Peter Wagner Comfortschuhe- Logo - Bewertungen

2 561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 852 Bewertungen insgesamt

Peter Wagner Comfortschuhe- Logo - Bewertungen

Peter Wagner Comfortschuhe

2 561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Peter Wagner Comfortschuhe fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnliche Bequemlichkeit und das angenehme Tragegefühl der Schuhe hervor, insbesondere für Problemfüße. Die hohe Qualität und Verarbeitung wird häufig gelobt und trägt zur Markenloyalität bei. Auch der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kompetenz und schnellen, unkomplizierten Rücksendungen. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Die Passform wird besonders für breite Füße und orthopädische Bedürfnisse positiv bewertet, ebenso wie die große Auswahl an Modellen für verschiedene Fußformen. Die Preise werden zwar als hoch wahrgenommen, gelten jedoch angesichts der Qualität als gerechtfertigt. Vereinzelt werden fehlende Zwischengrößen oder Passprobleme sowie der Wunsch nach noch mehr Modellen genannt.

Bewertungen für peter-wagner.at

Qualität, Verarbeitung alles wirklich sehr . Das einzige Problem sind leider meine Füße. - verletzungsbedingt !,!
HF
Helene F.

Die Lieferung erfolgt immer in…Mokassins

Die Lieferung erfolgt immer in kürzester Zeit. Das Material ist extrem weich und gut verarbeitet .Bequem zu tragen.

Komfort unübertroffen!

Rasche Lieferung, problemlos der Umtausch, sofortige erneute Lieferung und ein Komfort beim Gehen, dass ich manchmal denke, das ist nicht normal, wie gut der Sitz und auch das Abrollverhalten dieses Schuhs ist. Ich werde zu 100% jedes weitere Paar Schuh bei PW kaufen.
Gute Qualität und Passform sowie unkomplizierter Versand sowie Abrechnung überzeugen mich seit Jahren. Nie hätte ich daran gedacht Versandschuhe zu kaufen, doch Peter Wagner hat mich vom Gegenteil überzeugen können. Ich bin absolut "happy" damit!
Dies Paar Schuhe hat nicht so den perfekten Sitz am Fuß und drückt etwas. Die bisherigen Schuhe sind sehr gut und entspannend für meine Füße.
RH
Ria H.

Ich werde wieder bei Wagner Comfortschuhe kaufen

ich habe 2 Paar Schuhe bestellt und auch erhalten - leider war die Rindsleder-Stieflette für meinen hohen Rist zu eng, hingegen passen mir die Hirschleder mit Schafsfell Ausstattung sehr gut, angenehm mit diesem Schuhwerk zu laufen

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, gute Qualität, extrem bequeme und zugleich schicke Schuhe.
die Schuhe passen sehr gut habe 2 paar bestellt mit der Hoffnung das ein paar gut passt und das zweite paar schicke ich zurück habe mir beide behalten, ich hoffe das die auch jahrelang halten (Preis) eine zahlungseingangs bestätigung von der Firma Wagner hab ich leider keine bekommen
GH
Gertud H.

Gute Qualität und guten Service schätze ich

Peter Wagner Schuhe sind die einzigen die mir in der Breite passen, nichts drückt oder scheuert! Zu meiner großen Freude wurden bei einigen Modellen die Außensohlen verbessert! Die Qualität , die Materialien und der Service ist wirklich toll! Der Preis ist zwar nicht billig aber dennoch rentabel! Was ich mir sehr wünschen würde wäre für den Sommer eine Badepantolette die waschbar ist… es gibt zwar viele Produkte am Markt die aber alle zu schmal vom Leisten sind und ich mir regelmäßig Hühneraugen hole… wenn der Hund zum Wasser möchte sind halt teure Lederpantoletten nicht wirklich ideal… vielleicht könnte man das Sortiment erweitern… bitte weiter so! Bin froh daß es Peter Wagner gibt denn der Markt mit wirklich guten Schuhen wird immer weniger
Es passt einfach alles, die Ware ist immer Bester Qualität, Bestellung wird in kürzester Zeit geliefert und wenn einmal etwas nicht passen sollte kann man diese Ware ohne ohne beschwerliche Formalitäten zurücksenden. Wir Kaufen bei Peter Wagner seit Jahrzehnten und waren immer zufrieden.
Die kurze Lieferzeit ist einmalig! Sie sind perfekt: Etwas besser machen gibt es einfach nicht! Vielen, vielen Dank und Frohe Ostern!
RL
Renate L.

Jederzeit gerne wieder

Die Schuhe sind von sehr guter Qualität und passen hervorragend. Schneller Versand.
ich bin schon seit einigen Jahren Peter Wagner Kundin. Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Auch der Service ist echt toll. Nett und freundlich und hilfsbereit. Und auch die Auswahl ist mittlerweile riesig. Also es eigentlich immer etwas dabei. Vielen Dank und immer wieder gerne. Claudia W.
Gute Schuhe auch für Problemfüße. Endlich keine Druckstellen mehr und trotzdem moderne, schicke Schuhe.

sehr gut!

sehr gute, schöne, bequeme schuhe; auch für problemfüße; sehr guter kundenservice
Von der Auswahl der Ware über den Bestellvorgang, die Zahlungsmodalitäten, die Lieferzeit und die Qualität der gelieferten Schuhe hat alles einwandfrei funktioniert. Vielen Dank. Ich komme wieder.
RW
Rosemarie W.

Mein Fuß liebt sie

Ich trage diese Schuhe sehr gerne - nur die eleganteren Schuhe kann man leider nicht mit eigenen Einlagen tragen
Passform und Kundendienst sind super. Ich kaufe seit 20 Jahren ausschließlich bei peter wagner
Bitte noch mehr extrabreite Modelle. Vor allem gibt es keine extrabreiten Wanderschuhe, und gerade bein Wandern ist eine gute Passform so wichtig.

Für mich war alles wunderbar und innerhalb von 2 Tagen! Vielen Dank! 👍👍

Für mich war alles wunderbar und innerhalb von 2Tagen! Vielen Dank !👍👍