insbesondere bei Terminabsprachen und Rückmeldungen. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Qualität der Produkte wird meist als hochwertig bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als fair oder sehr gut empfunden. Der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen. Auch der Aufbau wird oft als unkompliziert beschrieben, die Montageanleitungen werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen, unklarer Kommunikation oder nicht eingehaltenen Zusatzleistungen. Der Kundenservice wird gelegentlich als wenig kulant, mit fehlenden Rückmeldungen oder zu formaler Abwicklung bewertet. Vereinzelt werden Schäden oder Abweichungen bei den Produkten bemängelt. Probleme mit unvollständigen oder unklaren Montageanleitungen kommen ebenfalls vor.

ErfahrungenKauf-Unique.at

Kauf Tische

Sehr zufrieden mit der Abwicklung und Hilfe bei der Bestellung! Alles Top
M G
Marie Luise G.
Bestellung, Lieferung war alles perfekt. Die Sofas sind sehr gemütlich
Keine meiner Bestellungen ist eingetroffen. Eine Lieferung ist gekommen aber komplett was Anderes als ich bestellt habe. Habe bereits reklamiert, aber ohne Reaktion.

Antwort von Kauf-Unique.at

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten mit Ihren Bestellungen hatten und eine falsche Lieferung erhalten haben. Das entspricht absolut nicht unserem Service-Standard. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Ihr Fall wird bereits von unserer zuständigen Abteilung geprüft und bearbeitet, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen. Wir werden uns in Kürze direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Vielen Dank für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, kauf-unique.at

Kann ich nur weiterempfehlen

Alles in allem hat sehr gut gepasst.sehr gute und nette Beratung.Lieferung war auch top.

Schnelle Lieferung, freundliche Fahrer & gute Qualität

Schnelle Lieferung, fantastischer Lieferservice und das Produkt überzeugt qualitativ.
S G
SanoFit G.

Artikel wie beschrieben, Abwicklung und Lieferung mühevoll.

Der Artikel ist wie beschrieben. Ist sehr stabil aufgebaut und funktioniert einwandfrei. Die Abwicklung nach der Bestellung ist schleppend. Die Abdeckung vom Unterboden war bei der Lieferung bereits beschädigt. Auf eine Reklamation wurde verzichtet da es ja im Gebrauch nicht sichtbar ist und wir das Bett für eine kranke Person gebraucht hatten.

Sehr lange Versanddauer

Ich habe die Bestellung vor 15 Tagen aufgegeben und der Spediteur hat den Artikel immer noch nicht erhalten.

Antwort von Kauf-Unique.at

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es zu dieser Verzögerung gekommen ist. Das entspricht absolut nicht unserem Standard. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer, damit wir sofort den Status Ihrer Lieferung überprüfen und eine schnelle Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen, kauf-unique.at
C F
Christine F.

Von der 1 Minute sehr gut betreut

Von der 1 Minute sehr gut betreut, ich war die letzte an meinem Liefertermin und die Männer waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit zur Zufriedenheit erledigt. Von den Möbeln bin ich begeistert ,sehr gute Qualität und wunderschön . Die Farbe ist genauso wie auf den Bildern. War meine erste Bestellung aber sicher nicht die Letzte.

Schlafsofa

Bestellung war sehr einfach im Shop, jetzt warten wir gespannt auf die Lieferung
Artikel Sofa sehr gut, einfach zu bestellen
Alles hat gut funktioniert, ich hoffe ich bekomme auch schnell die Ware und die Funktionen beim zahlen sein echt super das es so viele Möglichkeiten gibt. Danke

Perfect

Die Website ist benutzerfreundlich, die Zahlungsmöglichkeiten sind hervorragend, vielen Dank, und die Produkte sind von hoher Qualität.
Professionelle genaue Arbeit beim Zusammenbau. Alles sorgfältig entsorgt und sehr freundlich
Positiv Überrascht. Die Couch war Preiswert. Macht dafür einen sehr soliden Eindruck. Die Lieferung ging ziemlich schnell und war auch sehr unkompliziert. Versandunternehmen hat mir einen Termin zur Auswahl geschickt und mich nochmal angerufen um zu checken ob ich zuhause bin. Wir sind zufrieden

Antwort von Kauf-Unique.at

Guten Tag, dürfen wir nach dem Grund, Ihrer schlechten Bewertung fragen?