Robert Franz Shop Heimatort- Logo - Bewertungen

9 380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 198 Bewertungen insgesamt

Robert Franz Shop Heimatort- Logo - Bewertungen

Robert Franz Shop Heimatort

9 380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 198 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Robert Franz Shop Heimatort fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die als hochwertig, natürlich und sorgfältig verarbeitet beschrieben werden. Besonders geschätzt werden die schnellen, zuverlässigen und sicheren Lieferungen, auch bei internationalen Bestellungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle Reaktionszeit, wobei Probleme unkompliziert gelöst werden. Die sichere Verpackung, oft in Glasbehältern, findet ebenso Zustimmung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als gut empfunden. Kunden berichten zudem von spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen und positiven Effekten durch die Produkte. Auch Produkte für Tiere, insbesondere Hundefutter und Nahrungsergänzungen, führen zu sichtbaren Verbesserungen im Wohlbefinden der Tiere. Die informativen Videos, Produktbeschreibungen und der Wissensaustausch werden positiv hervorgehoben. Manche Kunden kritisieren jedoch eine übermäßige oder kostenpflichtige Verpackung. Es gibt Beschwerden über hohe Preise oder Versandkosten, wobei Rabatte oder Angebote gewünscht werden. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach mehr Details oder Begleitschreiben zu den Produkten.

Bewertungen für robertfranz.shop

Ärgerlich. Lange Lieferzeit. 1 Woche mit DHL Anderer Versanddienstleister evtl.
Antwort von Robert Franz Shop Heimatort
Wir verstehen, dass eine Lieferzeit von etwa einer Woche als zu lang empfunden werden kann. In Ihrem Fall wurde die Bestellung am nächsten Tag versendet, jedoch kann es beim Versanddienstleister in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben.
Prompte Zustellung nach zwei Tagen👍👍 Bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Auch das Preis Wertverhältnis ist zufriedenstellend
US
Ursula S.

Vitamine und Magnesium

Habe bis jetzt Vitamin D3, K2 ,Magnesium gekauft. Ich bin sehr zufrieden und werde weitere Nahrungsergänzungsmittel von Robert Franz kaufen.
Schnelle Lieferung und auf persönliche Fragen wird geantwortet
Immer pünktlich Lieferungen, sind sehr zufrieden
Consumer profile image
Karl-Heinz L.
Alles gut so wie es ist.
Alles bestens
Alles Top
Produkte
JK
Jeanette K.
Bei Kundenservice eine Retoure angemeldet, mir wurde ein Retourenlabel geschickt. Retoure seit zwei Wochen weggeschickt noch keine Info an Klarna damit meine Rechnung angepasst wird.
Bestelle dort sehr gerne, sind zuverlässig und eine schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Da kann man nichts besser machen , die Produkte sind super
Bin ganz zufrieden mit der Ware und Bestellung .
Schnelle und exakte Erledigung meiner Käuge.
Sehr gute Qualität. Gute mg Anzahl
AS