bipa.at- Logo - Bewertungen

5 776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 483 Bewertungen insgesamt

bipa.at- Logo - Bewertungen

bipa.at

5 776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 483 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bipa.at Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das große und vielfältige Sortiment sowie die attraktiven Preise und Aktionen positiv hervor. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und einfach erlebt. Besonders gelobt werden der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die kompetenten Mitarbeiter in den Filialen. Die Online-Plattform überzeugt viele Nutzer durch Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Zudem wird die Verpackung gelegentlich für ihre Sorgfalt gelobt. Negativ bemängeln Kunden gelegentlich lange Wartezeiten bei Lieferung und im Laden, beschädigte Pakete sowie schlechte Erfahrungen vor Ort. Kritisiert werden außerdem fehlende Produkte, eingeschränkte Verfügbarkeit und Probleme mit der Klarheit von Angeboten. Schwierigkeiten treten vereinzelt bei der Reklamation oder im Problemfall mit dem Kundenservice auf. Die Verpackung wird oft wegen Übergröße, Umweltaspekten oder Schäden kritisiert. Auch technische Probleme mit der Website, App oder bei der Verfügbarkeitsanzeige werden wiederholt angesprochen.

Bewertungen für bipa.at

NK
Nicole K.
HG
Herwig G.
RP
Renate P.
Nach 3 Tagen erhielt ich die Info dass der bestellte Artikel ausverkauft ist.
Antwort von bipa.at
Hallo Renate, wir bedauern, dass ein Teil deiner Bestellung nicht mehr auf Lager war. Wir leiten dein Feedback an die zuständige Abteilung weiter. Liebe Grüße, dein BIPA Team
UK
Ursula K.
2391 Kaltenleutgeben
prompte Lieferung, bin sehr zufrieden
Antwort von bipa.at
Hallo, danke für deine positive Bewertung. :) es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Liebe Grüße dein BIPA Team
Alles in Ordnung
Habe über 1 Woche auf die Bestellung gewartet & der Betrag wurde mir auch vom Konto abgebucht. Auf 2 Mails habe ich nie eine Antwort erhalten & wenn man anruft muss man erstmal 30 Minuten in der Warteschleife warten. Dann wurde mir gesagt, dass ich zwar mein Geld zurück erhalte, aber sie mir die Online Bestellung nicht zusenden könnten und ich doch ins Geschäft fahren soll. Ich sagte der Dame am Telefon, dass ich ein Baby & Kleinkind zu Hause habe und der nächste BIPA über 30 km entfernt ist, aber das war egal. Die Online Bestellung kann man scheinbar nicht mehr tätigen.. tja für so einen Großkonzern wirklich enttäuschend & für mich nervenaufreibend
Antwort von bipa.at
Hallo Isabella, vielen Dank für dein Feedback. Leider ist es es zu technischen Problemen bei deiner Bestellung gekommen und deine Bestellung wurde dadurch storniert. Wir bedauern, dass es aktuell zu längeren Wartezeiten im Kundenservice kommt. Wir bemühen uns, alle Anfragen gewissenhaft zu bearbeiten – das kann manchmal etwas Zeit in Anspruch nehmen. Dein Feedback leiten wir intern an die zuständigen Kolleg:innen vom Onlineshop weiter. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Artikel kann nicht bestellt werden, bekomme aber immer wieder Werbung von genau diesen Artikel
Antwort von bipa.at
Hallo Roland, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist und leiten dein Feedback an unsere Kolleg:innen intern weiter. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Nette und kompeteMitarbeiter am Telefon

Nette und kompetente Mitarbeiter am Telefon
Antwort von bipa.at
Hallo, danke für dein Feedback :) wir freuen uns über deine lobenden Worte. Liebe Grüße, dein BIPA Team
schnell und unkompliziert
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße dein BIPA Team