Robert Franz Shop Heimatort- Logo - Bewertungen

9 380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 198 Bewertungen insgesamt

Robert Franz Shop Heimatort- Logo - Bewertungen

Robert Franz Shop Heimatort

9 380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 198 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Robert Franz Shop Heimatort fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die als hochwertig, natürlich und sorgfältig verarbeitet beschrieben werden. Besonders geschätzt werden die schnellen, zuverlässigen und sicheren Lieferungen, auch bei internationalen Bestellungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle Reaktionszeit, wobei Probleme unkompliziert gelöst werden. Die sichere Verpackung, oft in Glasbehältern, findet ebenso Zustimmung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als gut empfunden. Kunden berichten zudem von spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen und positiven Effekten durch die Produkte. Auch Produkte für Tiere, insbesondere Hundefutter und Nahrungsergänzungen, führen zu sichtbaren Verbesserungen im Wohlbefinden der Tiere. Die informativen Videos, Produktbeschreibungen und der Wissensaustausch werden positiv hervorgehoben. Manche Kunden kritisieren jedoch eine übermäßige oder kostenpflichtige Verpackung. Es gibt Beschwerden über hohe Preise oder Versandkosten, wobei Rabatte oder Angebote gewünscht werden. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach mehr Details oder Begleitschreiben zu den Produkten.

Bewertungen für robertfranz.shop

Super

Alle Produkte sind gut beschrieben, Schnelle Lieferung, alles perfekt.
Product super aber viel zu viel Versand kosten 😞 werde es in Zukunft wo anders bestellen wo es Versand frei ist
Nahrungsergänzungsmittel nehmen wir schon Jahre und sind sehr zufrieden. Danke, dass wir immer wieder lernen können und weg kommen von der klassischen Medizin, zu der ich nur noch wenig Vertrauen habe.
Ich kann seit Jahren wieder verreisen dank Vitamin C D Magnesium omega 3 bin sehr dankbar dafür.
Super Vitamin C 1000mg Produkt und schnelle Lieferung. Preis Top!
SC
Saban C.
Sehr gute Produkte, alles Bestens, Danke!!
Schnell lieferbar
Die Produkte von Robert Franz sind einfach super. Die Augentropfen, die nicht mehr hergestellt werden, vermisse ich sehr. Vielleicht können die wieder in das Programm aufgenommen werden.
Consumer profile image
Karl-Heinz L.
Alles gut, so wie es ist

Keine Ware, keine Rückerstattung

Ich habe die Ware nach 8 Tagen noch immer nicht erhalten. Ich habe keine Lösung von der Kundenservice bekommen, ob wohl ich mich 2x gemeldet habe. Ich werde bei euch nicht mehr einkaufen.

Super

Ich bin mit allem sehr zufrieden, Dankeschön