bipa.at- Logo - Bewertungen

5 789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 470 Bewertungen insgesamt

bipa.at- Logo - Bewertungen

bipa.at

5 789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 470 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bipa.at Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das breite Produktsortiment sowie die gute Verfügbarkeit positiv hervor. Auch der einfache Bestellvorgang, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden oft gelobt. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Aktionen und Rabatte kommen ebenfalls gut an. Die Mitarbeiter in den Filialen werden vielfach für ihre Freundlichkeit und Unterstützung geschätzt. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen, beschädigten oder unvollständigen Paketen sowie Problemen mit der Website, dem Warenkorb oder der App. Das Produktsortiment wird teilweise als eingeschränkt wahrgenommen, insbesondere bei Online-Bestellungen, und es kommt vor, dass verfügbare Artikel letztlich nicht geliefert werden können. Beschwerden betreffen zudem beschädigte oder überdimensionierte Verpackungen und vereinzelt fehlende Unterstützung durch den Kundenservice. Die Präsentation und Einlösbarkeit von Rabatten wird gelegentlich als unübersichtlich oder irreführend empfunden, und negative Erfahrungen mit dem Personal in Filialen werden ebenso genannt.

Bewertungen für bipa.at

Schneller und sicherer Einkauf. Ich bin zufrieden.
Antwort von bipa.at
Hallo, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles geklappt hat! Liebe Grüße dein BIPA Team
sehr rasche Lieferung
Antwort von bipa.at
Hallo Katharina, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße dein BIPA Team
sehr einfach
Antwort von bipa.at
Hallo Tilen, wir möchten uns bei dir für dein tolles Feedback bedanken :) Liebe Grüße dein BIPA Team
Sehr lange Lieferzeit. Artikel online immer schnell ausverkauft.
Antwort von bipa.at
Hallo Viktoria, wir bedauern sehr, dass deine Lieferung aufgrund der hohen Nachfrage länger gedauert hat und leiten dein Feedback an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Liebe Grüße, dein BIPA Team
EP
Elisabeth P.
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Antwort von bipa.at
Hallo Elisabeth, danke für deine positive Bewertung. :) es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Liebe Grüße dein BIPA Team
alles bestens
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße dein BIPA Team
Leider ist die App bzw der Onlineshop eine Katastrophe... Würde wirklich gerne öfter bestellen. Jedoch stürzt die App immer wieder ab und der gesamte Warenkorb ist wieder leer. Das macht das Einkaufen nicht leichter...
Antwort von bipa.at
Hallo Steffi, wir bedauern zu hören, dass du mit unserer App unzufrieden bist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig! Schick uns bitte eine E-Mail an shop@bipa.at mit mehr Details. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Werde immer genau nach dem Bezahlen rausgeschmissen und muss den ganzen Warenkorb neu eingeben.
Antwort von bipa.at
Hallo Bettina, wir bedauern zu hören, dass du mit unserem Onlineshop unzufrieden bist und dass es wiederholt zu diesem Problem kommt. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und gerne helfen wir dir bei der Lösung! Schick uns bitte eine E-Mail an shop@bipa.at oder kontaktiere unseren Kundenservice unter 0800 207 007. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Trotz erreichtem Mindestbestellwert wurde mir Porto berechnet. Nicht gut!
Antwort von bipa.at
Hallo Gabriele, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Schreib uns bitte eine E-Mail an shop@bipa.at. Liebe Grüße, dein BIPA Team