Peter Wagner Comfortschuhe- Logo - Bewertungen

2 555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 846 Bewertungen insgesamt

Peter Wagner Comfortschuhe- Logo - Bewertungen

Peter Wagner Comfortschuhe

2 555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Peter Wagner Comfortschuhe fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnliche Bequemlichkeit und das angenehme Tragegefühl der Schuhe hervor, insbesondere für Problemfüße. Die hohe Qualität und Verarbeitung wird häufig gelobt und trägt zur Markenloyalität bei. Auch der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kompetenz und schnellen, unkomplizierten Rücksendungen. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Die Passform wird besonders für breite Füße und orthopädische Bedürfnisse positiv bewertet, ebenso wie die große Auswahl an Modellen für verschiedene Fußformen. Die Preise werden zwar als hoch wahrgenommen, gelten jedoch angesichts der Qualität als gerechtfertigt. Vereinzelt werden fehlende Zwischengrößen oder Passprobleme sowie der Wunsch nach noch mehr Modellen genannt.

Bewertungen für peter-wagner.at

MP
Mario P.
Übersichtlicher Shop, gute Bequemschuhe Auswahl, Lieferzeit war auch in Ordnung. Versandkosten für AT könnten ab einem bestimmten Bestellwert kostenlos sein, dafür Retoure nicht kostenlos. Größentabelle ist leider nicht hilfreich da falsch. Lt. Tabelle bräuchte ich mindestens Gr. 41, es hat aber Gr. 40 perfekt gepasst und es ist noch genug Platz. War selber 22 Jahre Bequemschuh-Händler, seit kurzem in Pension, kenne mich also aus, um Schuhe nicht zu klein zu kaufen.
ehrlich gesagt ich brauche ein bisschen Zeit- Ich habe die Schuhe noch nicht so wirklich getragen. die schauen gut aus die füße Füllen sich damt wohl- Ich muss erst ein Tag damit Unterwegs sein, dann ich es besse beurteilen.
EA
Eveline a.
Peter Wagners Hirschschuhe sind eine sehr gute Qualität und sehr Langlebig. Leider gibt es die Klettschuhe meines Mannes in Grösse 38 nicht mehr. Am besten man bestellt seine Lieblingsschuhe gleich 2mal.Das Tragegefühl ist leicht und man schwitzt nicht. Wir haben nur Schuhe dieser Qualität im Hause. Was ich vermisse ist, dass man als Stammkunde keinen Bonus bekommt, wie bei vielen Geschäften.
SP
Silke P.

Tolle Schuhe - 5 Zehen sind erlaubt!

Tolle Schuhe, gute Beschreibung im Onlineshop. Ich trage seit mehr als 30 Jahren fast nur Schuhe von Peter Wagner. Die Schuhe halten lang und sind schön. Keine Alte-Oma-Treter, sondern stylish und cool. Und das beste: Ich darf 5 Zehen haben. In so manch anderem Schuh habe ich oft das Gefühl, dass da nur 4 erlaubt sind. :-)
Qualität der Peter Wagner Schuhe ist sehr gut, ABER - ich habe das Problem, dass mir Gr. 40 meist knapp zu klein und Gr. 41 wesentlich zu groß ist !!! Warum gibt es keine Zwischengrößen mehr? Ich bin überzeugt, dass Gr. 40 1/2 fpür mich otimal wäre.
IT
Ingrid T.
Ich habe nur positive Erfahrungen mit Peter Wagner Schuhe gemacht. Falls mal etwas nicht gepasst hat, wurde immer gleich eine Lösung gefunden.

Passt wie angegossen

Ich bin hineingeschlüpft und - passt wie angegossen - habe eine große Freude mit den schönen Schuhen. Perfekte Passform, eine sehr schöne Arbeit, Danke!

Ich liebe die Schuhe von Peter Wagner !ner

Endlich Schuhe, die WIRKLICH bequem sind UND noch gut auschauen! Qualität hat ihren Preis, aber das ist es mir 10x wert (Garantie von 2 Jahen hab ich ja auch noch drauf)! Vorher war jeder Schritt (spätestens ab Mittag) eine Qual! Top Qualität und ein Kundenservice vom Besten, da könnten sich manche eine Scheibe abschneiden!!! Ich persönlich werde nie mehr andere Schuhe kaufen 😀
Ich liebe diese Schuhe, es fühlt sich so an, als ob ich in bequemen Hausschuhen umher laufen würden. Alles hat auch mit der Bestellung per Post geklappt. Danke. Es wäre für mich wünschenswert wenn man die Schuhe auch persönlich ansehen könnten bzw. auch kaufen könnten. In der Nähe wäre toll- das finde ich ist das größte Manko!
PR
P. R.
Qualitativ hochwertige Produkte und ein durchdachter Onlineshop mit einem stimmigen Prozess bis hin zur Bestätigung des Zahlungseingangs. Perfekt!
IA
Ingrid A.
Es klappt das Service hervorrageng. Tolles Material der Schuhe, leider ist der Schuh am Knöchel für mich zu hoch und wetzt. Schade
DN
Dr. Marianne N.
Soboth

geräumiger Schuh

Der halbhohe mit Loden gefütterte Schuh aus Rindsleder mit Klettverschluss hat so viel Raum, auch für die Zehen, dass man darin steht wie barfuss. Einziger Makel: der gepolsterte Schaftrand drückt hinten etwas auf die Achillessehne. Ich hoffe, dass sich das noch etwas im Gebrauch dehnt und behalte den Schuh.
GH
Gertud H.

Ganz toll

Guter Service und tolle Qualität der Schuhe! Ich würde mich freuen wenn es für den Sommer waschbare Pantoletten geben würde wenn man z.B. mit dem Hund zum Wasser geht sind Lederpantoletten nicht wirklich geeignet… die herkömmlichen sind mir alle zu schmal und ich bekomme ständig Hühneraugen und Druckstellen… Besonders freut mich das Peter Wagner bei manchen Modellen die Sohlen erneuert hat, da sich die Sohlen leider sehr schnell abnützten! Toller Kundenservice! Weiter so und viel Erfolg!
Sind breit und angenehm zu gehen,sind sogar für jungere Menschen geingent.Schönes Design und tragbares Komfort.
WW
Wiriam W.
Meine Sandalen sind bequem, schlicht und elegant sportlich im Design und gefallen mir auf Grund ihrer warmen und zu allem passenden Farbe
Ich bin sehr zufrieden. Alle Schuhe sind sehr gut und für meine Füße die beste Qualität mfg Frau Schwaiger
MG
Michael G.
Die Schuhe sind immer wie beschrieben, die Größen sind immer gleich passend und das Material ist hochwertig.Die Lieferungen werden schnell bearbeitet. Bei persönlichen Fragen ist das Personal kompetent und freundlich.
HH
Hildegard H.

Sehr zufrieden

Ich trage schon sehr lange Wagner Schuhe und trotz Einlagen gibt es für mich keinen bequemeren Schuh
MG
Magdalena G.
Ich habe schon seit einiger Zeit Schuhe gesucht die Feuchtigkeitsresistent sind. Aber keine Wanderschuhe oder Sportschuhe. Weiters muss die Einlage zum herrausnehmen sein. Jetzt habnich die schönen bunten Schuhe bekommen und bin sehr zufrieden

Preisgestaltung

Qualität fordert ihren Preis aber etwas pekuniäres Abspecken würde zu einem Mehr an Schuhkauf führen!