Bewertungen für peter-wagner.at
Für mich war alles wunderbar und innerhalb von 2 Tagen! Vielen Dank! 👍👍
Für mich war alles wunderbar und innerhalb von 2Tagen! Vielen Dank !👍👍
Sehr gute Schuhe mit dem breiten zehenteil habe keine Probleme mehr.einzig der letzte Schuh ging komischerweise vorne auf aber er war auch schon ziemlich strapaziert worden auch mein bergschuh ist ein traum
Die Schuhe sind angenehm zum tragen und sind von hoher Qualität. Da gibt es keine Druckstellen oder ähnliches.
Sehr gute Qualität
Die Lieferung erfolgte rasch und die Qualität und Passform der Schuhe begeistert mich immer wieder.
Ich habe Schuhe, die teilweise älter als zehn Jahre sind und außer neuen Sohlen bräuchten sie keinerlei Reparaturen.
So betrachtet sind diese Schuhe sogar sehr preiswert, denn sie sind ihren Preis wert.
Schuhe sind super, ein paar war mit Gr.40 zu groß, Umtausch auf 39 war problemlos.
Sehr gute bequeme Schuhe schöne Verarbeitung, gute Auswahl.
Große Auswahl (auch für "Problemfüße"), prompte Lieferung, äußerst nette, geduldige u.kompetente Mitarbeiter, beste Qualität, ...
Ich habe keine Beanstandungen. Gefallen hat mir die schnelle Lieferung und die gute Qualität der Schuhe
Gute Qualität und bequem zu tragen, ist eigene Einlagen passen
Gute Qualität und bequem zu tragen, eigene Einlagen können verwendet werden
Nicht ganz meine Erwartung
Habe die Sportsneaker Ascona bestellt, war aber etwas enttäuscht, weil die Sohle so hart ist. Obwohl sie Luftlöcher hat, federt die Sohle überhaupt nicht. Habe sie trotzdem behalten, wollte sie aber mehr als Turnschuhe benützen. Daher nur 4 *
Bin schon langjährige Kundin und bestelle immer wieder
Prompte Lieferung
Größe 42 ist tatsächlich immer Größe 42 und nicht kleiner!
Ausserordentlicher Kundenservice, Schuhe wie eine zweite Haut, total rasche Lieferung
Extrem schneller Versand - hochwertige Schuhe - Artikel wie erwartet.
Schnelle Lieferung, perfekt gepasst und werden gerne getragen!
Meine Frau besitzt einige Schuhe von…
Meine Frau besitzt einige Schuhe von Peter Wagner ( Hallux Valgus ).
Immer zufrieden. Wenn mal ein Paar nicht passt kann die Firma Wagner nichts dafür. Sonst gerne wieder.
empfehlenswert
Besonders angesprochen hat mich die Qualität, kostenlose Serviceleistung bei Reperaturen. Design der Schuhe könnte ideenreicher sein.
promte Lieferung, die Schuhe haben extrem gute Qualität und sind
sehr gut zu tragen.
Seit Jahren trag ich nur mehr Schuhe von Peter Wagner. Ich habe breite Füße, empfindliche Fersen, Fersensporn... Mit den Schuhen bin ich sehr zufrieden!!
Die besten Hausschuhe die ich je gehabt habe
Sehr empfelenswert
J.U