Sternhof Vitalkosmetik

748 Bewertungen insgesamt   114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Natürlichkeit der Produkte und heben zudem den besonderen Duft sowie das angenehme Hautgefühl hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird sehr geschätzt. Der Service wird als freundlich, persönlich und aufmerksam beschrieben; insbesondere die persönliche Betreuung, individuelle Ansprache und kleine Aufmerksamkeiten kommen bei den Kunden gut an. Viele Kunden äußern ihre langjährige Zufriedenheit und bleiben dem Unternehmen über Jahre hinweg treu.

ErfahrungenSternhof Vitalkosmetik

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Andrea, ganz herzlichen Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Service, und das schon zum zweiten Mal!!! Vielen Dank für Dein Vertrauen in unsere Arbeit. Wir bemühen uns fortlaufend neue wirksame Rohstoffe zu testen , denn zur Zeit gibt es viele neue Erkenntnisse, was die Hautgesundheit betrifft, die wir für unsere Produkte verwenden wollen. Wir freuen uns sehr, wenn Du Dich bald wieder bei uns meldest und senden ganz liebe Grüße Erika und Anna

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Anita, herzlichsten Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Service. Danke, dass Du uns jetzt schon zum zweiten Mal die Bestbewertung gibst! Du bist eine langjährige treue Kundin von uns, schon seit dem Jahr 2009 oder länger! Da freut uns die Bewertung natürlich doppelt und dreifach. Denn Zufriedenheit - und das über Jahrzehnte - ist schon was besonderes! Wir freuen uns, wenn Du Dich bald wieder bei uns meldest. Bis dahin senden wir ganz liebe Grüße Erika und Anna

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Martina, herzlichsten Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Service. Auch Du bist ja schon ein halbes Jahrzehnt unsere treue Stammkundin. Wir danken Dir für Deine Treue und Loyalität, und freuen uns immer sehr von Dir zu hören. Bis zum nächsten Mal senden wir ganz liebe Grüße Erika und Anna
Alles wunderbar!

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Moni, herzlichsten Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Service. Und noch dazu schon zum zweiten Mal diese tolle Bewertung. Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Du als unsere Stammkundin unsere Produkte "wunderbar" findest! Wir freuen uns, wenn Du Dich bald wieder bei uns meldest. In der Zwischenzeit senden wir Dir ganz liebe Grüße Erika und Anna

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Gerlinde, ganz herzlichen Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Service. Wir haben uns sehr gefreut, dass Du diese Bewertung für uns abgegeben hast. Wir freuen uns natürlich wenn Du Dich bald wieder bei uns meldest, und senden Dir ganz liebe Grüße Auf bald! Erika und Anna
Wunderbare Produkte, schnelle Lieferung, persönlicher und sehr sympathischer Kundenkontakt! Seit vielen Jahren bin ich Stammkundin!!

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Cornelia, herzlichsten Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Service. Das kann man sagen, dass Du schon seit ganz vielen Jahren unsere treue Kundin bist. Dafür nochmals ganz lieben Dank. Gerne sind wir immer für Dich da, wenn Du Fragen rund um unsere Produkte hast. Wir freuen uns über jeden persönlichen Kontakt mit Dir. Auch freuen wir uns, wenn Du Dich bald wieder bei uns meldest. Bis dahin senden Dir ganz liebe Grüße Erika und Anna

Tu´ dir was Gutes!!!

Duft, Anwendung, Wirkung, Hintergrund - einfach wunderbar!

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Christa, herzlichsten Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Service. Es freut uns natürlich sehr, dass Du mit allem rundum zufrieden bist. Über Deine lieben und anerkennenden Worte haben wir uns sehr sehr gefreut! Bis zum nächsten Mal senden wir Dir ganz liebe Grüße Erika und Anna
Sehr gute Produkte, gut verträglich, angenehmes Hautgefühl, sehr angenehmer Duft. Sehr zu empfehlen

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Astrid, herzlichsten Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Service. Danke Dir für Dein Vertrauen, denn Du bist eine neue Kundin und hast zum ersten Mal bestellt. Da freut es uns ganz besonders, dass Du gleich beim ersten Mal unsere Produkte so lobst ! Gerne empfehlen wir Dir auch unsere Gesichtspflege. Du wirst sicher genau so zufrieden sein! Wir freuen uns, wenn Du Dich bald wieder bei uns meldest und senden Dir ganz liebe Grüße Erika und Anna
Super Produkte, bestes Lieferservice, immer nette persönliche Zeilen bei jeder Bestellung

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Ingrid, herzlichsten Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Service. Besonders freuen wir uns, dass Du seit vielen Jahren eine stetige und treue Kundin bist. Du kennst unsere Produkte also schon sehr gut, und Deine Bewertung ist eine Auszeichnung für uns. Nochmals vielen Dank. Wir freuen uns, wenn Du Dich bald wieder meldest und senden ganz liebe Grüße Erika und Anna

sehr gute Produkte und rasche Lieferung

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Eva, herzlichen Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Service. Das ist jetzt schon das zweite Mal, dass Du uns mit Deiner Bestbewertung verwöhnst. Nochmals vielen Dank. Wir freuen uns, wenn unsere KundInnen uns ihre Zufriedenheit zeigen und es auch Weitersagen! Das ist die beste Werbung für uns! Bis zum nächsten Mal senden wir dir ganz liebe Grüße Erika und Anna
Alles bestens, wie immer, danke !

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Ingrid, herzlichsten Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Service. Du bist ja schon ganz lange unsere treue Stammkundin, dafür dürfen wir Dir vielmals danken. Es freut uns immer sehr von Dir zu hören. Wir freuen uns ganz besonders, wenn Du Dich wieder bei uns meldst. Bis dahin senden wir dir ganz liebe Grüße Erika und Anna
Tolle Produkte - schnelle Lieferung

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Yasmin, herzlichsten Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Service. Du bist ja eine Stammkundin, und kennst Dich am besten aus. Wir freuen uns sehr, bald wieder von Dir zu hören und senden Dir ganz liebe Grüße Erika und Anna
Eure Produkte sind super, für mein Gesicht nutze ich nur eure Produkte. Herzlichen Dank.

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Renate, herzlichsten Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Service. Wir freuen uns, dass Du nur unsere Produkte für Deine Gesichtspflege verwendest. Danke für Dein Vertrauen. Gerne stehen wir Dir jederzeit beratend zur Verfügung und freuen uns immer auf ein persönliches Gespräch. Bis zum nächsten mal senden wir Dir ganz liebe Grüße Erika und Anna
Habe im Internet nach „nicht giftigen Rasierwasser“ gesucht und bin hier fündig geworden. Bin sehr damit zu frieden !

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Lieber Christof, herzlichsten Dank für Deine Bestbewertung für unser Rasierwasser. Die sorfältig abgestimmte Komposition aus Vitalwasser , Alkohol*,Vetiveröl, Bergamottöl*, Weihrauchöl, Sandelholzöl ostindisch, Menthol, Kamillenblütenextrakt* (* kbA) verleiht unserem Rasierwasser seinen charaktervollen Duft und der Extrakt aus Kamille sorgt für Frische und Beruhigung nach jeder Rasur. Wohltuende Pflege liegt uns am Herzen. Ja, da hast mit viel Glück eines unserer beliebtesten Produkte bestellt. Weiterhin viel Freude bei jeder Rasur ! Ganz liebe Grüße Erika und Anna
Wie immer ist alles perfekt bei Sternhof. Produkte, Kundenservice, Lieferung alles beste Qualität.

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Sigrid, herzlichen Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Service. City Yoga in Graz kauft ja schon seit Jahrzehnten unsere Farböle. Da freut uns Zufriedenheit natürlich besonders. Wir freuen uns auf Eure nächste Bestellung. Bis dahin senden wir ganz liebe Grüße Erika und Anna
M S
Martina S.
Ich schätze die gute Qualität der Produkte und die lange Erfahrung der Produzentin. Ich werde immer sehr gut betreut. Danke.

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Martina, herzlichsten Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Service. Ja, Du hast recht, ich selbst habe schon eine gut 40jährige Erfahrung. Das Wissen habe ich mir erarbeitet durch Theorie und Praxis. Viele interessante und neue Rohstoffe gilt es immer wieder zu testen, so geht es weiter und bleibt nie stehen. Das macht meine Arbeit auch so spannend,, so dass ich sehr gerne in meiner Werkstatt bin, um zu produzieren und Neues auszuprobieren. Ich freu mich sehr, dass Du das erkannt hast und schätzt. Ich danke Dir! Bis zum nächsten Mal senden wir herzliche Grüße Erika und Anna
Mir ist es wichtig, dass meine Kosmetik gute Inhaltsstoffe hat und noch dazu gut riecht. Sie fühlen sich gut an und der Verbrauch ist sehr sparsam. Danke das es euch gibt. :-) Alles Liebe Barbara

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Barbara, herzlichsten Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Kundenservice. Wir bemühen uns die besten Inhaltsstoffe für unsere Kosmetik zu verwenden. Qualität ist für uns das Wichtigste. Unsere Produkte sind reichhaltig, dadurch sind sie sparsam im Verbrauch. Viel Wert legen wir auch auf einen guten Duft, darum verwenden wir nur hochwertige und naturbelassene ätherische Öle. Das spürst Du und viele unserer KundInnen. Wir freuen uns sehr, wenn Du Dich bald wieder bei uns meldst. Bis dahin senden Dir ganz liebe Grüße Erika und Anna
S C
Solveig C.

Super Qualität und sehr gutes unkompliziertes Service

Als langjährige Kundin freue ich mich immerüber die sehr guten Produkte und den promoten Versand. Auch sehr kurzfristige Bestellungsänderungen werden problemlos erledigt! Auch der nette Begleitbrief erfreut mich immer !

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Solveig, zuerst einmal ganz herzlichen Dank für Deine Bestbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du nicht nur unsere Produkte, sondern auch unseren Service schätzt. Ja, wir wollen auch kurzfristig für Bestelländerungen oder Sonstiges für unsere KundInnen da sein. Mit dem immer handgeschriebenen Begleitbrief, der unseren Bestellungen beiliegt, wollen wir das Persönliche stärken. Daran liegt uns ausgesprochen viel. Wir freuen uns sehr, dass Dich das angesprochen hat, und freuen uns, wenn Du Dich bald wieder meldest. Bis dahin senden Dir liebe Grüße von Erika und Anna

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Service. Wir freuen uns sehr, dass Du unsere Produkte schätzt. Jederzeit stehen wir Dir sehr gerne beratend zur Verfügung. Wenn Du Dich bald wieder bei uns meldest, freuen wir uns sehr. Bis dahin ganz liebe Grüße Erika und Anna

Sternhof

Immer freundlich und zuvorkommend. Prompte Lieferung. Top Qualität.

Antwort von Sternhof Vitalkosmetik

Lieber Christian, seit dem Jahr 2015 bist Du unser treuer und loyaler Kunde. Wir bedanken uns ganz herzlich für die zweite Bestbewertung die wir für unsere Produkte und unser Service von Dir erhalten haben. Bestbewertungen von langjährigen Kunden sind die beste Werbung für uns, das spricht sich herum, und das freut uns natürlich. Nochmals vielen Dank. Wir freuen uns sehr, wenn Du Dich bald wieder bei uns meldest und senden Dir ganz liebe Grüße Erika und Anna