yaasa.com/at

137 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenyaasa.com/at

Endlich ein vernüftiger Bürostuhl

Ich habe im Laufe der Zeit schon einige Bürostühle ausprobiert, sowohl im Büro als auch zuhause. Doch dieser Stuhl von YAASA ist endlich einer, der wirklich überzeugt! Schon beim Aufbau merkt man die hervorragende Verarbeitung: Alle Teile passen sauber zusammen, nichts wackelt oder quietscht – einfach top. Das Beste ist jedoch das Sitzgefühl: Beim ersten Hinsetzen merkt man sofort, wie bequem das Polster ist. Die Rückenlehne bietet genau den richtigen Halt und die Kopfstütze rundet das Ganze perfekt ab. Klare Kaufempfehlung!
Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Kauf von Yaasa: wir haben uns nach unserem Schreibtisch und Rollcontainer jetzt auch für einen Büro-Stuhl entschieden, und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Wie von Yaasa gewohnt: schnelle Lieferung, top Verpackung, einfacher Aufbau und top Produkt! Gerne wieder!!!

Preis Leistung passt, Lordosestütze hat noch potenzial

Preis Leistung passt. Beim Stuhl war ich überrascht, dass das Drehkreuz sowie der Großteil der anderen Teile aus Kunststoff sind. Dies habe ich vorher in der Produktbeschreibung nicht gelesen oder vielleicht auch übersehen? Was am Stuhl nicht gut gelöst ist, ist die Lordosestütze. Diese ist ganz außen nicht gepolstert und wenn man etwas breiter gebaut ist und sich ganz anlehnt, spürt man links und rechts die Halterung der Stütze. Die Lieferung war termingerecht da und wirklich sehr gut und stabil verpackt. Die Aufbauanleitungen inkl. Werkzeug waren dabei. Gerne wieder.

Bestellt und zwei Tage später vor der Haustür

Bestellt und schon nach zwei Tagen geliefert. Gut verpackt und dann ging’s ans aufbauen. Zum Glück mach ich das gerne. Alles war dabei. Funktioniert ganz hervorragend. Habe viel Freude damit. Toller Arbeitsplatz. Das Netz für die Kabel unter dem Tisch ist sehr praktisch. Die Spannhaken finde ich allerdings zu schwach.(geben in der Spannung zu sehr nach). Werde diese durch andere ersetzen müssen.
M B
michael b.
Das Gestell wirkt solide und haltbar. Es ist gut und übersichtlich verpackt, leicht zusammenzubauen und zu montieren.
Sehr schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, guter Sitzkomfort

Top Produkt

Schnelle Lieferung, Konstruktion und Tischplatte sind stabil und das bei relativ wenig Gewicht. An der Qualität gibts auch nichts auszusetzen alles Top lackiert und keine Kratzer.
Superschnelle Lieferung, unbeschädigt. Sessel war sehr leicht und schnell aufzubauen. Bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung, super stabiler Tisch. Aufbau mit der Anleitung war einfach.

Alles gut

Leider keine MWST-Rückerstattung wenn die Lieferung aus einem EU Land (AT) in ein nicht EU Land (CH) ausgeführt wird. Mit dem Stuhl selber sind wir ziemlich zufrieden. Schneller und einwandfreier Versand.
Sehr gute und nette Beratung im Schauraum Lannach.
R S
ruth s.
B P
Burgi P.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, viele Einstellungsfunktionen, bequem zum Sitzen, einfach TOP!