Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bipa.at Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das große und vielfältige Sortiment sowie die attraktiven Preise und Aktionen positiv hervor. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und einfach erlebt. Besonders gelobt werden der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die kompetenten Mitarbeiter in den Filialen. Die Online-Plattform überzeugt viele Nutzer durch Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Zudem wird die Verpackung gelegentlich für ihre Sorgfalt gelobt.
Negativ bemängeln Kunden gelegentlich lange Wartezeiten bei Lieferung und im Laden, beschädigte Pakete sowie schlechte Erfahrungen vor Ort. Kritisiert werden außerdem fehlende Produkte, eingeschränkte Verfügbarkeit und Probleme mit der Klarheit von Angeboten. Schwierigkeiten treten vereinzelt bei der Reklamation oder im Problemfall mit dem Kundenservice auf. Die Verpackung wird oft wegen Übergröße, Umweltaspekten oder Schäden kritisiert. Auch technische Probleme mit der Website, App oder bei der Verfügbarkeitsanzeige werden wiederholt angesprochen.
Ich habe letzte Woche die Online-Bestellung aufgegeben, ein Email von PayPal mit Autorisierung der Zahlung, nicht aber eine Bestellbestätigung von BIPA erhalten. Gestern musste ich feststellen, dass diese verloren gegangen ist. Nach Rücksprache mit der Hotline, wurde mir gesagt, dass es durchaus üblich ist, dass es zu technischen Problemen kommt, wo Bestellungen verloren gehen. Ich bin der Meinung, dass der REWE-Konzern schon weiter sein sollte, als dass Online-Bestellungen stillschweigend einfach nicht zustande kommen. Aus technischen Gründen. Andere Onlinehändler bekommen das schon weitaus besser hin.
Antwort von bipa.at
Hallo Nina, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Wir leiten dein Feedback an unsere Kolleg:innen intern weiter. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Sehr schnelle Lieferung und immer alle bestellten Artikel vorhanden.
Antwort von bipa.at
Hallo, danke für dein Feedback :) wir freuen uns über deine lobenden Worte.
Liebe Grüße, dein BIPA Team
schneller Lieferservice und bequem
Antwort von bipa.at
Hallo Verena, es freut uns sehr, dass du mit unserem Onlineshop zufrieden bist. Liebe Grüße dein BIPA Team
Bestellung und Abholung
Antwort von bipa.at
Hallo, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles geklappt hat! Liebe Grüße dein BIPA Team
Hallo Alois, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße dein BIPA Team
Einfach Bestellung aber der Karton wurde mit einem Loch geliefert, vielleicht waren da kleine Geschenke oder Tester drin, aber mit einem Loch wären diese vielleicht verloren gegangen.
Antwort von bipa.at
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern, dass dein Paket beschädigt angekommen ist.
Wir leiten dein Feedback zur Verpackung an unsere Kolleg:innen intern weiter.
Sollte auch der Inhalt beschädigt sein, schreib uns bitte eine E-Mail an shop@bipa.at.
Liebe Grüße, dein BIPA Team