lampe-shop.at

360 Bewertungen insgesamt   61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor, ebenso wie die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Lampen. Auch der hilfsbereite und unkomplizierte Support bei Rückfragen, Reklamationen oder Rückgaben wird positiv erwähnt. Die problemlose und zügige Abwicklung des gesamten Bestellprozesses sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden ebenfalls gelobt. Vereinzelt werden verspätete oder fehlende Lieferungen sowie Mängel oder Schäden an den Produkten kritisiert. Negative Erfahrungen betreffen auch gelegentlich fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Informationen zur Bestellung, zum Versandstatus oder zu den Produkten selbst.

Erfahrungenlampe-shop.at

schnelle Bearbeitung der Anfragen, alles super

die bestellte Lampe war beim Transport stark beschädigt worden -> die Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet -> die Rückabwicklung des Kaufes war problemlos und wurde schnell erledigt Fazit: Ein Transportschaden kann immer passieren, der Umgang damit war schnell und lösungsorientiert

Super Shop mit schneller Lieferung und top Qualitätsware

Super Shop, netter und schneller Kontakt bei Fragen und prompte Lieferung bzw. haben wir unsere zweite Bestellung zu einem vordatiertem Datum bekommen, so wie ausgemacht. Und die Lampen sind super und haben eine tolle Qualität. Sehr gerne wieder 👍
Sehr gute Ware

unkompliziert, schnell und einfach

Sehr unkomplizierte und schnelle Erledigung der Bestellung. Einfache Handhabung
Tolles und sehr hilfsbereites Team! Bestellung und Lieferung ist schnell und unkompliziert!

Zu Früh für eine richtige Bewertung

Lieferung ging schnell. Für eine objektive Bewertung ist es noch zu früh, da ich das Produkt noch nicht eingebaut habe. Bei der Artikel Beschreibung im Onlineshop würde ich mir mehr Infos zum Artikel wünschen.

Super, auch wenn es mal schiefgeht

Ich habe drei der Außen Lampen bestellt. Diesen wurden rasch geliefert. Leider war bei einer das Glas kaputt. Nach einer Reklamation auf Webseite habe ich das defekte Glas nach ein paar Tagen bei mir zu Hause gehabt. Cool!
Leider passte die Lampe nicht. Mir wurde unkompliziert das Geld retourniert.

Super danke.

Alles super,kann nicht meckern. Schnelle Lieferung und gute Lampen.
D M
Daniela M.
Wir haben die Lampe geliefert bekommen. Hat alles bestens geklappt. Leider haben wir die Lampe noch nicht montiert. Darum kann ich sie noch nicht bewerten. Schaut aber genauso aus wie wir sie uns vorgestellt haben.

Schlechte Standsäule

Leider hatten die Standlaternen keinen richtigen Halt. Die Geindegänge im Alurohr sind zu ungenau. Es konnte keine zufriedenstellende Festigkeit erlangt werden. Laternen wackeln im Wind. Das Gewinde musste mit Teflonband umwickelt werden damit das Gewinde nicht durchdreht.
J F
Johann F.

Die Lampe ist wirklich schön !

Die Lampe ist wirklich schön! War gut verpackt, alles in Ordnung. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank !!
Hat alles gepasst! Danke
Bin sehr zufrieden mit der Deckenlampe. Lieferung und Montage hat alles geklappt.
Sehr originelle Lampen, prompter Lieferservice, sichere Bezahlung
Gute und rasche Abwicklung!
TOP SHOP. Tolle Auswahl, sehr gute Qualität und die Lieferung ist zügig. Vielen Dank
Z F
Zu Hause F.