Herbano (Österreich)- Logo - Bewertungen

Herbano (Österreich)
Bewertungen:

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 057 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Herbano (Österreich) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war sehr schon verpackt und es wurde auch bei der Verpackung auf die Umwelt geachtet. Was mir noch sehr gut gefällt, ist die gute Beschreibung der Produkte. In Braunglas verschlossen, (lichtgeschützt) finde ich super! Zu den Nahrungsergänzungen kann ich noch nicht viel sagen ,da ich diese erst seid ein paar Tage nehme. Vertrage sie gut, fühle mich wohl. Werde mich nach einigen Wochen dazu noch äußern.

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket zum Haus liefern und nicht irgendwo abgeben lassen. ich musste quer durch die Stadt um zu meinem Paket zu kommen, obwohl alle zuhause waren. Das Paket wird einfach nicht zugestellt ; mit dem Vermerk : sie waren nicht anzutreffen, dh. nicht zuhause. Das stimmt aber nicht. So kann ich bei Ihnen nichts mehr bestellen, weil ich nicht so mobil bin, dass ich mein Packerl irgendwo abhole.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Herbano (Österreich)

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MF
MAD F.
Österreich
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schlechtes Service überhaupt keine Info wann die Bestellung geliefert wird. Erst nach dem ich eine mail geschickt habe hat man mir mitgeteilt das eines der bestellten Produkte momentan nicht verfügbar ist und deswegen die Lieferverzögerung. Ist eine Frechheit warum wird dieses Produkt als lieferbar im Shop angegeben???
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich habe Magenschmerzen nach 4Tage von der Tabletten genommen und ich habe Verstopfung + Große Bauch wie die schwanger und wenn ich die Tabletten gestoppt habe, der Stuhlausstoß normalisierte sich wieder
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man hört und sieht nichts von der Bestellung alles ist schon bezahlt aber leider keine Info
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
GLS problem !
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und schnelle Lieferung. Schwarzkümmelöl Kapseln sind mein treuer Begleiter vor und während der Heuschnupfenzeit. Werde ich immer wieder nachbestellen.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles anstand los geklappt, rasche Bestätigung und Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war der erste mal das ich etwas bestellt hatte Ich sehr zu Frieden Gr aus Gmund
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Nahrungsergänzungsmittel
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super, Produkt ebenfalls.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung von Anfang bis Ende perfekt abgewickelt
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Exzellente Produkte,und sehr guter Kundenservice!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Mario K.
Thomatal
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden