bipa.at- Logo - Bewertungen

5 781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 629 Bewertungen insgesamt

bipa.at- Logo - Bewertungen

bipa.at

5 781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 629 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bipa.at Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie das große und vielfältige Sortiment. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der einfache und unkomplizierte Online-Bestellprozess, das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal in den Filialen sowie die attraktiven Aktionen und Rabatte. Die App und Website werden als übersichtlich und praktisch empfunden. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an langen Wartezeiten bei der Lieferung und an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte, sowohl online als auch in den Filialen. Die Verpackung führt teils zu Unzufriedenheit, etwa wegen Übergröße, Beschädigungen oder zu viel Material. Auch der Online-Bestellprozess wird vereinzelt als verwirrend oder fehleranfällig erlebt. Die Transparenz und Verfügbarkeit von Aktionen und Rabatten wird teilweise bemängelt, und bei App sowie Website werden Verbesserungen bei der Suchfunktion und Bedienbarkeit gewünscht. Kunden diskutieren zudem über Vor- und Nachteile beim Vergleich zwischen Online- und Filialkauf.

Bewertungen für bipa.at

BB
Bartosz B.

2 plus 1 Aktion wurde bucht eunfwha

2 plus 1 Aktion wurde nicht eingehalten
Antwort von bipa.at
Hallo Heidi, wir bedauern, dass es zu dieser Situation gekommen ist und leiten dein Feedback direkt an unsere zuständigen Kolleg:innen weiter. Schreib uns hierzu bitte eine E-Mail an shop@bipa.at. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Lange Lieferzeit

Ich warte seit über einer Woche auf das Paket , in der Sendungsverfolgungs Email steht 1-2 Werktage. Schade.
Antwort von bipa.at
Hallo Kerstin, im Normalfall erfolgt die Lieferung innerhalb von 2–3 Werktagen, bei Bestellungen über BIPA Partner innerhalb von 3–4 Werktagen. Wir bedauern sehr, dass es bei dir etwas länger dauert, und leiten dein Feedback weiter. Schreib uns bitte eine E-Mail an shop@bipa.at oder kontaktiere unseren Kundenservice unter 0800 207 007. Unsere Kolleg:innen kümmern sich gerne darum. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Meine Bestellung wurde nicht weiter verarbeitet, obwohl auf der letzten Seite noch stand danke für Ihre Bestellung. Somit sind die Gutscheine verfallen. Außerdem funktioniert die App oft nicht und ist langsam.
Antwort von bipa.at
Hallo Steffi, danke für dein Feedback. Wir bedauern, dass es zu technischen Schwierigkeiten bei deiner Bestellung gekommen ist – das sollte selbstverständlich nicht passieren. Schreib uns hierzu bitte eine E-Mail an shop@bipa.at inklusive der Bestellnummer(falls diese vorhanden ist) und der E-Mailadresse, die du bei der Bestellung verwendet hast. Wir gehen dem gerne nach. Dien Feedback zu unserer App leiten wir intern an die zuständigen Kolleg:innen weiter. Feedback wie deines hilft uns, unseren Service laufend zu verbessern. Liebe Grüße, dein BIPA Team
JK
Joe W. K.