presseshop.at

784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12 420 Bewertungen insgesamt

presseshop.at

784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12 420 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für presseshop.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung der Zeitschriften. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und kompetent beschrieben. Der Bestellprozess gestaltet sich für die Mehrheit einfach, unkompliziert und problemlos, sowohl online als auch telefonisch. Die flexible Handhabung von Abonnements, einschließlich unkomplizierter Wechsel- und Kündigungsmöglichkeiten, wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die große, vielfältige Auswahl an Zeitschriften von den Kunden sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut wahrgenommen. Gelegentlich werden Verspätungen oder fehlende Hefte bei der Lieferung bemängelt. Selten kommt es zu Kritik an fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen vom Kundenservice. Vereinzelt gibt es Beschwerden über Gebühren oder die Bedingungen von Gutscheinen.

Bewertungen für presseshop.at

Antwort von presseshop.at
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Info per Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
BH
Brigitte H.
Abo Angebote nur dann anbieten wenn der Dankeschöncode auch funktioniert .
Antwort von presseshop.at
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenn Sie Probleme bei der Einlösung von Bonusgutscheinen haben, wenden Sie sich gern, am besten telefonisch, an unseren freundlichen Kundenservice. Wir helfen Ihnen gern. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
Antwort von presseshop.at
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass unser Service Sie nicht überzeugen konnte. Leider lassen Sie uns nicht wissen, was der Grund für Ihre Unzufriedenheit ist. Das ist sehr schade. Wenn es Wünsche oder Probleme zum Abo gibt, wenden Sie sich gern an unseren freundlichen Kundenservice. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
GS
Gabriele S.
Die Bestellung hat zwar gut geklappt, aber das man danach mit Werbemails regelrecht zugeschüttet wird ist sehr nervig.
Antwort von presseshop.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenn Sie unseren Newsletter nicht wünschen, kann dieser per Link in der Mail oder auch bei unserem Kundenservice abbestellt werden. Wir haben Sie nun vom Verteiler ausgetragen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
Die Zeitungen nicht erst Tage nach Erscheinen der neuen Ausgabe zu erhalten da habe ich sie früher wenn ich sie im Handel kaufe
Antwort von presseshop.at
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unsere Lieferungen verspätet erhalten. Manchmal kommt es bei der Post zu Verzögerungen, auf die wir keinen Einfluss haben. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
MM
Manuela M.
IB
Inge B.

Abonnement Madonna

Dieses Abonnement hat überhaupt nicht geklappt. Keine Zusendung und dauernd Anfragen, wie zufrieden ich bin. Habe sofort wieder gekündigt.
Antwort von presseshop.at
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir hatten uns bereits um Abhilfe gekümmert, aber die Nachlieferung dauert wohl länger als erwartet. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice