bipa.at- Logo - Bewertungen

5 825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 447 Bewertungen insgesamt

bipa.at- Logo - Bewertungen

bipa.at

5 825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 447 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bipa.at Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das breite Produktsortiment sowie die gute Verfügbarkeit positiv hervor. Auch der einfache Bestellvorgang, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden oft gelobt. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Aktionen und Rabatte kommen ebenfalls gut an. Die Mitarbeiter in den Filialen werden vielfach für ihre Freundlichkeit und Unterstützung geschätzt. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen, beschädigten oder unvollständigen Paketen sowie Problemen mit der Website, dem Warenkorb oder der App. Das Produktsortiment wird teilweise als eingeschränkt wahrgenommen, insbesondere bei Online-Bestellungen, und es kommt vor, dass verfügbare Artikel letztlich nicht geliefert werden können. Beschwerden betreffen zudem beschädigte oder überdimensionierte Verpackungen und vereinzelt fehlende Unterstützung durch den Kundenservice. Die Präsentation und Einlösbarkeit von Rabatten wird gelegentlich als unübersichtlich oder irreführend empfunden, und negative Erfahrungen mit dem Personal in Filialen werden ebenso genannt.

Bewertungen für bipa.at

Das geht auch schneller!

Acht Tage bis zur Zustellung des Pakets ist grenzwertig. Insbesondere wenn schon am Folgetag der Bestellung die positive Nachricht kommt, dass das Paket schon unterwegs ist.... Für mich als Kunde ist uninteressant, wann dem Zusteller Daten für eine künftige Paketzustellung übermittelt werden. Bitte die Infos beschränken auf Auftragsbestätigung, Rechnung und Zustellaviso durch den Zusteller selbst.
Antwort von bipa.at
Lieber Bernhard, vielen Dank für deine Bewertung! Wir leiten dein Feedback gerne an unsere zuständigen Kolleg:innen weiter. Liebe Grüße dein BIPA Team
Schnelle Lieferung alles bestens! ⭐️
Antwort von bipa.at
Hallo Martina, danke für dein Feedback :) wir freuen uns über deine lobenden Worte. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Superschnelle Lieferung
Antwort von bipa.at
Hallo Barbara, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles geklappt hat! Liebe Grüße, dein BIPA Team

Immer wieder Bestellprobleme

Der Online-Shop gehört dringend überarbeitet. Es gab schon öfters das Problem, dass gewisse Zahlungsarten nicht funktioniert haben. Auch bei den Babyaktionen mit Gratisartikel (zuletzt der Smoby Supermarkt) gibt es immer wieder Probleme.
Antwort von bipa.at
Hallo Jasmin, vielen Dank für dein Feedback. Leider ist es es zu technischen Problemen in unserem Onlineshop gekommen und dadurch war kurzfristig die Aktion (SMOBY Supermarkt) nicht verfügbar. Dein Feedback leiten wir intern an die zuständigen Kolleg:innen vom Onlineshop weiter. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Einfache Bedienung, schnelle Lieferung, auch Click & collect funktioniert einwandfrei und vor allem schnell!
Antwort von bipa.at
Hallo Julia, wir möchten uns bei dir für dein tolles Feedback bedanken :) Liebe Grüße dein BIPA Team
Die Übersicht ist echt super und die Lieferung prompt
Antwort von bipa.at
Hallo Gabi, danke für deine lobenden Worte :) Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und hoffen, du schaust bald wieder bei uns im Onlineshop vorbei. Liebe Grüße, dein BIPA Team
NA
Nadja A.
Steyr
Top wie immer
Antwort von bipa.at
Hallo Nadja, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team
NA
Nadja A.
Steyr
Top wie immer
ES
Edina S.

Alles perfekt

Produkte wie bei der Beschreibung. Lieferung pünktlich.
Antwort von bipa.at
Hallo, wir freuen uns sehr über dein Lob :) und dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir hoffen, du schaust bald wieder bei uns im Onlineshop vorbei. Liebe Grüße, dein BIPA Team
Schnelle Lieferung !
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team