bipa.at- Logo - Bewertungen

5 789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 470 Bewertungen insgesamt

bipa.at- Logo - Bewertungen

bipa.at

5 789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 470 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bipa.at Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das breite Produktsortiment sowie die gute Verfügbarkeit positiv hervor. Auch der einfache Bestellvorgang, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden oft gelobt. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Aktionen und Rabatte kommen ebenfalls gut an. Die Mitarbeiter in den Filialen werden vielfach für ihre Freundlichkeit und Unterstützung geschätzt. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen, beschädigten oder unvollständigen Paketen sowie Problemen mit der Website, dem Warenkorb oder der App. Das Produktsortiment wird teilweise als eingeschränkt wahrgenommen, insbesondere bei Online-Bestellungen, und es kommt vor, dass verfügbare Artikel letztlich nicht geliefert werden können. Beschwerden betreffen zudem beschädigte oder überdimensionierte Verpackungen und vereinzelt fehlende Unterstützung durch den Kundenservice. Die Präsentation und Einlösbarkeit von Rabatten wird gelegentlich als unübersichtlich oder irreführend empfunden, und negative Erfahrungen mit dem Personal in Filialen werden ebenso genannt.

Bewertungen für bipa.at

Consumer profile image
Andreas G.
Bruck/Glstr
Perfekt
Antwort von bipa.at
Hallo Andreas, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße dein BIPA Team
App verbessern !! Vor der Aktualisierung hat alles funtioniert jz braucht mann ne Ewigkeit so oft bleibt es stecken
Antwort von bipa.at
Hallo Esra, wir bedauern zu hören, dass du mit unserer App unzufrieden bist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig! Schick uns bitte eine E-Mail an shop@bipa.at mit mehr Details. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Prompte Erledigung

Einfach ein gutes Service :)
Antwort von bipa.at
Hallo, wir möchten uns bei dir für dein tolles Feedback bedanken :) Liebe Grüße dein BIPA Team
Schnell
Antwort von bipa.at
Hallo Johannes, wir möchten uns bei dir für dein tolles Feedback bedanken :) Liebe Grüße dein BIPA Team
Ich bekam eine Bestätigungsmail für die Bestellung. Am Tag darauf eine weitere Mail, dass der Artikel nicht mehr lagernd sei. Daraufhin fuhr ich in die Filiale wo meine Bestellung hätte hinkommen sollen, dort war der Artikel verfügbar, ich bekam ihn aber nicht trotz bestellung. Und auch der Kundenservice am Telefon wies mich ab, dass die Click and Collect Bestellung eine Sache der Filiale sei. Insgesamt ein tolles Kundenerlebnis
Antwort von bipa.at
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Wir leiten dein Feedback umgehend an unsere zuständigen Kolleg:innen weiter. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Binder

Top 👍👍👍
Antwort von bipa.at
Hallo Christian, wir möchten uns bei dir für dein tolles Feedback bedanken :) Liebe Grüße dein BIPA Team
RK
Raluca K.
AP
alena p.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Antwort von bipa.at
Hallo, danke für dein Feedback zu unserer Preisgestaltung :) Es ist uns besonders wichtig, unseren Kund:innen ein attraktives und innovatives Sortiment zu fairen Preisen zu bieten. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Lieferzeit viel zu lang und beschädigte Produkte

Die Lieferzeit ist immer ewig und das Paket kam noch nie an, wann es hätte ankommen sollen. Letztes mal waren Produkte beschädigt. Sorry to say aber eure Konkurrenz ist da deutlich zuverlässiger.
Antwort von bipa.at
Hallo Marlene, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern, dass dein Paket beschädigt angekommen ist und , dass deine Lieferung aufgrund der hohen Nachfrage länger dauert. Schreib uns bezüglich des kaputten Artikels bitte eine E-Mail an shop@bipa.at. Liebe Grüße, dein BIPA Team
perfekt!