allnatura.at- Logo - Bewertungen

allnatura.at
Bewertungen:

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 193 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Homepage, den Beschreibungen bis hin zur Lieferung alles easy! Schwer tue ich mich generell immer mit den vielen Labels u. Zertifikaten, fein wäre da eine einheitliche „Bio“ Auszeichnung......! Wir schlafen in der neuen Bettwäsche hervorragend gut, ein kleiner Anteil mag ja die positive Einstellung dazu sein, aber ein Großteil unseres neuen Schlafkomforts ist sicher die & Gute Qualität!!! So macht Schlafen u. Kuschen wieder spaß, Grüße aus AT Salzburg Land Christian 😉

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte prinzipiell gut aber Decken die als waschbar angegeben sind, sind definitiv nicht waschbar, außer man möchte dann unter einem ausgetrockneten, zusammengeknüllten etwas schlafen (egal welches Programm und wie sanft). Kundendienst leider nicht sehr hilfreich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allnatura.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

So macht Schlafen & Kuscheln wieder spaß 😉

Von der Homepage, den Beschreibungen bis hin zur Lieferung alles easy! Schwer tue ich mich generell immer mit den vielen Labels u. Zertifikaten, fein wäre da eine einheitliche „Bio“ Auszeichnung......! Wir schlafen in der neuen Bettwäsche hervorragend gut, ein kleiner Anteil mag ja die positive Einstellung dazu sein, aber ein Großteil unseres neuen Schlafkomforts ist sicher die & Gute Qualität!!! So macht Schlafen u. Kuschen wieder spaß, Grüße aus AT Salzburg Land Christian 😉
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

SO stelle ich mir eine gute Firma vor!

Angefangen bei der wirklich SUPER Homepage, über Beratung, Rückmeldungen, von der Ware gar nicht zu reden, einfach TOP! 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich habe in den letzten 11 Jahren immer wieder bei all allnatura gekauft, auch Freunde waren immer zufrieden. Ich empfehle jedem sich an allnatura zu wenden, wo man mit bestem Gewissen kaufen kann. Bei mir spielt eine große Rolle dass ein Familienbetrieb dahinter steht! 🥰
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich seit Jahren mit Ihren Produkten zufrieden. Passen Sie bitte nur auf, dass die Ware innerhalb des Paketes weiterhin gut verpackt ist, weil die Kartonagen teilweise schon, naja, sagen wir zerknittert ankommen. So wie es ist, passt es aber.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Idealer Polster für angenehmes Schlafen

Prompte Lieferung und gut verpackt! Baumwolle= Füllmaterial war reichlich vorhanden- nach Entfernung einer größeren Menge passte die Höhe des Kopfkissens perfekt! Sehr angenehmes Schlafgefühl,
Bewertung melden
RM
Reinhard M.
Voitsberg
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Decke und das Leintuch sind super für den Sommer, nur haben beide (wie auch beschrieben) selbst nach dem ersten Waschen noch gefuselt. Doch jetzt geht es und ich schlafe sehr gut.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, problemlose Lieferung u mit den Matratzen äußerst zufrieden, sowohl meine Frau als auch ich! Kann ich jederzeit und gerne weiterempfehlen, vielen Dank
Bewertung melden
RB
Raimund B.
Leonding
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Das Produkt it optimal als Kopfpolster. Kauf auf Rechnung bei der Erstbestellung ist Top!!
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Teppiche sind großartig, weich, pflegeleicht und dämmen den Schall. Auch der Staubsaugroboter hat kein Problem.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Einen Vorschlag hätte ich: Die Moltonauflage etwas kleiner zu machen.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Holzbett - schnell aufgebaut - sehr zufrieden - wird gerne weiter empfohlen
Bewertung melden
KS
Karin S.
St. Marein
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liegeeigenschaft gut. Leider fällt die Matratze etwas kleiner aus als angegeben.
Bewertung melden
SP
Silke P.
Zeltweg
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles funktioniert, Ich habe nur die Versandmeldung vermisst.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach sauber verarbeitet - die Qualität ist bestens - Danke.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Bett, einfach zum zusammen bauen und abbauen
Bewertung melden
RK
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Matratze. Wir schlafen wieder soooo gut.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität zu einem angemessenen Preis!
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schlafkomfort!
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Produkte
Bewertung melden