bipa.at- Logo - Bewertungen

5 776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 483 Bewertungen insgesamt

bipa.at- Logo - Bewertungen

bipa.at

5 776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 483 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bipa.at Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das große und vielfältige Sortiment sowie die attraktiven Preise und Aktionen positiv hervor. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und einfach erlebt. Besonders gelobt werden der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die kompetenten Mitarbeiter in den Filialen. Die Online-Plattform überzeugt viele Nutzer durch Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Zudem wird die Verpackung gelegentlich für ihre Sorgfalt gelobt. Negativ bemängeln Kunden gelegentlich lange Wartezeiten bei Lieferung und im Laden, beschädigte Pakete sowie schlechte Erfahrungen vor Ort. Kritisiert werden außerdem fehlende Produkte, eingeschränkte Verfügbarkeit und Probleme mit der Klarheit von Angeboten. Schwierigkeiten treten vereinzelt bei der Reklamation oder im Problemfall mit dem Kundenservice auf. Die Verpackung wird oft wegen Übergröße, Umweltaspekten oder Schäden kritisiert. Auch technische Probleme mit der Website, App oder bei der Verfügbarkeitsanzeige werden wiederholt angesprochen.

Bewertungen für bipa.at

SL
Sonja L.
Einfache schnelle Bestellung! Toll dass Rabattmarken online auch akzeptiert werden!
Antwort von bipa.at
Hallo Sonja, es freut uns sehr, dass du mit unserem Onlineshop zufrieden bist. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Sehr nettes Personal und hilfsbereit
Antwort von bipa.at
Hallo, wir möchten uns bei dir für dein tolles Feedback bedanken :) Liebe Grüße dein BIPA Team
Es wurde mir komplett falscher Advent Kalender zugeschickt jetzt muss ihn zurückschicken es hätte M Asam sein sollen
Antwort von bipa.at
Hallo Monika, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Online Bestellung

Hallo. Bin eig ein Fan von Bipa, weil da oft die babyprodukte, wie zb Windeln im Angebot sind. Aber bei meiner letzten online Bestellung ging einiges schief. Da im Monet bei Pampers ab Einkaufswert von 120€ ein Smoby Einkaufsladen dabei ist. Habe ich dem entsprechend gleich mehr bestellt. Als ich diese getätigt habe, war noch alles lieferbar. Nach einer Woche kam noch immer keine versandbestätigung. Als ich nach sah, war schon ein Teil der Windeln nicht lieferbar & der Smoby Einkaufsladen auch nicht mehr!! Mittlerweile habe ich meine Windeln im Geschäft gekauft. Aber es kam vom online Shop nichts, das es nicht mal mehr lieferbar ist. Es wurde einfach ignoriert!!
Antwort von bipa.at
Hallo Katrin, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Wir leiten dein Feedback an unsere Kolleg:innen intern weiter. Liebe Grüße, dein BIPA Team
GW
Gerhard W.