allnatura.at

1.434 Bewertungen insgesamt   188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie den Komfort und das Schlafgefühl von Matratzen, Decken und Kissen positiv hervor. Die Lieferung wird meist als schnell und unkompliziert beschrieben. Auch der Kundenservice erhält Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Besonders geschätzt werden die nachhaltigen Materialien und die plastikfreie Verpackung. Viele empfinden die Produkte zudem als ihren Preis wert. Der unkomplizierte oder einfache Aufbau wird ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung und am Material der Produkte. Einige Kunden berichten über Verzögerungen bei der Lieferung und Probleme mit Logistikpartnern. Negative Ausnahmen gibt es gelegentlich beim Kundenservice. Beim Aufbau treten teilweise Schwierigkeiten auf, insbesondere durch fehlende oder fehlerhafte Anleitungen. Darüber hinaus halten einige Kunden das Preis-Leistungsverhältnis für nicht angemessen und empfinden die Produkte als zu teuer für die gebotene Qualität.

Erfahrungenallnatura.at

1A+++

erhlich gesagt hat mich der preis für ein "holz" Bett anfangs schon grübeln lassen. doch dieses Bett und die Qualität/abwicklung ist es voll und ganz wert! nichts im vergleich zu den "normalen" Betten von xy Möbelhäusern!! ist erstmal alles miteinander verbunden gibt es kein knirschen mehr und ist total stabil. würde mir das Bett jederzeit nochmal kaufen! have a nice day :) PS: Rolllattenrost ist überhaut kein problem. (im Bild ein verstäkter rolllattenrost / Tuga)

Schöner Schrank und grundsätzlich sehr hochwertig. Mit einem kleinen Kritikpunkt

Der Schrank ist sehr schön. Das einzige Problem beim Aufbau war die Länge der Schrauben, für die Scharniere, die an den Schrankwänden montiert werden. Die Schrauben waren schon im Scharnier vormontiert. Wenn diese jedoch beidseitig in der mittleren Innenwand montiert werden sind die schrauben um einiges länger als die Wand und können dadurch nicht fest verschraubt werden. Ein Bohrloch ist dadurch auch ausgerissen und das Scharnier musste dann anders fixiert werden.

Zufrieden trotz geringer Mängel

Der Schrank gefällt uns sehr gut, wir haben es jedoch nicht geschafft, die Türen gerade und schlüssig einzubauen, obwohl mein Partner in Jugendzeiten eine Tischlerlehre erfolgreich absolviert hat. Zugegeben hat er danach einen anderen Werdegang eingeschlagen, aber seine eigenen Tischlerarbeiten sehen definitiv geradliniger aus. Der Aufbau war also etwas komplizierter als erwartet, auch hatte eine Tür bereits einen Lackschaden an zwei Stellen (siehe Fotos, bereits beim Auspacken aufgefallen) und an der Innenseite einer Tür gab es einen größeren Kratzer über fast die ganze Breite. Diesen sieht man aber nur im Gegenlicht und die Tür mit dem Lackschaden haben wir nun als Mitteltür verbaut, damit es nicht so auffällt. Also: wir sind zufrieden, obwohl es kleinere Mängel gibt und die Schranktüren nicht gerade schließen. Für den Preis hätte man vielleicht mängelfreie Ware erwarten können, aber entgegen anderer, günstigerer Kinderschränke gehen wir bei diesem zumindest davon aus, dass wir unserer Kleinen keine Giftstoffe vor die Nase setzen.
Ich habe vor Kurzem eine gelbe Baumwolldecke bestellt. Bin sehr zufrieden, sowohl mit der Decke als auch mit der schnellen Lieferung. Die Decke fühlt sich leicht, angenehm und doch sehr wärmend an, alles ohne Polyacryl. Bin vollauf zufrieden.
Produkt "Schwebebett"ausgezeichnet. Stabil, gut duftend, optisch 1a. Service und Lieferung hervorragend, freundlich, prompt und kundenfreundlich. Preis /Leistung: sehr gut. Sterneabzug wegen sehr mühsamen Aufbau! 50 Minuten hartes Hämmern samt Daumenprellung sehr unangenehm. So strenge Verbindung erscheint überzogen und auch nicht erforderlich. Demontage bei Auszug möchte ich mir gar nicht ausmalen. Wahrscheinlich muss ich dann Bett zerschneiden.
Thomas E.
Stroheim
Sehr zuvorkommender service und kontakt! Schlafe wie ein stein in dem neuen bett. Kann ich nur empfehlen und der aufbau ist wenn man ein wenig geübt ist ein leichtes ;-) Habe noch eine ledleiste am kopfteil befestigt, so spart man sich die nachttischlampen und hat platz für andere sachen
Ich habe 2 Decken bestellt aus,100%Baumwolle. Die mit double-face 140x200 Farbe natur. Sowie die einfärbige 150x200.Farbe gelb. Sie sind beide gut. Die double-face ist etwas dünner..Die gelbe 150x200 ist etwas dicker und ist ähnlicher dem gewohnten Decken dicke Gefühl. Die gelbe Farbe ist wunderbar schön. Noch besser als ich dachte. Auch die Länge und Breite ist gut. Das Naturmaterial ist angenehm auf der Haut. Das man sie waschen und in den Trockner tun kann ist sehr angenehm. Ich wasche sie kurz mit hohem Schleudergang wie empfohlen. Dann im Trockner kleine Stufe. 1 x Durchgang. Dann hänge ich sie über die Duschkabine Stange über Nacht um fertig zu trocknen. Damit ich sie nicht zu sehr strapaziere. Die Form bleibt dann passgenau aufeinander beim Zusammenlegen. Ich würde diese Art Decken wieder kaufen.
Tolles Kissen! ich kann den Bezug waschen und in die Füllung greifen. Somit kann ich sie auflockern oder etwas hinzufüllen oder etwas rausnehmen. Diese Flexibilität hat man bei andren Kissen nicht und muss dann ständig ein neues kaufen, was nicht gerade bachhaltig ist. Die Verarbeitung ist auch klasse.

Lange Lieferzeit - lohnt sich aber am Ende

Die Lieferung des Betts hat sich leider verzögert, woraufhin wir um einen Preisnachlass gebeten und diesen auch erhalten haben. Also am Kundenservice gibt es nichts auszusetzen. Ein paar Monate Wartezeit sind halt sehr lang, aber wohl nicht anders möglich, weil die Möbel per Hand gefertigt werden. Das Bett (Rota in Eiche, Betteil mit Wiener Geflecht) ist toll, duftet noch immer nach Holz und ist stabil und gut verarbeitet.

Probleme Lieferung

Darstellung der Produkte ist super, Informationen auf der Homepage ebenso Logistikpartner, welcher die Lieferung in Österreich übernimmt, ist kurz gesagt eine Frechheit. Unser Teppich wurde einfach vor der Tür abgestellt und war für sämtliche fremde Personen ersichtlich und somit auch potenzielles Diebesgut Wenn man einen Teppich um knapp 1000€ kauft, ist es nicht zu viel verlangt zB einen Verifizierungscode dem Logistikpartner zu nennen, um das Produkt zu erhalten. einfach eine Frechheit
der topper ist toll allerdings riecht er auch nach 3 wochen noch stark chemisch. ich war auch unsicher, wann er geliefert wird bzw. gab es keine info, wie man darüber informiert wird. das habe ich ersf bei einem anruf erfahren
Das Bett Dedia mit Matratzen (Basic) passt sehr gut in mein Zimmer. Es nimmt nicht zu viel Platz weg, der Schlafkomfort ist sehr gut. Ich bin froh diese Wahl getroffen zu haben. Die Lieferung war etwas mühselig, da ich in Italien wohne, aber ich habe es geschafft.
T E
Thomas E.
Es war alles perfekt. Die Produktqualität ist der Hammer und die Lieferung anstatt der veranschlagten 14 Wochen in nur 4 Wochen war auch ein Traum!
B T
B. T.

Schnell und gut, aber Entsorgung in AT verbesserungsfähig.

Schnelle Lieferung, Matratze schläft sehr gut, die geht nicht zurück. Das einzige, was ich zu bemängeln hätte, ist die Organisation der Entsorgung der alten Matratze in Österreich. Mir wurde gesagt, das sei gar nicht möglich, bei der Lieferung wurde dann festgestellt, dass ich eine Entsorgung nicht bestellt hätte. Ja, wie denn? Auf Nachfrage wurde mir gesagt, es hänge vom Lieferanten ab. Dann soll man doch zumindest die Möglichkeit geben, mit denen Kontakt aufzunehmen. Eine für den Lieferanten bestimmte Email mit Segelanweisungen wurde auch gar nicht weitergeleitet. Verbesserungsfähig.
Das Nackenkissen, sowie die damals erworbenen Biobaumwolldecken entsprechen wie immer der Qualitäten, die Allnatura anpreist. Gerne wieder und einmal mehr lassen sich volle Punkte verzeichnen.
Oliver E.
Wien
Bettwäsche macht einen ausgezeichneten Eindruck. Bestellung und Versand waren einwandfrei.
Bio Matratzen für Babies nach Maß hergestellt, ist ein besonderer Service, der ausschlaggebend war, dass ich die Babygrundausstattung für unser zukünftiges Enkelkind bei Alnatura bestellt habe. Die Qualität überzeugte und rechtfertigt den Preis.

Kleine Verbesserung wäre super

Wir sind mit dem Schuhschrank zufrieden.Er ist schön verarbeitet. Nur die obere Blende könnte etwas schmaler sein ,dann wären die Schuhe im oberen Regal leichter zum hineinstellen.
Das Polster ist echt super eingeteilt, unser Sohn 10 Jahre kämpft seit Jahren mit Migräne und wann dann noch Verspannungen dazukommen ist ganz aus. Er liebt dieses Polster, es ist von der Einteilung super auch für Kinder geeignet.
Die beste Entscheidung ever. Ich liebe dieses Seitenschläferkissen 🤩🤩🤩