Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bipa.at Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das breite Produktsortiment sowie die gute Verfügbarkeit positiv hervor. Auch der einfache Bestellvorgang, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden oft gelobt. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Aktionen und Rabatte kommen ebenfalls gut an. Die Mitarbeiter in den Filialen werden vielfach für ihre Freundlichkeit und Unterstützung geschätzt.
Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen, beschädigten oder unvollständigen Paketen sowie Problemen mit der Website, dem Warenkorb oder der App. Das Produktsortiment wird teilweise als eingeschränkt wahrgenommen, insbesondere bei Online-Bestellungen, und es kommt vor, dass verfügbare Artikel letztlich nicht geliefert werden können. Beschwerden betreffen zudem beschädigte oder überdimensionierte Verpackungen und vereinzelt fehlende Unterstützung durch den Kundenservice. Die Präsentation und Einlösbarkeit von Rabatten wird gelegentlich als unübersichtlich oder irreführend empfunden, und negative Erfahrungen mit dem Personal in Filialen werden ebenso genannt.
Liebes BIPA Team! Habe bis heute meine Bestellung nicht erhalten!!!!
WBO00025120465862600 vom 04.12.25 per Klarna Lastschrift bestellt….
Oral B Aufsteckbürsten und Elmex Zahnpaste
Bitte um Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen
Alexandra Zopf
Antwort von bipa.at
Hallo Alexandra, leider ist es bei dem Bestellprozess zu einer technischen Störung gekommen und die Bestellung konnte nicht bearbeitet werden. Wende dich bitte an unsere Kolleg:innen vom Kundenservice unter shop@bipa.at, solltest du noch weitere Fragen haben. Der Betrag wird dir automatisch rückerstattet. Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BIPA Team
Der Online-Shop ist übersichtlich gestaltet; rasche und unkomplizierte Lieferung mit der Post.
Antwort von bipa.at
Hallo Billy, es freut uns sehr, dass du mit unserem Onlineshop zufrieden bist. Wir freuen uns, dass alles geklappt hat! Liebe Grüße dein BIPA Team
+ Prompte Erledigung ist super
Weniger praktisch ist, dass die Bestellung über Internett mit dem Passwort oft sehr schwierig ist. Eine telefonische Bestellung wäre für mich praktischer.
Antwort von bipa.at
Hallo, danke für dein Feedback :) wir freuen uns über deine lobenden Worte. Liebe Grüße dein BIPA Team
es ging alles sehr schnell und reibungslos
Antwort von bipa.at
Hallo, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles geklappt hat! Liebe Grüße dein BIPA Team
click&collect
Produkte, Bestellung, Abholung 5 Sterne, jedoch seit Monaten in der App Probleme, womit ich onlineBestellung bezahlen kann. Ich konnte bis vor ein paar Monaten per payPal bezahlen, jetzt ist nur noch direktes Bezahlen bei Abholung in der Filiale möglich. Es ist kundenunfreundlich, diese Wahlmöglichkeit nicht mehr zu haben.
Antwort von bipa.at
Hallo Helga, vielen Dank für dein Feedback. Aufgrund von Wartungsarbeiten stehen leider aktuell nicht alle Zahlungsmethoden zur Verfügung. Gerne leiten wir dein Feedback an unsere zuständigen Kolleg:innen vom Onlineshop weiter. Liebe Grüße dein BIPA Team
Paket kam vollständig beschädigt an
Artikel zim teil zerdrückt und 2 Flaschen fehlen.. Sehr enttäuscht
Antwort von bipa.at
Hallo Karoline, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern, dass dein Paket beschädigt angekommen ist.
Schreib uns bezüglich des kaputten Artikels bitte eine E-Mail an shop@bipa.at.
Liebe Grüße, dein BIPA Team
Schneller und kompetenter Service. Gehe dort gern hin.
Antwort von bipa.at
Hallo Daniel, danke für dein Feedback :) wir freuen uns über deine lobenden Worte. Liebe Grüße dein BIPA Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von bipa.at
Hallo, danke für dein Feedback :) wir freuen uns über deine lobenden Worte. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Hat alles rasch geklappt, keine Beanstandung
Antwort von bipa.at
Hallo Esther, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles geklappt hat! Liebe Grüße dein BIPA Team