jysk.at- Logo - Bewertungen

3 016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12 067 Bewertungen insgesamt

jysk.at- Logo - Bewertungen

jysk.at

3 016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12 067 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jysk.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter hervor. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Die Produktqualität wird häufig als hoch und über den Erwartungen liegend bewertet. Auch der Bestellvorgang gestaltet sich laut Kunden einfach und unkompliziert, wobei besonders die Kombination aus Onlinebestellung und Filialabholung geschätzt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die Abwicklung von Reklamationen gilt meist als unkompliziert und kundenorientiert. Der Aufbau der Produkte wird oft als einfach und gut beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Überforderung oder Unfreundlichkeit bei den Mitarbeitern. Gelegentlich treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf. Einige Kunden bemängeln die Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Auch unklare Anleitungen oder kleinere Mängel beim Zusammenbau werden erwähnt. In Einzelfällen kommt es zu Kommunikationsproblemen bei Reklamationen.

Bewertungen für jysk.at

Antwort von jysk.at
Hallo Gregor, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße, Anita vom JYSK-Team.
Nach Lieferverzögerung gratis Zustellung.
Antwort von jysk.at
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße, Susanne vom JYSK-Team.
Antwort von jysk.at
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Beste Grüße, Susanne vom JYSK-Team.
Lieferung immer noch ausständig, Bestelldatum war der 11 November mit Auslieferung an die Filiale nach Bludenz…….
Antwort von jysk.at
Hallo Margit, danke für dein Feedback. Gerne informieren wir dich, dass eine Lieferung in die Filiale üblicherweise zwischen 7 und 14 Werktagen dauern kann, da das Aufkommen momentan sehr groß ist, kann sich das momentan ein bisschen verzögern. Wir danken für dein Verständins, du wirst selbstverständlich von der Filiale verständigt, soabld du die Stühle abholen kannst. Für weitere Fragen wende dich bitte gern an kundenservice-at@jysk.at - Viele Grüße dein JYSK Team
Antwort von jysk.at
Voraussichtliche Verspätung der Matratze um 2 Wochen. Schneidebrett und Matratze online gekauft. Obwohl das Schneidbrett im Geschäft lagernd ist und vorheriger telefonischer Rücksprache mit dem Kundenservice, konnte ich mir das Schneidbrett nicht mitnehmen. Da weiß die eine Hand nicht was die andere macht......
Die super schnelle Antwort und lösen meines Anliegens!
Das Material für die Bettwäsche
Antwort von jysk.at
Fotos od Bezeichnung der Ware zu online Bestellung dazu - zuviele sms wo man nicht weiß worauf es sich bezieht - war 3x umsonst im Filiale Graz Andritz - und Verkäuferin die sagt sie möchte die Ware vor der Tür nicht holen weil es zu kalt ist ….geht gar nicht .
Antwort von jysk.at
Vielen Dank für dein Feedback. Wir schätzen es sehr, dass du uns deine Eindrücke schilderst, denn deine Anregungen, Wünsche und konstruktive Kritik sind für uns von unschätzbarem Wert. Ihr seid es, die uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Es tut uns leid, dass das Einkaufserlebnis in der Filiale nicht so positiv für dich war. Wir werden deine Nachricht auf jeden Fall an den zuständigen Bezirksleiter weiterleiten. Viele Grüße dein JYSK Team
KK
Karin K.
Kundendienst gut erreichbar, sehr kompetent, höflich und zuvorkommend! Sehr nettes Gespräch! Die Abholung in der Filiale hat auch bestens funktioniert!
RZ
Rene Z.