presseshop.at

784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12 420 Bewertungen insgesamt

presseshop.at

784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12 420 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für presseshop.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung der Zeitschriften. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und kompetent beschrieben. Der Bestellprozess gestaltet sich für die Mehrheit einfach, unkompliziert und problemlos, sowohl online als auch telefonisch. Die flexible Handhabung von Abonnements, einschließlich unkomplizierter Wechsel- und Kündigungsmöglichkeiten, wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die große, vielfältige Auswahl an Zeitschriften von den Kunden sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut wahrgenommen. Gelegentlich werden Verspätungen oder fehlende Hefte bei der Lieferung bemängelt. Selten kommt es zu Kritik an fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen vom Kundenservice. Vereinzelt gibt es Beschwerden über Gebühren oder die Bedingungen von Gutscheinen.

Bewertungen für presseshop.at

Schnell und unkompliziert. Alles perfekt.
RP
Richard P.
Funktioniert alles immer wunderbar, auch wenn mal eine Zeitschrift nicht meinen Geschmack trifft.
Es klappt alles wunderbar, danke! Sehr gute Vielfalt, ich hätte gerne mehr Zeit zum Lesen!
Wir haben noch immer keine Zeitschrift erhalten
Antwort von presseshop.at
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Wir haben Ihnen eine Anfrage per E-Mail zukommen lassen und werden uns um Ihr Anliegen kümmern. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
RZ
Rudolf Z.

Perfekter Kundendienst

Die Lieferung kommen prompt. Kann Presseshop nur empfehlen.
FA
Franz A.
FM
f. m.

positives Feedback

Einfache, rasche und unkomplizierte Abwicklung. Weiter so!
KF
klaudius f.
prompte rückmeldungen vom tvspielfilm-team und erste lieferung ist schon eingetroffen
Das Service ist sehr gut‼️