mcs-design.at

30 Bewertungen insgesamt   10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenmcs-design.at

spannende Angebote für Grill und Outdoorküchen

Webshop mit persönlicher Betreuung
Netter Kontakt, schneller Versand gerne wieder!

Bestes Bioethanol - mMn.

Frau und Herr Seyfferitz liefern beste Qualität und haben einen hervorragenden Kundenservice. Wir kommen immer wieder. Vielen Dank.
I B
Isabella B.
gute Qualität schnelle Lieferung
24 Flaschen Bioethanol bestellt und in Vorkasse bezahlt, jedoch nur 12 bei Lieferung erhalten. Entweder erfolgt eine weitere Lieferung oder Rückerstattung des zuviel bezahlten Betrages.

Antwort von mcs-design.at

Es wäre nett, wenn Sie ehrlich sind und sagen, dass wir Sie zuvor per E-Mail über unser Versehen informiert haben. Wir haben die fehlenden 12 Liter an Sie versendet, bevor die ersten 12l angekommen sind. Es tut uns leid, wenn Sie sich ärgern, aber Fehler passieren nun mal und uns wegen einer Sache die wir selbst bevor Sie es bemerkt haben behoben haben abzustrafen ist wirklich nicht nett, gerade in wirtschaftlich schwierigen Zeiten. Trotzdem wünschen wir Ihnen viel Freude mit unserem Bioethanol

unglaublich lange Lieferzeit - nie wieder

Nach 1 Woche Wartezeit sagen sie auf Nachfrage, haben Urlaub und schicken es in 1 Woche raus, geht gar nicht - nie wieder

Antwort von mcs-design.at

Es tut uns leid. Wir sind auch nur Menschen. Vielen Dank für den einen Stern, sehr nett von Ihnen.